Senya, да где всегда, ВДНХ бывший
http://www.interfax.by/event/59631
http://www.interfax.by/event/59631
да нормально все у насVoroNa, всё смотрю ваши фоточки на одноклассниках,так Майка подросла,красотулька маленькаякак ты там?не скучаешь?подруг нашла каких-нибудь?
отвыкла уже от пуховиковсча правда чуток похолодало до +13, надо в куртках ходить))) но все равно приятнее чем белорусские морозы )
сча правда чуток похолодало до +13, надо в куртках ходить
ага, отвыкла. мы как приехали все в майках ходили или в легких ветровочках. а сча на куртки перешли. даже Майке пришлось курточку купитьотвыкла уже от пуховиковмы тут все ждём этих +13,как ни знаю что
даИздеваешься, да???
Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая, вчера вон меня полночи спасала, в скайпе и в пэйпалеУх ты какая... А была добрая и чуткаяВлияние заграницы... да-да...
![]()
Моя Катя варежки на улице снимает, так ещё и говорит "Сяся сняу", говорю Саша же в саду, а она "Да,Сяся ма", но варежки всё равно снимает... и в трусах мы ходить не любим, только одеваю трусы, кричит "Катя паперс нет моко" типа ты чё обалдела мне же скоро мокро будет памперс одевайу меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая
И у меня так,все,кто слышали, как Саша круглосуточно орал и висел на руках до 1,5 ,а потом заговорил и перестал оратьнекоторые люди зная моего Диму вообще удивляются что я на второго решилась
я тож не знаю,Катя моя любит паровозики из Чагингтона, но я ей не включаю (могу иногда Дашу, так она так орёт, когда про жулика спрашивают, мол "улик",а вы не видите), а паравозики это ,когда Саша из сада приходит, так она его к компу тянет и бубнит "чаки, чаки"У меня такое ощущение, что мы одни не знаем свинов этих, даже интересно стало)))
солнце, ты мое сообщение в скайпе читала?Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая, вчера вон меня полночи спасала, в скайпе и в пэйпале За что еще раз огромное спасибище!
Так это уже неплохо!!! Есть такие, у которых только бухалки, диван с пультом и компьютер. У моей подруги например.папик у нас добытчик, магазы, оплата и все в этом духе на нем, а все что касается детей это мое. Я привыкла и даже несложно как-то...
Я часто тоже бухчу, что он мне по дому не помогает. Но думаю иногда перебарщиваю. Он ведь старается деньги зарабатывать, утром встает раньше, чтобы Настю в школу отправить (бутеры ей в школу режет). Да и секции её если есть - то возит. Короче старается. Это я сегодня какая-то добрая. Жалею его...еще жалуюсь, что он посуду не моет и не убирается. Обнаглела, наверно
А моя вообще нездоровый интерес проявляет к дороге. Прет туда. Приходится отвлекать и волочь подальше от нее.но у нас тоже машины туда-сюда ездят и многие не с пооженной скоростью 20 км.ч.
У меня Настя такая была "в детстве". Все мамашки стоят, лясы точат, пока их детки копаются в песочнице, а я, как торпеда, ношусь с ребенком по всему району. Я до сих пор вспоминаю одну маму с сынишкой-ангелочком (Васечкой). Она все время сидела на лавочке, грызла семечки и трындела с мамашками, а сыночек с ангельским видом 2 часа сидел и лепил пирожки из песка. Вот я ей завидовала (хотела бы хотя бы денек так провести). А мы за котами-собаками-бабочками и прочим гонялись в радиусе километра от песочницы.а она уже идет куда ей вздумается
И у меня также. я ей носки одеваю раз 1000 за день. Шлепает босиком довольная. А полы почему-то у нас холодноватые и я настаиваю на носках. Иногда колготки одеваю, но тогда обувь просто снимает. Короче у них клин какой-то возрастной начался (у кого носки, у кого трусы и т.д.).у меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
Мои от него тащатся. Малая как слышит только музыку-заставку - то бегом бежит. А Настя так вообще (8 лет ребенку). А мне ржать хочется, глядя на них. Прикольные. Мои вообще канал TJ любят.И чего вы так наезжаете на свинку Пеппу,оч даже ничего такаяприкольный мульт
Ну может нам в 25-30 лет это и глупости. А для ребенка 1,5-2-3 лет только такой язык и прокатывает, чтобы понятно было. Чем проще -тем лучше. Мы же малышу все объясняем самыми простыми выражениями, а не научными терминами. Но это все равно лучше, чем на мультимании какие-то космические войны, клоны, роботы и т.д. Малышам же это не пойдет. Хотя там уже нормальным языком говорят.мне тоже он поэтому не нравится, такие глупости там говорят.
А что это?Накупила арафаток детям
Ага, я с вами на встречу! Свистите!да-да-да,как я уже хочу побыстрее большую встречку устроить форумом.
И я присоединяюсь! Пусть Полечка будет здорова!!!!Присоединяюсь, пусть у Поли все будет ХОРОШО!!!
Девочки, поделитесь слухами, какая она будет, весна, а точнее март?Даже не верится, что завтра первый день весны
Ой, не пугайте меня!У них таких проблем и не возникало... пока... пока не родился их третий ребенок. Третий мальчик за всех взял сполна .
мы тоже еще с ними не знакомилисьУ меня такое ощущение, что мы одни не знаем свинов этих
http://arafatok.net/А что это?