К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula19, с днём рождения красавицу вашу. Здоровья и счастья!

Девочки, Девушки, Женщины, главное - МАМЫ, от всей души поздравляю всех с праздником весны! Счастья Всем ВАм и Вашим крошкам, звездочкам, пуговкам, рыбкам!!!! Всем -крепкого здоровья и терпения, которого так часто не хватает! Теплой и солнечной весны! Исполнения всех желаний! Пусть Ваши детки никогда не огорчают Вас, а только радуют Вас и всех окружающих!

Ursula19, ну точно- барышня! В таком то наряде...да с такой прической!
Лапушка:angel:!
С Днем рождения вашу красотку!

Олька, коляска тебе для четвертого или четвертой? Девчонки как двойняшки становятся!
Ursula, а наша невесточка все хорошеет и хорошеет.

Олька, коляска тебе для четвертого или четвертой
::biggrin: четвертой-пятой - у нас их две штуки)))

Всех мамулечек и доченек с праздником 8-е марта!!!!Будьте все самыми любимыми и красивыми!!!!

обратите внимание на фото дедушки с внучкой - носы и брови одинаковые!
бабушка, когда увидела Инночку, сказала - вылитый дед!:biggrin:и у них такаааая любоффф, что она прям от него ни на минуту не отходила, буськи лепила....мой деда и все тут!!! очень расстроилась, когда уезжали...а дедушка сказал - наааш воробушек, любите ее...

дедушка сказал - наааш воробушек, любите ее...
у меня всегда нос щиплет, когда бабушки-дедушки испытывают такие чувства к нашим детям. Нет, ну правда - это же наше решение принять детей в семью "со стороны". Наши родители вовсе не обязаны их любить. А ведь как любят...

А Иннуся - в самом деле воробушек, точно дедушка подметил.

Юраська хороший у вас крепышок!!! Мужечок прям такой!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

А мы сегодня были в гостях у бабушки (моей мамы). девочку игнорировали, меня тоже :). но периодически бросали взгляды на Ясю (юЯся - так Миша зовет Юлю).
Яся вела себя прилично, если не считать поедание печенья, горстями, когда закончилось место в руках- ртом прямо со стола :). Братья, двоюродный в том числе девчушку приняли. периодически приглашали ее в игру.
знакомство состоялось, бабушка жива и здорова.
мы тоже :)

Мое имя Lita, Поздравляю!
Особенно, если для тебя это имеет значение.
Вот для меня и не имело в принципе, больше была готова ко всему. Но в общем настроение портилось, и так во время адаптации разброд, повышенная эмоциональность, а если еще подбавят, то совсем грустно.

Особенно, если для тебя это имеет значение.
имело, раз у входной двери мое сердце начало биться очень-очень часто.
Но мне помогла моя .. невестка (жена брата).. она Ясю взяла на руки, стала с ней разговаривать. я и расслабилась :).
так хочется фотки показать, но удивить особо не чем. :) .
юля особенно не меняется, почти не выросла, зато двигается быстрее юлы.
и стала повторять жесты, звуки - очень активно. сама заигрывает, привлекает внимание. очень радуется, когда получается :).
стоит без поддержки уже секунд 10. но передвигаться вперед пока не может-не понимает как :).. только приставными.
нам сегодня 11 месяцев!

нам сегодня 11 месяцев!
Скоро свечку задувать будете?
У меня сейчас состояние влюбленности в Катю. Я ей любуюсь, горжусь. Катя то такая же-по прежнему в истерике любит завалиться в лужу, начать утекать от меня в 2 метрах от проезжей части, домой заношу на вытянутых руках грязную и протестующую, но я настолько к этому с юмором стала относиться, для меня это стало нормой, наверное...
Хотя ведь такие детки, как "Эмиль из Леннеберги" в детстве у меня и вызывали восторг.Получила-радуюсь.
Вот они мы, какие ангелочки:

торт старшего брата. Младшие задували на бис неоднократно.

Мое имя Lita,искрене рада за тебя! Желаю скорейшего воссоединения! А фотки никогда не помешают. Я посмотрю фотки детей и веселее как то становится на душе.
IrStar,замечательные малыши!

Мое имя Lita, поздравляю! отлегло отдуши немного за Вас, мне кажется лед тронулся и ВЕСНА неизбежна! теплеет, теплеет! искренне Вам с мамой и Ясей этого желаю.

А мы сегодня были в гостях у бабушки (моей мамы).
ЗдОрово! Поздравляю! Главное, что вы там БЫЛИ! Вам открыли дверь, вас впустили, вам позволили там быть. Ура! Дальше будет только лучше. Пост, особенно Великий, время тяжелое. Но он ведет к Пасхе! Помогай Бог!

А мне опятьесть чем похвастаться-
СЕГОДНЯ Юля СДЕЛАЛА ОДИН мааленький шажок!

До ходьбы еще далеко, но сам факт!

Она уже показывает какая большая, пока-пока, расчесывается, полетели-полетели, да-да, нет-нет.
и так быстро перемещается, что не успвеваю сделать ни одной фотки- все размазанное :)

ага, в этом возрасте любой факт - огромное достижение. Каждый шажок.
Поздравляю, Наташ, и желаю дальнейших успехов Юляше.

А фотки никогда не помешают.
Давайте покажу парочку.
1. В компанию к Юлиному боди-арту )))
На кафеле-то рисование мы часто практикуем (Ирстар, привет! :)), но вот я на пару минут вышла из ванной, а когда вернулась полбаночки краски как корова языком... :)))
И всё на себя любимую! Чуть отмыла потом. пришлось воспитателя в яслях предупреждать, что ноги и пуз пока побудут синюшными... ))))

2. Как-то раз воскресным утром задержалась моя девочка в кухне. Ну, думаю, шкодит, не иначе. )))) Только было собралась пойти посмотреть - слышу странный звук "цок-цок, цок-цок". Поворачиваюсь - а это моя гейша! :haha: Ну, в смысле Золушка в хрустальных башмачках. ;)
Дочапала так из самой кухни. "Мама! Интеесно я пйидумава?" Хто бы спорил!.. :)))

3. Ну ладно, серьёзная она тоже бывает. ))))
На утреннике стихотворения про маму декламирует. :angel:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху