- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с зубиком вас, мы ждем его жеУ нас на днях, наконец-то, спустя пару месяцев после набухания первая четверка проклюнулась
так это СЛОВО!!!человеческого только "пойдем"
МамаДочек,
а Поля гооврит точно больше некоторых двухлетних
Mia_m, Сонька молодец,болтушка маленькая
))

Девочки,мот кому нужны спенсеровские маечки на 18-24 мес.,стоили 4 фунта.Я их только постирала и мы померили 1,не носили ничего.Нам они маленькие оказались
маечки вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
да-да-да,по бусикам все поняли,что это от вас подарокВиктория, так вот же ирок написала, что вчера получили
Девочки,мот кому нужны спенсеровские маечки на 18-24 мес.,стоили 4 фунта.Я их только постирала и мы померили 1,не носили ничего.Нам они маленькие оказались
Последнее редактирование:
Наташа, как ты думаешь, Соньке они не будут маленькие? Если подойдут, то мы заберёмДевочки,мот кому нужны спенсеровские маечки на 18-24 мес.
Mia_m, ну Сонька же вроде меньше Машки,я уже даже толком не помню
давно виделись очень.Мне не понравилось на Машке,что подмышками они нам впритык,хотелось бы побольше как-то и по длине они ровно до трусиков.
Возьмите померяйте,не подойдёт вернёшь
Возьмите померяйте,не подойдёт вернёшь
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]В женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой![/FONT]
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой![/FONT]
И мы с Настей поздравляем всех девочек, больших и маленьких, с праздником весны!
Мы вчера гуляли-гуляли и под конец прогулки решили зайти на почту, узнать, не пришла ли нам посылка из Шотландии, ее не было, зато вручили нам пакет из Беларуси
Кстати, хорошо, что мы сами пошли на почту, потому как, видимо на центральной на сортировке) перепутали адрес и написали д. 78 (фамилию тоже они решили по-своему написать, хоть на посылке все было правильно написано) и извещения мы бы долго еще ждали, если б дождались.
В общем, помчались мы домой вручать подарок Настене. о! она была в восторге. Это оказались развивающие кубики от Smoby. Ребенок при деле - мама со свободным временем и счастлива ))
Спасибо большое замечательному мальчику Мите и его маме Наташе Kunata.:yes:

Мы вчера гуляли-гуляли и под конец прогулки решили зайти на почту, узнать, не пришла ли нам посылка из Шотландии, ее не было, зато вручили нам пакет из Беларуси
Кстати, хорошо, что мы сами пошли на почту, потому как, видимо на центральной на сортировке) перепутали адрес и написали д. 78 (фамилию тоже они решили по-своему написать, хоть на посылке все было правильно написано) и извещения мы бы долго еще ждали, если б дождались.
В общем, помчались мы домой вручать подарок Настене. о! она была в восторге. Это оказались развивающие кубики от Smoby. Ребенок при деле - мама со свободным временем и счастлива ))
Спасибо большое замечательному мальчику Мите и его маме Наташе Kunata.:yes:

