К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас тоже боятся смотреть на таких сроках в консультации?
гы-гы-гы) Нас ЛЮБЯТ смотреть все время) Прям хлебом не корми, а дай слазить)
А у меня вчера суд был.
Что-то я не в теме. По поводу чего вообще суд? Только не нервничай!

Ялюля, сужусь с работодателем, что не взял меня на работу

Что то опять слышала о повышении цен на бенз((((((((((((

knopsya, Lady_bird, Glazunia , с недельками

Вас тоже боятся смотреть на таких сроках в консультации?
там еще до ТАКИХ сроков месяц :)))

Talia, удачи!!! Я наших юристов с трудом юристами могу назвать :(

Всех мужчин и сыновей с праздником :)

доброе утро=))
http://button.dekel.ru/ -- с утра немного хорошего для вас пузатики=))

knopsya, Lady_bird, Glazunia с недельками!))
Glazunia, ну как там остоят дела??

Как-то освежиться к весне охота плюс пятна мои жирафные...
хм.. а интересно нам в нашем положении косметолога можно посещать или нет?! если да, то может ещё успеешь перед родами=))

Я сегодня тож в город выезжала, купила мужу презент на завтра офигенный.
а я ничего не купила=(( никуда не выезжала, мыслей ноль по поводу подарков.. наборы а-ля шампунь+душ-гель отпадают..

хм.. а интересно нам в нашем положении косметолога можно посещать или нет?! если да, то может ещё успеешь перед родами=))
Косметолог тут ничем не поможет.
Только если шлифовку наверное делать,а ее делать желательно осенью-исключить чтобы пребывание на солнце(осенью его меньше всего).

мужчинок всех имеющихся и ожидающихся с праздничком!) пусть защищают нас хрупких и нежных)))

Косметолог тут ничем не поможет.
я предположила просто)) не представляю о каких пятнах речь идёт.. у меня кроме веснушек на ногах пятна к весне никакие не появляются..
может быть это нехватка какого-нибудь витамина?

кстати.. драже ревит можно беременным? хотя бы одну в день..)) а то купила Пашке, а он не то хотел.. теперь меня соблазняют витаминки))

девочки доброе утро! Недельчат с недельками. Мужей и сыновей с праздником!!

Talia, держись и не нервничай.
Glazunia, удачи тебе!!!!

Katuha, мой дом по Притыцкого на пересечении Неманской белый треугольный домик. Рядом еще 2 дома высоких. А ты где? Будем с ляльками вместе гулять.

может быть это нехватка какого-нибудь витамина?
это гормональные изменения в организме. У парочки моих бывших коллег по работе были пятна во время Б, потом бесследно исчезли и не появлялись.

Хочу косметику поменять.
и я в поиске. До недавних пор пользовалась AA. Сейчас, как закончится, хочу сменить на что другое.
А еще никак не могу подобрать "свою" декоративку. И ваще, надо выбраться по магазинам и купить хотя бы что-нибудь из косметики, а то, стыдно сказать, но даже накраситься почти нечем

у меня дел сегодня куча. Сейчас в поликлинику потом на работу надо заехать потом в банк. А вечером приготовить чего вкусненького своим мальчикам. И это привсем что я пол ночи не спала. Сначала сама не могла уснуть потом мои соседи снизу так ругались. Оран мужик да такими словами я такого мата не слышала.

Всем привет!
А у меня сегодня выходной!!!!
Glazunia, Lady_bird, Finezza, knopsya, с недельками!!!!
tati44ka, прими соболезнования...

Что то опять слышала о повышении цен на бенз((((((((((((
Не хочууууууууууууууууууууу...

Была в понедельник в Московии. Думала что-нибудь прикупить для ре. Поняла, что бы прикупить то что мне понравилось нуна очень многоооооо денежек. Хнык... Зато оторвалась для себя любимой. Может поздновато конечно, но прикупила себе бельишко для беременных трусы-бандаж "RelaxMaternity PRE", маечку для поддержки груди и живота во время беременности, пару лифчиков для кормления, бандаж послеродовый Orlett... Белье супер!!! Мужу на 23 в подарок привезла пару бутылочек французкого вина + свитерок (купленый на распродаже за смешные деньги). Вообще-то вчера заехали в наше Гиппо и думала расплачусь. В нем же ничего нет. Эх, почему я не настояла рвануть в Москву на машинке...
Talia, держись и не нервничай.
поддерживаю!

И ваще, надо выбраться по магазинам и купить хотя бы что-нибудь из косметики
и мне надо тени и пудру новые..
Пашка как-то мне говорил, что надо выбраться косметику обновить пока есть время, а я балда сказала нафиг деньги тратить.. а теперь думаю что надо, потом действительно не о ней мысли будут..

knopsya, Lady_bird, Glazunia с новыми недельками! Здоровья вам пузатики и пузики!

Glazunia, Lady_bird, Finezza, с неделькми, девочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху