К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже ездим в коляске часто. мне надо Сашку водить на шахматы. еще и топать далеко, и через проспект (хорошо лифт есть в метро-переходе). может и выкручиваться начать там. но это от того что устал сидеть надо топать. а вообще скажу я вам это мрак - когда надо с мелким подстроиться под старшего, когда у Петьки режима нет, надо учитывать когда МОЖЕТ уснуть...
сори, поныла...

Девочки, сколько теплых слов, спасибо! я такого цвета раньше была долго, вот и хотела вернуть его сейчас. Очень рада!

Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
вау, крутень какая:-)
мы вернулись из сада, адаптационные занятия
здорово, это вы типа осенью в сад?

ой, это хорошо. а вообще - сочувствуем вам, больше никто не заболел?
нет, пока все в норме, несчитая моих и Лизиных соплей. Вообще как-то наверное слабовато у нас для ротовируса... кекает по 2 грамма, памперсы переводит:-) т-т-т темпа сегодня еще не поднималась.

Лазурь, отлично выглядишь!
+1 и такое личико молоденькое:-)

А может такие частые покаки из-за свечек или сиропов?
свечек я особо и не ставила, только ночью сегодня анальдим, а внутрь в основном был ибуфен, мы ж его и раньше пили, но не в такой дозе конечно. Надеюсь нифуроксазид нас спасет. А хорошие бактерии - это уже потом давать когда все пройдет?

А хорошие бактерии - это уже потом давать когда все пройдет?
помнится, когда у меня была эта хрень, мне один врач сказал заселять после курса нифуроксазида, а второй - начинать пить во время приема. Я пила параллельно, биофлор.

alito, здоровья вам! умелок у вас много!

МамаДочек, мама попыталась из Поли сделать девочку-ангелочка:) но глаза-то не спрячешь:)))
SVR, Майюшке здоровья! тебе терпения
Виктория, обалдеть какой мужичок в очках!!!
Мы тоже погуляли классно - наелись корма для птиц...
не кормишь мать ребенка;) узнала для вас номер группы получше - 4-ая
а нам вчера одна противная такса грузовик пометила.
:blink:
так удобно встать утром и не думать, чем его накормить
да, а я сегодня неожиданно для себя заметила что каши в кастрюле стало в три раза больше...
это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?
Пашка тоже нормуль в коляске, если едем, а во дворе сразу вылазит
сегодня мы правда без коляски гуляли, дети мокрые домой пришли, так вспотели, не знаю что им одевать теперь...

Лазурь, замечательно выглядишь, даже не скажешь что мама двоих детей, ни тени усталости на лице. Муж молодец, и за то что покрасил и за подарок!

нам в последний раз прописывали нифуроксазид с бактисубтилом сразу, просто не одновременно их даватьа с перерывом. И кстати да, для ротовируса у нас вообще легкая картина была, хотя с тем же вирусом 6-ти месячная малышка в инфекционке под капельницей 2 дня лежала, а Димка вообще не заболел (ттт)

МамаДочек, Поля очаровательна, как всегда.
Виктория, Яр-деловоооой музчинка.

Лазурь, Девочка, тебе сколько лет? И чьи это детки? ;):biggrin:

SVR, Вам срочно поправляться! На улице совсем уже весеннее солнышко.

Мы сегодня 2 часа топали, раньше гуляли в гордом одиночестве, ну или с подружкой моей, теперь была полная площадка мам и детишек. Сразу вспомнилось про чуйку...
А я очень противненько кашляю, у меня всегда это надолго, чем лечится? Муж в аптеке купил от сухого кашля Туссин плюс, ого-го какое лекарство, чуть меня наркоманкой не сделал, сначала кайфуешь, потом ломка ))))
И еще мы сегодня днем уже спокойно уснули без ГВ. Но окончательно завершить я еще не готова..

а мы тоже уже больше суток без маминого молочка
с отлучением. хоть и грустно немножко.
сестричку Мишке делайте и будет снова пыхтяще-смоктящее :)
Поля готовится к празднику
прелесть :) Пле хвостики очень идут
Нам сегодня получше
выкорабкивайтесь побыстрее
Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)
деловой такой :)
ему все надо, мама не нужна
я это вчера еще заметила, когда Петька самостоятельно квартиру обследовал :)))
А меня вчера муж сам покрасил
здорово. муж молодец!

а мы в садик прогулялись на разведку. теперь думать буду, что делать

Поля готовится к празднику
какая хорошенькая!!!!!

Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
супер!!!!!!!!!!! настоящий мачо:)))))

А меня вчера муж сам покрасил
какие у тебя глаза обалденные! и цвет волос тебе очень идет.

я бы уже начала давать. выздоравливайте!

а нам с малышней посылочка сегоднч пришла из англии:) как раз к полуторогодию подоспела:) чуть позже выложу хваст:)

Лазурь, Девочка, тебе сколько лет? И чьи это детки?
ай, девочки, добрые вы все!!! мне наоборот кажется, что выгляжу я на свой возраст так точно, постарела)))

Enigma,поздравляю твоих малышек с даткой!!! Большухи какие уже!
61170.jpg

а мы в садик прогулялись на разведку. теперь думать буду, что делать
Думаете пойти в 2?
Я сегодня на площадке стояла с широко открытыми глазами и ушами. Насколько по-разному все воспитывают детей! Что для меня неприемлемо, то другим-обычное дело..
А расскажите мамы старших деток про ясли вообще. Чем там дети весь день заняты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху