Нам сегодня получше
Пусть отпустит поскорее.
Мы соплями боремся... Вроде получше уже.
Нам сегодня получше
и вам побыстрей от них избавиться.Мы соплями боремся... Вроде получше уже.
а мы дома
Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии
ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.
Важный мэн)))))Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
Так это ж хорошо!мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2! ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.
по-моему, немного маломерит. Мы брали распродажную утепленную кофту на 2-3. Уже носить непозорно. скорее 1,5-2. Ну Митяй тоже рослый хлопец.девочки, может кто-нить заказывал на спенсере одежку Autograph
ой, это хорошо. а вообще - сочувствуем вам, больше никто не заболел?Нам сегодня получше
не так уж и плохо! а нам вчера одна противная такса грузовик пометила.Мы тоже погуляли классно - наелись корма для птиц...
Сегодня рассказала своей маме, что заканчиваю кормить, так ей жалко стало, просит, пока есть молоко покормить еще. А меня до 3 мес кормила..
вот и я испытываю, меня это совсем не напрягает. Просто он ничего кроме груди не ест практически. нет у нас понятия завтрак-обед-ужин. иногда клюнет что-нить чуть и все. А грудь постоянно. Это не норма, наверно, для нашего возраста. но что-то делать мне лень пока. так удобно встать утром и не думать, чем его накормить. Лентяйка я, короче. Муж просто хочет, чтобы отлучались мы уже. А я боюсь, что это может быть мой последний шанс покормить малыша.и не говори ((( я с самого рождения такое удовольствие от этого испытывала, даже, когда он часами висел на груди
ага, такая нежнаяМамаДочек, Поля хорошенькая таая с хвостиками))))))
вошел в роль серьезного мужчинки )))сегодня уже во всеоружии)))
это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?А Митяиного терпения хватает на полквартала - потом орет, чтобы освободили.
ой, ну прямо принцесса! Такая хорошенькая! ангелочек! Очень ей такой наряд идет!!!Поля готовится к празднику
отпад!!!Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
молодец Петька!мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2! ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.
по-моему,если ты уже решила отлучать,то дороги назад быть не может!это же для ребёнка стресс такой.ага, вот мы с Яром как то очень заскучали друг по другу в этом плане... что я аж призадумалась... может ну его? когда ещё так покайфую? прям сама в растерянности, по-моему я больше скучаю чем он
ну знаешь он как-то пофигистически отнёсся к ентому делу, у нас не как у вас, он жешь периодически оставался без меня ночевать у свекрови, так что на недолгие отлучки привыченпо-моему,если ты уже решила отлучать,то дороги назад быть не может!это же для ребёнка стресс такой.
ты не одна такая,моя тоже отказалась кататься,поэтому и продали.А у нас коляска не используется совсем
Петя молодец!а ты его уже в садик планируешь отдавать?мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2!
деловой парень такойМы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
оч рада за вас.поправляйтесь побыстрее!!!Нам сегодня получше, перерывы между темпой увеличились, небольшой понос, думаю если бы ела был бы большой![]()
еще недавно ты его правильно называла - барин )))это что, только у меня такой тюленьчик?
нет. в сентябре думаю. ему как раз 2 будет.а ты его уже в садик планируешь отдавать?
мы не тюлени, но если посадила в коляску, то едем без вопросов.....Я почти каждый день с ним в магаз езжу. Без коляски это не реально.....это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?