К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VoroNa, красавица-красавица Майюшка!!! Ну и с приобретением аппетита вас!

Сегодня на ужин съел грамм 280 каши, выпил баночку бифидобакта, съел сухарик и еще цыганил у меня картошку после этого ((((
буду о таком мечтать :) авось сбудется ;)

а какая Настя по параметрам, кажется еще худей моей сдыхли)?
вот специально пошли взвесились - 9140 грамм, рост не далась нормально измерить, около 78 см
но она совсем мало ест, а сегодня так вообще отказывается (( только хлебушек и сок ((

VoroNa, Майка такая классная :give_heart: морковная душонка :)

Lacosta, прочитала, с какими приключениями вы подарок получили... но вродь я переписывала все старательно :) рада, что Настене пришелся по душе :)

Kunata, с твоей стороны все было выполнено на 5+ ;) это вопрос работы нашей почты. И еще раз спасибо за такой хороший подарок:give_rose:

ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
модно у вас видать там морковочку трущить:-) (у фиджет на фото тоже была:-)) и главное есть чем! Тезка наша такая утонченная, красавица, вся в мамочку.

неа. на ночь 120, ночью 90-120.
а мы тут вынужденно (в связи с поносом на прошлой неделе) перестали смесь пить и как-то нормально,ночью проснется один раз, пару глоточков водички и спит дальше. Но и разбаловались мы за время болезни спать с мамой под боком, полночи спит в кровати, потом надо ко мне и на мою подушку...

Vorona, Майя такая обаяшка маленькая:) а морковку трущит с таким аппетитом, что и мне захотелось:)

ночью проснется один раз, пару глоточков водички и спит дальше
у нас серьезнее :) проснется, хлебнет воды, отбросит поильник и начинает орать (иначе не назовешь). Потом вылезает из кроватки и идет на кухню (орать не перестает при этом). Так что пока спим с бутылкой :(

модно у вас видать там морковочку трущить:-) (у фиджет на фото тоже была:-)) и главное есть чем!
а здесь в магазинах продается такая морковочка мелкая, чищенная и мытая. вкусная и сладенькая, как будто с дачной грядки)) написано, что для детских перекусов.
не врут, дети действительно любят такую)) и мы с мужем к ней пристрастились, если с соусом ее заточить, вообще вкусняшка :)

не врут, дети действительно любят такую)) и мы с мужем к ней пристрастились, если с соусом ее заточить, вообще вкусняшка
ну так расписала, аж слюнки потекли:-))
я тут недавно сидела и выбирала семена заказать, Лиза подкатывает и говорит: "главное, морковку не забудь:-)" Вот бы она такой баночке с морковочкой обрадовалась:-)

я, наверное, последняя...

девочки, с 8-м марта вас! Вечной весны!

Lacosta,
какой подарок у вас интересный... видно, что Настя увлеклась...

VoroNa,
такая морковка аппетитная, Доминоха тоже любит погрызть сей овощь... Майюшка красотка маленькая и очень на тебя похожа...

_Гайка_,
Марьянке выздоравливать, как вы там?

у Доминики аппетит нормальный, но меню как было ограниченное, так и осталось... теперь в приоритете мясо, готова только его есть и им же закусывать... каши по-прежнему не ест, зато распробовала детское пюре под предлогом того, что это варенье, которое Маша сварила :)

зато со сном реальные траблы, просыпается в 8 утра и на дневной сон отправляется в 18 часов, когда уже реально батарейка в попе садится...

Блин мне как-то так обидно и неудобно что наш подарочек не пришёл в срок отправляла аж 3 числа и 4 он уже в Минске был а так и не доставили как я поняла, бо получатель уже отписался бы
Как это не в срок???
Я же для затравки вчера написала про бусики и про Барановичи, чтобы девчонки угадали. Мы его еще вчера на почте получили. Мне позвонили с почты, чтобы принести домой. А я в соседнюю дверь шла Гайке деньги на счет класть и заодно зашла и забрала. Сегодня малая целый день слушала зверят и музыку на пианино-клубничке. Все остальное тоже ОЧЕНЬ понравилось. Отдельное спасибо за бусики (очень приятно получить что-то сделанное своими руками). Так что пусть нам все завидуют, что мы летом будем красоваться в знаменитых бусах от Виктории.:):):)
Девочки всех с праздником!!!!!!!
Фото обещаю завтра, сегодня руки не дошли.

Зато добрый муж сказал, ничего страшного, закажешь нам еще по интернету )))
вот это правильно:)))
VoroNa, так у вас уже вовсю волосики растут,а вы мама жалуетесь!но-но-но.И глаза у Майюшки прелесть,такие большие,мм))))))
Lacosta, с подарочком Настюшу,довольная такая))))
ну так расписала, аж слюнки потекли:-))
ага,я тоже так захотела такой морковки:)))
Так что пусть нам все завидуют, что мы летом будем красоваться в знаменитых бусах от Виктории.
как звучит,прям как Виктория Сикрет:)))

А у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от него:) подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая :yahoo::yahoo::yahoo: .Причём подарил в 10 вечера,когда я уже подарка собственно не ожидала:)))сказал,что это уже и на ДР сразу подарок:)))но я и согласна,давно я уже не получала такие подарки от его,дождалась своего счастья:)

ирок, это ж я такк старатеьно пыталась найти ваше сообщение что пропустила, потом уже разобралась)))) Рада что понравился подарок :)

как звучит,прям как Виктория Сикрет
ага, у мну уже скоро точно на поток буит поставлено)) Заказов до лета то точно :)

Кстати бусики вот они :) Кому надо подобное обращайтесь ;) к лету....

VoroNa Майя просто прелесть!
подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая
поздравляю с подарочком замечательным :)

Доброе утро!!!!
Всех с прошедшим праздником! Всем, девочки, желаю быть счастливыми!!!
У меня день совсем бестолково прошел.
Зато диплом забрала со второй попытки
Очень рада, что наг подарок понравился Катюше! Буду надеется, что проработает долго
Всем маленьких принцесс видела, очень уж они хорошенькие в нашей темке!!!

Наталка,как приятно. наверно, такие неожиданные подарки получать! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху