К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, Поля звёздочка, ей так очень идёт!!!

Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))

мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2! ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.
берут с 2-х лет. но муж упрасил ее взять нас. она сказала в конце что очень даже и ничего, общительный ре. при нас девочка 20 минут орала в коридоре прежде чем зайти. а мы плакали и брыкались когда уходить надо было. еще и попугай там (из Сашкиной группы отдали сюда), цапнула напоследок его. тыкал пальцем на нее и плакал - жаловался мне. ВОТ

МамаДочек, красивая Поля:)

Виктория, вааажный. :)

ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.

У меня так Поля, когда за Ксю в сад приходим. Сразу прямиком в группу, книжки, игрушки. Стул выдвигает, садится за стол... И вытаскиваем с криком.
Я ходила на собрание. Оставила ее в группе с нянечкой и остальными детьми. Она там похныкала, когда я ушла, но недолго и занялась делами :)

Важный мэн)))))

Мы тоже на улку ходили. Там классно! Весна-а-а-а))))))))

МамаДочек, Поля хорошенькая таая с хвостиками))))))

мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2! ему все надо, мама не нужна, дайте мне все потрогать и поиграть.
Так это ж хорошо!

девочки, может кто-нить заказывал на спенсере одежку Autograph
по-моему, немного маломерит. Мы брали распродажную утепленную кофту на 2-3. Уже носить непозорно. скорее 1,5-2. Ну Митяй тоже рослый хлопец.

Виктория, клево погуляли!
А у нас коляска не используется совсем :( я бы и рада - хоть в магаз сгонять. А Митяиного терпения хватает на полквартала - потом орет, чтобы освободили.
Мы тоже погуляли классно - наелись корма для птиц...

МамаДочек, очень милая Полюшка в этом платье!

я посылку буду отправлять сегодня. Надеюсь, что наш адресат нас простит за досрочность :)

Всем привет!!

Нам сегодня получше
ой, это хорошо. а вообще - сочувствуем вам, больше никто не заболел?

МамаДочек, Поля очень нежная малышка!

Виктория, ;) ну вам теперь и в куршевель можно с такой экипировкой)) и главное что такой невозмутимый!! эх, сразу вспомнилось как нил свои красные очки выбросил в паланге, которые сразу же нашли нового хозяина(((

Мы тоже погуляли классно - наелись корма для птиц...
не так уж и плохо! а нам вчера одна противная такса грузовик пометила.

Сегодня рассказала своей маме, что заканчиваю кормить, так ей жалко стало, просит, пока есть молоко покормить еще. А меня до 3 мес кормила..

и моя так говорит. Хотя нас сестрой тоже не кормила практически, молока не было. Говорила, что им делали прививки какие-то от мастита типо. и в то время много у кого молока не было. интересно правда это или нет?

и не говори ((( я с самого рождения такое удовольствие от этого испытывала, даже, когда он часами висел на груди
вот и я испытываю, меня это совсем не напрягает. Просто он ничего кроме груди не ест практически. нет у нас понятия завтрак-обед-ужин. иногда клюнет что-нить чуть и все. А грудь постоянно. Это не норма, наверно, для нашего возраста. но что-то делать мне лень пока. так удобно встать утром и не думать, чем его накормить. Лентяйка я, короче. Муж просто хочет, чтобы отлучались мы уже. А я боюсь, что это может быть мой последний шанс покормить малыша.

МамаДочек, Поля хорошенькая таая с хвостиками))))))
ага, такая нежная
сегодня уже во всеоружии)))
вошел в роль серьезного мужчинки )))
А Митяиного терпения хватает на полквартала - потом орет, чтобы освободили.
это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?

alito,Петя просто молодчинка! пусть поправляется поскорее!!!
Поля готовится к празднику
ой, ну прямо принцесса! Такая хорошенькая! ангелочек! Очень ей такой наряд идет!!!

отпад!!!

молодец Петька!

ага, вот мы с Яром как то очень заскучали друг по другу в этом плане... что я аж призадумалась... может ну его? когда ещё так покайфую? прям сама в растерянности, по-моему я больше скучаю чем он
по-моему,если ты уже решила отлучать,то дороги назад быть не может!это же для ребёнка стресс такой.

по-моему,если ты уже решила отлучать,то дороги назад быть не может!это же для ребёнка стресс такой.
ну знаешь он как-то пофигистически отнёсся к ентому делу, у нас не как у вас, он жешь периодически оставался без меня ночевать у свекрови, так что на недолгие отлучки привычен :) ни одной истерики и слёзки у нас не было :)

А у нас коляска не используется совсем
ты не одна такая,моя тоже отказалась кататься,поэтому и продали.
МамаДочек, Поля такая нежненькая,красотка:)
мы вернулись из сада, адаптационные занятия. вывод: Сашка номер 2!
Петя молодец!а ты его уже в садик планируешь отдавать?
деловой парень такой:)))
Нам сегодня получше, перерывы между темпой увеличились, небольшой понос, думаю если бы ела был бы большой:-)
оч рада за вас.поправляйтесь побыстрее!!!
alito, бедный малышик:(вы тоже выздоравливайте быстрее и умелок у вас так много,умнички:)

это что, только у меня такой тюленьчик?
еще недавно ты его правильно называла - барин )))

мы на улице копаем, делаем пироги и фейерверки из снега и птичьего корма и пр. но... стоит выйти без коляски, как развлечения не интересуют - только на ручки.

мы уже 2 недели спим в кроватке. но уснуть без сиси невозможно ни днем ни ночью.
на компромиссы не идем, и поильник летит в меня.

это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?
мы не тюлени, но если посадила в коляску, то едем без вопросов.....Я почти каждый день с ним в магаз езжу. Без коляски это не реально.....

А меня вчера муж сам покрасил, еще и фен подарил! кривое фото прилагаю))) цвет в жизни ярче, красивенький такой

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    387.8 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху