- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, совсем нет. но я всегда предпочту овощное рагу с грибами, хорошему куску мяса. вообщем я больше по овощам. но мясо я тоже ем, но вкус его и особенно консистенция меня не очень привлекает.Ты вегетарианка?
olinta, спасибки большое за рецептик. может хоть в запеканке в меня творог влезет
Я делаю по легкому рецепту 5-4-3-2-1 хорошо запоминается, спасибо подруге 
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога (можно больше если хочется)
1 банка сметаны
0,5 ч.л. соды погасить, изюм или ягодки по желанию
С изюмом вкуснее
Все смешать и на 40 минут при 180 градусах. Люблю когда холодная, мои едят горячую.
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога (можно больше если хочется)
1 банка сметаны
0,5 ч.л. соды погасить, изюм или ягодки по желанию
С изюмом вкуснее
Все смешать и на 40 минут при 180 градусах. Люблю когда холодная, мои едят горячую.
А у меня малая чем то траванулась
Заблевала пол-квартиры, какает водой....просидела час у меня на руках в пледе, мультики смотрела....и час назад пошла с папой спать...чего такое не понятно...что то меня тоже чуть-чуть "подмутивает"...думаю чего мы такое вместе сьесть вчера могли...у мужа желудок из железа....он вообще ни на что не реагирует....Обычно травлюсь я, а у малой такое первый раз.
Думаю как бы ее завтра на 10 минут дома одну оставить в магаз за сухарями сбегать хотя бы....
Муж ее один раз оставлял, когда ящики с книжками в машину носил, но тогда собака дома была и малая около окна стояла, смотрела, что папа недалеко.
Если она травится как я....то буду ждать завтра темпу 39
Думаю как бы ее завтра на 10 минут дома одну оставить в магаз за сухарями сбегать хотя бы....
Муж ее один раз оставлял, когда ящики с книжками в машину носил, но тогда собака дома была и малая около окна стояла, смотрела, что папа недалеко.
Если она травится как я....то буду ждать завтра темпу 39
ну вот не болеем мы (ттт)....в аптечке жаропонижающее с почти истекшим сроком годности, таблетки для горла, анаферон, вата и много эластичных бинтов...Liala, бедная. Смекту может дай и сама попей?
Последнюю таблетку угля ей скормили, но через 10 минут получили обратно....Так что будем надеяться, что природа сама все сделает....я обычно ничего не пью впринципе...само проходит за сутки....
Смекта крепит.ИМХО,пусть лучше вымывается вся гадость,чем закрепить ее в кишечнике.Смекту может дай и сама попей?
Таки да!природа сама все сделает....я обычно ничего не пью впринципе...само проходит за сутки....
Уголь,кста,вымывает полезное из кишечника-раз,второе-окрашивает каловые массы-можно пропустить что-нить серьезное(кровь,зелень,что там еще бывает?).Последнюю таблетку угля ей скормили, но через 10 минут получили обратно....
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
не получала санкций а без разрешения чужой хоть и радостью делиться не могу))))) я только шепнула Але, что вы уже 20 страниц переживаете .....lapata Вы случаем не про Алю заглянули рассказать??
прикольно, что такое говорит почти многодетная мама)))) я так только первый раз думалаУже ж так скоро, а я еще и насладиться толком не успела...
девочки удачи вам тут всем в предстоящем событии!!!!!
Родиончик, malishoc, katya80 с новыми недельками вас!
Liala, ну как это вы так? Давайте выздоравливайте!
Аля, с рождением сыночка. Здоровья вам крепкого-крепкого!
Начиталась про ваши запеканки, буду делать, хоть и не люблю творог
Девочки, у вас так бывает, после долгого сна моя деваха то ли куда-то упирается или еще что, но такое впечатление, что там где желудок - синяк?
Liala, ну как это вы так? Давайте выздоравливайте!
Аля, с рождением сыночка. Здоровья вам крепкого-крепкого!
спасибкиMarisha, Горячая линия по вопросам грудного вскармливания 8-029-1-032-032 это я в нэте нашла
ну вот мне не понять... 3 занятия бурдовициной стоят 51 тыс. ну что мешает их послушать и определиться будут партнерские или нет и что это вообще такое и что такое роды в принципе?
А у меня порошок, подойдет?Я купила для стирки гель Jelp оранжевый, моя родственница им пользуется, очень довольна. Для цветного белья, объем литр.
Начиталась про ваши запеканки, буду делать, хоть и не люблю творог
Девочки, у вас так бывает, после долгого сна моя деваха то ли куда-то упирается или еще что, но такое впечатление, что там где желудок - синяк?
Marishecka
Active member
Спасибкидевочки удачи вам тут всем в предстоящем событии!!!!!
няню может попрошу...а соседи есть знакомые, чтобы сухарей принесли?
Marishecka
Active member
Liala, поправляйтесь! Чтоб поскорее всё стало хорошо! Спокойной вам ночи!!!
у меня в 1б последние месяцы так постоянно было...больно дико...особенно по ночамДевочки, у вас так бывает, после долгого сна моя деваха то ли куда-то упирается или еще что, но такое впечатление, что там где желудок - синяк?
Marishecka
Active member
Marisha, что-то не хочет моя почта получать книжечку
Во всяком случае, спасибо за старания!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: