- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молчите?? А мне тут подружка мои фото с дипломом скинула... Ужаассссс... Бледная (и с синевой...), лохматая, светлый костюм... Вид как будто после большой гулянки в 4 утра разбудили после получасового сна... Кошмар... Я и не знала, что я так плохо выгляжу. Зеркало врет, и все вокруг молчат... Пошла прятаться... :cray: Показываюсь, уберу потом, чтобы не пугать зашедший люд 
А ты тут в прокате смотрела? Есть раздел прокат в Барахолке вроде. Там и забронировать, думаю, можно.
Подскажите где искать? И сколько это примерно стоит?
А ты тут в прокате смотрела? Есть раздел прокат в Барахолке вроде. Там и забронировать, думаю, можно.
Последнее редактирование:
хорошенькая, довольная, а главное не скажешь что мама двоих дочекМолчите?? А мне тут подружка мои фото с дипломом скинула... Ужаассссс... Бледная (и с синевой...),
Забрала я вчера валенки, ну они и дубовые, а самый ржак это Прохор в них ноги заплетаются как гусь сделал 3 шага сел и снял их! Во прикол!
Вложения
Katrin-, спасибо тебе, добрая душа
Но если честно, это просто кошмарик. Я и так на фото не очень выхожу, ну а на этих вообще капут
Как там... женщина должна быть разной... :spiteful:
Поля бы тоже не пошла
Она даже резиновые сапоги обует сама, встанет, сядет и снимет. Тренируется дома... А ходить в них не хочет.
Katrin-, сынишка буська!
а самый ржак это Прохор в них ноги заплетаются как гусь сделал 3 шага сел и снял их!
Поля бы тоже не пошла
Katrin-, сынишка буська!
Ну все ,вещички упаковали, завтра в паровоз, не теряйте
Заезжали сегодня Гайка с Марьяной, Димка как-то вел себя относительно по-джентельменски, в смысле драки за игрушки не было. А Вовке собака-таки понравилась, говорит, сфоткать пытался, но она в объектив настойчиво залезть пыталась 
МамаДочек, из всей самокритики согласна только что

У меня завтра муж на футбол идет, за БАТЭ болеть. Взял у моего папы дубленку, завтра за валенками на дачу поедет, там еще старого образца, черные такие с галошами... болельщик, блин..))))
Katrin-, Прохор-шоколадный заяц! )))
tata_vata, легкой вам дороги!
Бледная
ну вот побыла такой, диплом получила и вперед к новому образуКак там... женщина должна быть разной...
Да...дизайн тот еще.. шаговита по мне симпатичнее, а в носке не знаю как они.Забрала я вчера валенки, ну они и дубовые, а самый ржак это Прохор в них ноги заплетаются как гусь сделал 3 шага сел и снял их! Во прикол!
У меня завтра муж на футбол идет, за БАТЭ болеть. Взял у моего папы дубленку, завтра за валенками на дачу поедет, там еще старого образца, черные такие с галошами... болельщик, блин..))))
Katrin-, Прохор-шоколадный заяц! )))
tata_vata, легкой вам дороги!
У меня завтра муж на футбол идет, за БАТЭ болеть
Хде тот смайлик у которого челюсть на пол падает... Ужас... И орать же будут... на таком морозе...
Благополучно ему сходить (а главное не зря), а вы готовьте грелки, будете папку отогревать
Домовёнок...
Тимка знатный пухляшик :give_heart:... такой сладенький мальчик!
У меня Филина говорит только отдельные слова, но и то хорошо, с нашими двумя языками я думала, что она поздно заговорит.
Филина у тебя молодец! Мой из слов только "мама" чисто произносит, а все остальное на Даниэльском
а еще мы наконец-то определились с детским садиком! и уже туда записались ..
Молодцы, важое решение!
Девочки, нам с Тимуркой нужно автокресло на время пребывания в Минске с 4-го марта по 3-е апреля. Подскажите где искать? И сколько это примерно стоит?
Женя, я прошлым летом брала напрокат у девочки из нашей бархолки. Мой брат этим занимался. Положил предоплату ей на телефон, затем в назначенный день забрал кресло и в аэропорту нас встречали уже экипированными
?А мне тут подружка мои фото с дипломом скинула... Ужаассссс... Бледная (и с синевой...), лохматая, светлый костюм...
Ну не знаю, харизму ничем не скроешь. Дело не в тебе, туда бы хороший фотоаппарат и умелые руки...ну и чего-нибудь более яркое из одежды
Так, и еще немного о нас
Доброе утро!!!!
Katrin-, шоколадный заец- буся маленькая
))))
tata_vata, легкой дороги !!!!