Последнее редактирование:
всех с праздником и с подарочками!!!
вот и по моей посылке: 4.03 в 8 24 утра Поступило в участок обработки почты адресата и глухо:-(, неужели еще не расписали... А вообще почта отвратно работает, вчера отправляла возврат в магаз, так столько людей ругалось, что мол по отслеживанию посылки уже давно на почте, а извещений нет... искали долго, но всем находили.Блин мне как-то так обидно и неудобно что наш подарочек не пришёл в срок отправляла аж 3 числа и 4 он уже в Минске был
Всем привет!
С Весенним праздником девчата! Весны, тепла и радости!
А я глянула, что наша посылочка на таможне в РБ. И когда будет у получателя не известно((((((. А так хотелось к празднику успеть.....
Lacosta, Настя на фото увлечена. Классный подарок!
С Весенним праздником девчата! Весны, тепла и радости!
А я глянула, что наша посылочка на таможне в РБ. И когда будет у получателя не известно((((((. А так хотелось к празднику успеть.....
Lacosta, Настя на фото увлечена. Классный подарок!
С подарочком! Детки потешные)))))) Катерина важная такая))))))Мы тоже сегодня получили подарочек, наверное наш одаривающий Лазурь...
весело)))))вчера саша случайно толкнул стул,Катя упала не очень удачно и бороду об стол побила, кровищи было (муж всё в рот ей пытался заглянуть, все ли зубы на месте, как только она успокоилась,приносит телефон Саше и говорит "баби", Саша ей набрал,а она сразу "Сяся биу,Катя боля пакау,пакау", Саша сел в угол для порядка тоже разревелся, ябеда говорит, так в итоге Катя его жалела и обнимала
Всех с праздником!!! Желаю всем девочкам всегда быть любимыми и счастливыми))
И для поднятия настроения - наш ночной перекус
Час ребенка спать ложила, она всю меня выела, а потом повела к холодильнику, так что мы еще перед сном основательно подкрепились перчиком, морковочкой, йогуртом, сырком, хлебушкой и запили водичкой)))) Вобщем, "в зоопарке тиграм не докладывают мяса!"
))
ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
где тут морковка побольше и повкуснее?..
ну, вроде повеселее в пузике стало)))
а что, у вас в холодильнике еще сыр остался?!..
И для поднятия настроения - наш ночной перекус
Час ребенка спать ложила, она всю меня выела, а потом повела к холодильнику, так что мы еще перед сном основательно подкрепились перчиком, морковочкой, йогуртом, сырком, хлебушкой и запили водичкой)))) Вобщем, "в зоопарке тиграм не докладывают мяса!"
ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
где тут морковка побольше и повкуснее?..
ну, вроде повеселее в пузике стало)))
а что, у вас в холодильнике еще сыр остался?!..
Вложения
Lacosta, c подарком! а какая Настя по параметрам, кажется еще худей моей сдыхли)? на последней фотке довольная такая)
VoroNa, Полин, так Майкина похорошела! ох уже наворачивает) и локоны явно пробиваются)))) а глазюууки какие) от уже симпатяга будет - вся в маму)
а у нас аппетит хреновый((( совсем
VoroNa, Полин, так Майкина похорошела! ох уже наворачивает) и локоны явно пробиваются)))) а глазюууки какие) от уже симпатяга будет - вся в маму)
Может это Ксюшки все такие???
Alencha, Irina, да она вот только неделю как начала нормально есть и в хороших количествах. раньше все с пританцовками и развлечениями. а сча только скажу "Майка пойдем кушать, садись за стол" - деть бежит, роняя тапки)))
может я и не права, но мне кажется, что она начала лучше есть, когда я ее днем от сиськи стала ограничивать. потому что если раньше, она как есть хотела, бежала и рвала на мне одежду. а сча бежит стучит в холодильник или на стол показывает))
может я и не права, но мне кажется, что она начала лучше есть, когда я ее днем от сиськи стала ограничивать. потому что если раньше, она как есть хотела, бежала и рвала на мне одежду. а сча бежит стучит в холодильник или на стол показывает))
Майка очаровательна! такая красотка маленькая растет, вся в маму.
Ой, девочки, а я сегодня постирала наши с мужем пуховики (((( с мячиками теннисными, все как положено. Блин, пух весь сбился в такие комки, мама дорогая - пять часов сидела растягивала и растрясала руками ((( мужа хватило на полчаса. Мишкин, наверно, сдам в химчистку, еще раз на такой подвиг я неспособна, еще и неизвестно, что в итоге получится... Зато добрый муж сказал, ничего страшного, закажешь нам еще по интернету )))
Ой, девочки, а я сегодня постирала наши с мужем пуховики (((( с мячиками теннисными, все как положено. Блин, пух весь сбился в такие комки, мама дорогая - пять часов сидела растягивала и растрясала руками ((( мужа хватило на полчаса. Мишкин, наверно, сдам в химчистку, еще раз на такой подвиг я неспособна, еще и неизвестно, что в итоге получится... Зато добрый муж сказал, ничего страшного, закажешь нам еще по интернету )))
я тоже так думаю. Мы в последний месяц вообще один раз грудь кушали, и то, после того, как закончила, Мишка стал вечно голодным, при том, что он итак немало ел и ест. Сегодня на ужин съел грамм 280 каши, выпил баночку бифидобакта, съел сухарик и еще цыганил у меня картошку после этого ((((но мне кажется, что она начала лучше есть, когда я ее днем от сиськи стала ограничивать.
даааааааа????????????? а я даю 200 и считаю что нормально. а он плачет кричит что все закончилось!на ужин съел грамм 280 каши
Alencha, забыла откомментировать вашу делянку ) классно и банька суперская, это там вы домик себе планирует строить? И Ксюшка такая хозяюшка обворожительная )))
мой сегодня и псле каши хныкал, пришлось дать бифидобакт с сухарем )), он съел бы и больше ((( я тоже волнуюсь, чтоб не разбить желудок, но у нас сегодня полдник был так себе без тврожка, баночка фруктового чего-то хипповская грамм 190... и банана кусочекдаааааааа????????????? а я даю 200 и считаю что нормально. а он плачет кричит что все закончилось!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: