К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

мать, расслабься
Лен, я не напрягаюсь и вовсе не нервничаю. почему обсуждать автоматически значит истерить и нервничать? странная зависимость. я думала, обсуждение будет чем-то полезно. собственно, благодаря комментариям Gila, Арики, Solar и некоторых других мам оно таким СБ и стало, за что им большое спасибо. а поиронизировать я и сама горазда, тока вот в большинстве случаев предпочитаю этого не делать....в общем, что-то мне кисло это все перетирать, ничего полезного в этом не вижу.

Давайте о хорошем! Блинов за неделю все наелись:)?

Gel,ну видимо и мне показалось, что ты немного напрягаешь по этому вопросу. Но обсуждение мне понравилось, много полезного прочла. так что за вопрос, спасибо

Давайте о хорошем! Блинов за неделю все наелись?
Галя, ты издеваесси? :))))))))

Но обсуждение мне понравилось, много полезного прочла
и это главное.
по поводу напрягалась....слишком щас много в моей жизни реально серьезных поводов для напряга, чтобы напрягаться из-за форума :)

Gel,тут я согласна, но бытьем в группе с ребенком не решишь проблему того, что ребенку придется пережить все же тот факт, что придется быть долго без мамы. И не пережив этот момент самим ребенком, адаптация не случится.
И кстати не соглсна с теми, кто боиться воспитателей без образования. Я работала и со мной в отряде были девочки-будущие учителя-воспитатели на практике. И некоторые вообще не могли найти контакта с ребенком. Так что образование не гарантирует успеха в данном случае. Ведь в пед пока нет профотбора. И многие идут туда с романтическими мечтами, а оказывается, ни их это

А мы сегодня в цирк ходили. Сидели в первом ряду, да еще и место очень удачное оказалось. Ребенок в восторге. Очень все удачно прошло.

И еще сегодня прощеное воскресенье.
Простите меня...

Девочки, как называются мультики про тигренка и его друзе? Про тех, где Дюдюка и дорога с облаками

Последнее редактирование:
А мы сегодня в цирк ходили. Сидели в первом ряду, да еще и место очень удачное оказалось. Ребенок в восторге. Очень все удачно прошло.
Ну вы монстры! Я раньше 3,5-4 лет не планирую.
Маше моей в цирке нравится. А Андрею не очень, он громкую музыку вообще не переносит. С театром та же проблема. А еще он ненавидит, когда кто-то поет фальшиво. Машка любит его подразнить, так его аж трясет всего.

Мои дети вчера нашли скакалки. Прыгали весь день. А сегодня ходить не могут, ноги болят:)))!

Девочки может кому из мальчишек нужны кроссовочки фирменные, остались одни.. Не подошли большие... Взяты в фирменном магазине. 28 р-р на шнурках 17,3 см по стельке. (здесь фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179368)

Мои дети вчера нашли скакалки. Прыгали весь день. А сегодня ходить не могут, ноги болят
зато сегодня по квартире не носятся )))))) вот молодцы... спортсмены

Всё представление были? Не надоело?
Да, все отсидели. Я, правда, сама цирк не люблю - не люблю. Но у ребенка впечатлений куча.
Сама думала, что рано в цирк. И не планировала. Но нам билет достался случайно :) Поразило, что очень много деток и помладше нашего. И все с родителями до конца, как зайчики

ну, вот, цирк уже... У меня Тимофей никак спектакль в ТЮЗе до конца досмотреть не может. Уже 2 раза в театр ходили. Первый раз 15 минут выдержал, второй-полчаса.

И мы рискнули взять билет в кукольный. Посмотрим, новогоднее представление смотрели без писка, может и тут зайдет с нашим-то характером. В цирк пока банально не беру, потому что выкинуть приличную сумму за 5 минут развлечения жалко:(

ЯАнна, а на что вы ходили? Я присмотрела Бармалея и Бибигона. После цирка уверена, что можно куда хочешь уже :)

классно.. у всех культурная жизнь бьет ключом... надо и нам рискнуть, а то все кажется что не высидит...для начала хотя бы в ТЮЗ

Малена, а ты про кукольный или все же про ТЮЗ писала? ТЮЗ я посмотрела офишу, там возраст от 4

Назад
Сверху