я не видела ееБусинка не заглядывала сегодня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если от космос тв, то у меня. или ты что-то другое имела ввиду?))))Есть У кого интернет от космоса?
а у нас 8 летА у нас 1 марта 7 лет как мы вместе,
Самоцвет, ну и отлично. мне кажется, что все само произойдет)))
тож 1 марта?а у нас 8 лет
ага)))тож 1 марта?
Прикольно!!!!!!ага)))
Девочки, так давайте с пиццерией определяться)))
Не,ну я то конечно и до ПДР могу походить.Но со старшими детьми не перехаживала.Сын родился на 8дней раньше,дочка на 3 денька обогнала ПДР. А сейчас срок по УЗИ на недельку больше чем по М.Вполне себе могу и раньше встретиться с малышкой.Селена, а чего ты на неделю раньше собралась рожать - это по УЗИ или тоже кладут принудительно?
добрый вечер всем! как там бусинка наша?
класс! и у нас 11 марта день свадьбы
Ляля, как там доча твоя?
мы сегодня ходили за справкой, врачиха сказала, что у нас-таки был грипп...два дня дикая темпа, потом рвота и понос....говорит, еще легко отделались,...в этом году, сказала, какая-то очень тяжелая форма у детей
А у нас 1 марта 7 лет как мы вместе, а 11 марта 6 лет как мы Семья))!
класс! и у нас 11 марта день свадьбы

Ляля, как там доча твоя?
мы сегодня ходили за справкой, врачиха сказала, что у нас-таки был грипп...два дня дикая темпа, потом рвота и понос....говорит, еще легко отделались,...в этом году, сказала, какая-то очень тяжелая форма у детей
не вы одни)Я с 14 так ни разу и не смогла зайти, вот только получилось
я наконец-то поняла чего хочу - через 10 мин пиццу из духовки достаю)))Заглядываю в холодильник и никак не могу придумать, а дело то к вечеру близится)
Anechka,склеивайся обратно!!!!!!!!!!
у тебя еще достаточно времени, чтобы привести себя в порядок!у меня просто карма какая-то на них не попадать(((
А я сделала запеканку по рецепту Олинты, сама масенький кусочек съела, вкусно, но очень сытно. а муж сразу половину умял, очень ему понравилась! ТАк что Олинта, большое спасибо за рецептик!!!
Пиццерию я предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина, тока если мы решим атм посидеть, я столик закажу на 8-10 человек, а то атм тока один большой, остальные на 2 и 4 человека.
А у нас 13 марта будет уже 8 лет как мы встречаемся и 4 года в сентярбре со дня свадьбы
Девочки, так кто что скажет по коляске Espiro Atlantic?
Пиццерию я предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина, тока если мы решим атм посидеть, я столик закажу на 8-10 человек, а то атм тока один большой, остальные на 2 и 4 человека.
А у нас 13 марта будет уже 8 лет как мы встречаемся и 4 года в сентярбре со дня свадьбы
Девочки, так кто что скажет по коляске Espiro Atlantic?
В хозмаге продается карандашик специальный.Из домашних средств можно протереть нагретую подошву 3% перекисью,если нагар не очень сильный,то все отлично очищается.Девочки, чем почистить утюг от пригоревшего чего-то? Не могу найти никакого средства
вот вот. тебе обязательно надо на нашу встречу! во-первых, она может быть одной из последних, т.к. много девочек уже подходят к сроку, и во-вторых, нам с тобой надо обмен произвестиу тебя еще достаточно времени, чтобы привести себя в порядок!
мне нравится, симпатичная колясочкаДевочки, так кто что скажет по коляске Espiro Atlantic?
весь день мультики просмотрела....утром поела каши....не рвет, но чуть-чуть еще поносит....Темпа дошла до 39,5 и я ее сбила...сейчас 38,5...посмотрим что завтра будет.Ляля, как там доча твоя?
Вызвала все таки врача, сказала что легкие чистые (ттт), горло чуть-чуть красное, возможно что и грипп...
Короче пьем Биофлор....и только что ей свечку Виферона засунула....
да да да...мне конечно лучше всего терра пицца на КунцевщинеДевочки, так давайте с пиццерией определяться)))
ты что кого то пыталаДевочки, чем почистить утюг от пригоревшего чего-то? Не могу найти никакого средства
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: