Glazunia, будем надеяться, что у тебя там все готовиться, приедешь только родишь и все)что это за свинство!??
Talia, давай, не нервничай там!
Glazunia, будем надеяться, что у тебя там все готовиться, приедешь только родишь и все)что это за свинство!??
гы-гы-гы) Нас ЛЮБЯТ смотреть все время) Прям хлебом не корми, а дай слазить)Вас тоже боятся смотреть на таких сроках в консультации?
Что-то я не в теме. По поводу чего вообще суд? Только не нервничай!А у меня вчера суд был.
а ты уже Б была?Ялюля, сужусь с работодателем, что не взял меня на работу
Тогда вообще не нервничай, не стоит это того. УДАЧИЩИ, закон на твоей стороне.Ялюля, сужусь с работодателем, что не взял меня на работу
там еще до ТАКИХ сроков месяцВас тоже боятся смотреть на таких сроках в консультации?
хм.. а интересно нам в нашем положении косметолога можно посещать или нет?! если да, то может ещё успеешь перед родами=))Как-то освежиться к весне охота плюс пятна мои жирафные...
а я ничего не купила=(( никуда не выезжала, мыслей ноль по поводу подарков.. наборы а-ля шампунь+душ-гель отпадают..Я сегодня тож в город выезжала, купила мужу презент на завтра офигенный.
Косметолог тут ничем не поможет.хм.. а интересно нам в нашем положении косметолога можно посещать или нет?! если да, то может ещё успеешь перед родами=))
я предположила просто)) не представляю о каких пятнах речь идёт.. у меня кроме веснушек на ногах пятна к весне никакие не появляются..Косметолог тут ничем не поможет.
это гормональные изменения в организме. У парочки моих бывших коллег по работе были пятна во время Б, потом бесследно исчезли и не появлялись.может быть это нехватка какого-нибудь витамина?
и я в поиске. До недавних пор пользовалась AA. Сейчас, как закончится, хочу сменить на что другое.Хочу косметику поменять.
Это он к 23 февраля постарался...да, и чтоб сковородка по назначению в праздникуф...заказал муж справки в приоре...
Не хочууууууууууууууууууууу...Что то опять слышала о повышении цен на бенз((((((((((((
поддерживаю!Talia, держись и не нервничай.
Утречком я никакА перекличку устраивать не будем?
Пускай так и будет!!!Малая моя вроде ожила, темпы нет....
и мне надо тени и пудру новые..И ваще, надо выбраться по магазинам и купить хотя бы что-нибудь из косметики