)) Мой как-раз вчера сожалел что не может на матч сходить, есл бы сие мероприятие в Гомеле было поскакал бы впереди всех, тоже "болельщик"
unish
голос пропадает, горло першит, благо хоть темпы нету.)
. Сейчас в машинке учебной себя начала постоянно в зеркале наблюдать, пришла к выводу что пора лучше за кожей ухаживать и не ленится! Бо морщинки на лбу и вокруг глаз начинают напрягать
))
(( Выздоравливай!
Katrin-, шоколадный заец- буся маленькая
tata_vata, легкой дороги !!!!
болельщик, блин..))))
Глупости.ну бледная, я на свои фотки тоже част с ужасом смотрю, мало того что сама бледная и испуганная, какая-то, так и фотик мыльница:secret:, ну и что! это не мешает мне себя любитьЗеркало врет, и все вокруг молчат..
Да уж, отметили праздничекИ я благополучно им и отравилась (
я тоже согласна с девочками, что беленькая ты очень. но это от переутомления и авитоминоза. вот наступит весна, потеплеет, будешь больше на улочке времени проводить, солнышко, тепло, хорошоА мне тут подружка мои фото с дипломом скинула...
мои тоже сначала в них ходить не могли, а теперь носятся, только держиПрохор в них ноги заплетаются как гусь
а мне нравитсяДа...дизайн тот еще
Romash-ka, поправляйся окочательно и больше пусть к вам всякие вирусы не цепляются!!!
Рекомендую вот у этой девочки брать (Katusha), я у нее игрушки и напрокат брала, и покупала - всё четко и без проблем. А весы как-то у других прокатчиков брала, так заколебалась, то сюда позвоните, то туда, то привезем, то приезжайте сами. И живет она удобно - рядом с метро Фрунзенская. По ценам - смотри сама, там вроде от 10 до 30 долларов за месяц проката. В общем и целом, рекомендую как проверенного челаДевочки, нам с Тимуркой нужно автокресло на время пребывания в Минске с 4-го марта по 3-е апреля. Подскажите где искать? И сколько это примерно стоит?
МамаДочек, зеркало не врет! оно просто решило тебя не расстраивать! А вообще, всё фигня, нашла из-за чего переживать...
tata_vata, легкой дороги и приятного пребывания на родине
Romash-ka, ужас-ужас!! Ротавирус вообще поганая очень штука, твой малой еще легко отделался, слава Богу (поверь, знаю, про что говорю, Настя год назад дважды отболела). Насчет тортика - сочувствую (навалилось на вас, однако
Девочки, а у нас такаааая красота на улице!!! Инея на каждой веточке с сантиметр где-то, всё такое красивое-красивое. А ночью Марту выгуливала, так вообще как в сказке было: снег, иней, туман и рассеяный свет луны... неописуемое зрелище просто!!
Romash-ka, выздоравливайте!!!!
, и на стадионе и под дождем, и в стужу....
о, и у меня муж болека. и на диванеУ меня завтра муж на футбол идет, за БАТЭ болеть
Такс...приехали....больше нечем загоняться? Это не ты такая, а фон, освещение ну и может ещё фотик такой. И совсем не лохматая)))))))мне тут подружка мои фото с дипломом скинула... Ужаассссс... Бледная (и с синевой...), лохматая, светлый костюм...
точно)))))))Katrin-, Прохор-шоколадный заяц! )))
Мот это ты от Даниэльки ротовирус хватанула, а не тортик? Он ведь гадкий... 3 недели заразный....а на сладкое-торт- купила в магазине. И я благополучно им и отравилась ((((((((( Но мне уже сегодня легче. Слава Богу, что мужа не зацепило.
Классссс!!!!!!!!Девочки, а у нас такаааая красота на улице!!! Инея на каждой веточке с сантиметр где-то, всё такое красивое-красивое. А ночью Марту выгуливала, так вообще как в сказке было: снег, иней, туман и рассеяный свет луны... неописуемое зрелище просто!!
И у нас хорошая и красивая погода. Мороз и солнце!!!!! Мы с Витей уже второй день на улку ненадолго выбираемся)))))))
так деревянные они как сделать их мягче?мои тоже сначала в них ходить не могли, а теперь носятся, только держи
у меня те же мысли.. больше вероятности, что на тортик поклеп возвелаМот это ты +от Даниэльки ротовирус хватанула, а не тортик
поправляйтесь!
на улице сегодня такой каааайф) мой ребенок скакал час, пока ноги подгибаться не начали
потом на мне полчаса висел)
кто такие Вовка и собака?А Вовке собака-таки понравилась, говорит, сфоткать пытался, но она в объектив настойчиво залезть пыталась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: