Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Gel

Оранжевая мама :)
мать, расслабься
Лен, я не напрягаюсь и вовсе не нервничаю. почему обсуждать автоматически значит истерить и нервничать? странная зависимость. я думала, обсуждение будет чем-то полезно. собственно, благодаря комментариям Gila, Арики, Solar и некоторых других мам оно таким СБ и стало, за что им большое спасибо. а поиронизировать я и сама горазда, тока вот в большинстве случаев предпочитаю этого не делать....в общем, что-то мне кисло это все перетирать, ничего полезного в этом не вижу.

Лапа

Well-known member
Gel,ну видимо и мне показалось, что ты немного напрягаешь по этому вопросу. Но обсуждение мне понравилось, много полезного прочла. так что за вопрос, спасибо

Gel

Оранжевая мама :)
Давайте о хорошем! Блинов за неделю все наелись?
Галя, ты издеваесси? :))))))))

Но обсуждение мне понравилось, много полезного прочла
и это главное.
по поводу напрягалась....слишком щас много в моей жизни реально серьезных поводов для напряга, чтобы напрягаться из-за форума :)

Лапа

Well-known member
Gel,тут я согласна, но бытьем в группе с ребенком не решишь проблему того, что ребенку придется пережить все же тот факт, что придется быть долго без мамы. И не пережив этот момент самим ребенком, адаптация не случится.
И кстати не соглсна с теми, кто боиться воспитателей без образования. Я работала и со мной в отряде были девочки-будущие учителя-воспитатели на практике. И некоторые вообще не могли найти контакта с ребенком. Так что образование не гарантирует успеха в данном случае. Ведь в пед пока нет профотбора. И многие идут туда с романтическими мечтами, а оказывается, ни их это

Малена

New member
А мы сегодня в цирк ходили. Сидели в первом ряду, да еще и место очень удачное оказалось. Ребенок в восторге. Очень все удачно прошло.

И еще сегодня прощеное воскресенье.
Простите меня...

Девочки, как называются мультики про тигренка и его друзе? Про тех, где Дюдюка и дорога с облаками

Последнее редактирование:

Ванда

Active member

Solar

Well-known member
А мы сегодня в цирк ходили. Сидели в первом ряду, да еще и место очень удачное оказалось. Ребенок в восторге. Очень все удачно прошло.
Ну вы монстры! Я раньше 3,5-4 лет не планирую.
Маше моей в цирке нравится. А Андрею не очень, он громкую музыку вообще не переносит. С театром та же проблема. А еще он ненавидит, когда кто-то поет фальшиво. Машка любит его подразнить, так его аж трясет всего.

Мои дети вчера нашли скакалки. Прыгали весь день. А сегодня ходить не могут, ноги болят:)))!

Маврик

New member
Девочки может кому из мальчишек нужны кроссовочки фирменные, остались одни.. Не подошли большие... Взяты в фирменном магазине. 28 р-р на шнурках 17,3 см по стельке. (здесь фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179368)

Мои дети вчера нашли скакалки. Прыгали весь день. А сегодня ходить не могут, ноги болят
зато сегодня по квартире не носятся )))))) вот молодцы... спортсмены

Малена

New member
Всё представление были? Не надоело?
Да, все отсидели. Я, правда, сама цирк не люблю - не люблю. Но у ребенка впечатлений куча.
Сама думала, что рано в цирк. И не планировала. Но нам билет достался случайно :) Поразило, что очень много деток и помладше нашего. И все с родителями до конца, как зайчики

ЯАнна

New member
ну, вот, цирк уже... У меня Тимофей никак спектакль в ТЮЗе до конца досмотреть не может. Уже 2 раза в театр ходили. Первый раз 15 минут выдержал, второй-полчаса.

Лапа

Well-known member
И мы рискнули взять билет в кукольный. Посмотрим, новогоднее представление смотрели без писка, может и тут зайдет с нашим-то характером. В цирк пока банально не беру, потому что выкинуть приличную сумму за 5 минут развлечения жалко:(

Малена

New member
ЯАнна, а на что вы ходили? Я присмотрела Бармалея и Бибигона. После цирка уверена, что можно куда хочешь уже :)

Маврик

New member
классно.. у всех культурная жизнь бьет ключом... надо и нам рискнуть, а то все кажется что не высидит...для начала хотя бы в ТЮЗ

Лапа

Well-known member
Малена, а ты про кукольный или все же про ТЮЗ писала? ТЮЗ я посмотрела офишу, там возраст от 4

Сверху