К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VoroNa, всё смотрю ваши фоточки на одноклассниках,так Майка подросла,красотулька маленькаякак ты там?не скучаешь?подруг нашла каких-нибудь?
да нормально все у нас :) муж на учебу ходит - когда на целый день (утром с 10 до 3, а потом вечером с 7 до 11), а когда на полдня (или только утром, или только вечером).
а меня если честно уже задрало сидеть дома. по большей части из-за того, что Майка меня мимо не пропускает и чуть что присасывается... стоит только присесть/прилечь - она тут как тут((( у меня от этих кормежек крышу сносит. когда удается ее уболтать и отвлечь, а когда и нет.
вот планируем, что мама моя приедет на лето. я малую ей сдам, а сама пойду учиться. надеюсь, что тогда удастся и с кормлением завязать.

а вообще, нет, не скучаем))) друзьями-знакомыми здесь обзавелись. в нашем комплексе тоже много русскоязычных семей - общаемся и встречаемся. на выходные, когда муж не учиться стараемся куда-нить выехать, хотя бы в парк какой-нить. сча правда чуток похолодало до +13, надо в куртках ходить))) но все равно приятнее чем белорусские морозы :))))

отвыкла уже от пуховиковмы тут все ждём этих +13,как ни знаю что
ага, отвыкла. мы как приехали все в майках ходили или в легких ветровочках. а сча на куртки перешли. даже Майке пришлось курточку купить :)

Издеваешься, да???
да :)

Ух ты какая... А была добрая и чуткая :) Влияние заграницы... да-да... ;)
Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая, вчера вон меня полночи спасала, в скайпе и в пэйпале:) За что еще раз огромное спасибище!

у меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
Моя Катя варежки на улице снимает, так ещё и говорит "Сяся сняу", говорю Саша же в саду, а она "Да,Сяся ма", но варежки всё равно снимает... и в трусах мы ходить не любим, только одеваю трусы, кричит "Катя паперс нет моко" типа ты чё обалдела мне же скоро мокро будет памперс одевай

Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая

Вот не дашь и отругать. Захваливать тоже вредно :)
Я сразу Полину вспоминаю, когда Поля вытаскивает шарфик и обматывает его вокруг себя по всякому :)

некоторые люди зная моего Диму вообще удивляются что я на второго решилась
И у меня так,все,кто слышали, как Саша круглосуточно орал и висел на руках до 1,5 ,а потом заговорил и перестал орать

У меня такое ощущение, что мы одни не знаем свинов этих, даже интересно стало)))
я тож не знаю,Катя моя любит паровозики из Чагингтона, но я ей не включаю (могу иногда Дашу, так она так орёт, когда про жулика спрашивают, мол "улик",а вы не видите), а паравозики это ,когда Саша из сада приходит, так она его к компу тянет и бубнит "чаки, чаки"

Не гони! Она и сейчас добрая и чуткая, вчера вон меня полночи спасала, в скайпе и в пэйпале За что еще раз огромное спасибище!
солнце, ты мое сообщение в скайпе читала?

папик у нас добытчик, магазы, оплата и все в этом духе на нем, а все что касается детей это мое. Я привыкла и даже несложно как-то...
Так это уже неплохо!!! Есть такие, у которых только бухалки, диван с пультом и компьютер. У моей подруги например.
Так что берегите своих хороших пап!!!

еще жалуюсь, что он посуду не моет и не убирается. Обнаглела, наверно
Я часто тоже бухчу, что он мне по дому не помогает. Но думаю иногда перебарщиваю. Он ведь старается деньги зарабатывать, утром встает раньше, чтобы Настю в школу отправить (бутеры ей в школу режет). Да и секции её если есть - то возит. Короче старается. Это я сегодня какая-то добрая. Жалею его...

но у нас тоже машины туда-сюда ездят и многие не с пооженной скоростью 20 км.ч.
А моя вообще нездоровый интерес проявляет к дороге. Прет туда. Приходится отвлекать и волочь подальше от нее.
А у меня сегодня кайф был на прогулке. Настя выполняла роль няньки минут 20. Я хоть успела с подругой потрындеть (а то как пошли детки - так уже не постоишь как с колясками). Короче она с ней капала снег, бабки лепила, с ж...пы поднимала. СУПЕР! Собрала вокруг себя детский сад из малышей и игралась.

а она уже идет куда ей вздумается
У меня Настя такая была "в детстве". Все мамашки стоят, лясы точат, пока их детки копаются в песочнице, а я, как торпеда, ношусь с ребенком по всему району. Я до сих пор вспоминаю одну маму с сынишкой-ангелочком (Васечкой). Она все время сидела на лавочке, грызла семечки и трындела с мамашками, а сыночек с ангельским видом 2 часа сидел и лепил пирожки из песка. Вот я ей завидовала (хотела бы хотя бы денек так провести). А мы за котами-собаками-бабочками и прочим гонялись в радиусе километра от песочницы.

у меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
И у меня также. я ей носки одеваю раз 1000 за день. Шлепает босиком довольная. А полы почему-то у нас холодноватые и я настаиваю на носках. Иногда колготки одеваю, но тогда обувь просто снимает. Короче у них клин какой-то возрастной начался (у кого носки, у кого трусы и т.д.).
А у нас еще появился интерес к самостоятельному одеванию. Трусы хочет сама натягивать, орет (ведь не получается), двумя ногами в одну дырку попадает, в колготки пихает ножки, тоже орет, маечки любит снимать-одевать по сто раз.
Так что мы скоро в сад (считай одеваться умеем):biggrin:

И чего вы так наезжаете на свинку Пеппу,оч даже ничего такаяприкольный мульт
Мои от него тащатся. Малая как слышит только музыку-заставку - то бегом бежит. А Настя так вообще (8 лет ребенку). А мне ржать хочется, глядя на них. Прикольные. Мои вообще канал TJ любят.

мне тоже он поэтому не нравится, такие глупости там говорят.
Ну может нам в 25-30 лет это и глупости. А для ребенка 1,5-2-3 лет только такой язык и прокатывает, чтобы понятно было. Чем проще -тем лучше. Мы же малышу все объясняем самыми простыми выражениями, а не научными терминами. Но это все равно лучше, чем на мультимании какие-то космические войны, клоны, роботы и т.д. Малышам же это не пойдет. Хотя там уже нормальным языком говорят.

Накупила арафаток детям
А что это?

Последнее редактирование:
да-да-да,как я уже хочу побыстрее большую встречку устроить форумом.
Ага, я с вами на встречу! Свистите!

Присоединяюсь, пусть у Поли все будет ХОРОШО!!!
И я присоединяюсь! Пусть Полечка будет здорова!!!!

Даже не верится, что завтра первый день весны
Девочки, поделитесь слухами, какая она будет, весна, а точнее март?

У них таких проблем и не возникало... пока... пока не родился их третий ребенок. Третий мальчик за всех взял сполна .
Ой, не пугайте меня!

Последнее редактирование:
Isabella, с покупочками! Я вч прошлом году тож накупила там шарфиков, помню тут их ещё ругали что после стирки страх и ужос будет, но нет! ни цвета ни формы не поменяли! Я бы сча нагрянула за сарафанчиком к лету! На море хочуууу......

Доброе всем утречко!

С наступлением календарной весны!!!!!

А ещё если одноклассники и наша табличка не обманывают сегодня ДР празднует наша Светка, которая Конфетка с Мишуткой ;)

Поздравляем с Днём рождения, Желаем здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!

132.jpg

http://arafatok.net/

Арафатка
(синонимы: куфия, шемаг, шемах, keffiyeh, shemagh, shmagh, kaffiyah, keffiya, kaffiya, kufiya, ghutra, hatta) - традиционный головной убор, пришедший с Востока (произошел от арабского тюрбана), изготовленный, как правило, из хлопковой ткани. В знойных уголках земного шара арафатка обеспечивает защиту от солнца, а так же защищает лицо от пыли и песка.

В общем, арафатка - это такой арабский шейный (он же головной) клетчатый платок с кисточками. Нам кум недавно подарил парочку, мы с мужем ну очень заценили, и удобный, и прикольный, и теплый достаточно, как ни странно.

Светку с Мишуткой с днем рождения!!!!! счастья, улыбок и солнечного настроения!!!!! ура! ура! ура!
48410006_Cvetuy_so_vsego_mira_180.jpg

Светку с Мишуткой с днем рождения! Любви, понимания и простого женского счастья тебе!

девочки, у кого есть мультя, подскажите, как вы готовите овсяные хлопья в ней? а то я только овсяную крупу в ней делаю, но малышне больше нравятся хлопья. интересуют пропорции и время приготовления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху