Romash-ka, ужас-то какой насчет отита! Но хорошо, что ты к врачу пошла. Насколько я помню, лечится он достаточно быстро. Поправляйтесь побыстрее, а Даниэльчику - отдельную бусю на выздоровление!
Ночевали мы без вопросов вообще. Я раньше читала, что алабаи очень спокойные и флегматичные собаки (пока дело драк не касается), но не думала, что это касается и щенят. Кучумка реально очень спокойный, флегматичный, я бы сказала, с большим чувством собственного достоинства пес.
А вообще он такой смешной, не представляете. Медвежонок просто какой-то, лапы толстенные, глазки маленькие, ходит не спеша и чуток переваливаясь. Когда ходит по нашему старому дому, под ним пол поскрипывает! А так такой спокойный, лобастый, тискательный (руки так и чешутся потискать), неуклюжий еще, серьезный молодой человек. Весит он прилично, точно больше, чем мой сын! Лапы толще Мартиных в три раза минимум. В общем, девочки, это сложно описать, надо видеть просто.
Малые мои в восторге диком, мама тоже сердцем растаяла (хотя изначально была против, чтобы мы брали еще собаку, да такую большую. Но мы его привезли, он на нее посмотрел мило, съел из ее рук чего-то, состроил милую мордаху - и бабушка пала под его обаянием), кошка вообще на него внимания не обратила (я так понимаю, она от нас уже ничего хорошего не ждет и перестала просто обращать внимания на очередных животных и детей, которых мы заводим
), Чингиз на Кучумку шипит (но совсем мало), но сильно не боится, Марта сразу полезла играться, вот на нее Кучум больше всего среагировал: прикрыл спину диваном и пару минут рычал и лаял. Блин, девочки, ему два месяца, а как гавкнул неожиданно, так я аж подпрыгнула. В общем, как-то так....

В общем, рассказываю по порядку. Обитает пока дома, на улице одному ему еще холодно будет. То есть в принципе собака-то уличная и переносит легко, как мороз, так и жару, но Кучумка еще маленький у нас, поэтому на улицу переедет через месяц где-то. К тому же нам привезли будку, но на цепь алабая нельзя садить. Значит, программа минимум - это вольер, программа максимум - поправить ограду на первой части участка. Но эти все дела упираются опять же в зиму, бо мы пока будем ставить сетку-рабицу, а там надо столбы железные в землю закапывать.Isabella, вот все хотела тебя поздравить с алабайчиком еще раз. Мужу фотку показала, он тоже впечатлился. И не подумаешь, что малышу 2 месяцаЖдем от тебя фоток и рассказика, как прожили первую ночь
Кстати, он у тебя где обитает? Пока в доме? А потом как планируется?
Ночевали мы без вопросов вообще. Я раньше читала, что алабаи очень спокойные и флегматичные собаки (пока дело драк не касается), но не думала, что это касается и щенят. Кучумка реально очень спокойный, флегматичный, я бы сказала, с большим чувством собственного достоинства пес.
А вообще он такой смешной, не представляете. Медвежонок просто какой-то, лапы толстенные, глазки маленькие, ходит не спеша и чуток переваливаясь. Когда ходит по нашему старому дому, под ним пол поскрипывает! А так такой спокойный, лобастый, тискательный (руки так и чешутся потискать), неуклюжий еще, серьезный молодой человек. Весит он прилично, точно больше, чем мой сын! Лапы толще Мартиных в три раза минимум. В общем, девочки, это сложно описать, надо видеть просто.
Малые мои в восторге диком, мама тоже сердцем растаяла (хотя изначально была против, чтобы мы брали еще собаку, да такую большую. Но мы его привезли, он на нее посмотрел мило, съел из ее рук чего-то, состроил милую мордаху - и бабушка пала под его обаянием), кошка вообще на него внимания не обратила (я так понимаю, она от нас уже ничего хорошего не ждет и перестала просто обращать внимания на очередных животных и детей, которых мы заводим