К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mia_m, ооо спасибо, что сказала, а то я видимо невнимательно читала последнюю страницу :) ну всё, буду ждать отчёта.

У нас на днях, наконец-то, спустя пару месяцев после набухания первая четверка проклюнулась
с зубиком вас, мы ждем его же

человеческого только "пойдем"
так это СЛОВО!!!

МамаДочек,
а Поля гооврит точно больше некоторых двухлетних

девочки, всех с чудесным весенним праздником любви и красоты:) ура!:)
spring_flowers.jpg

Mia_m, Сонька молодец,болтушка маленькая:)))
Виктория, так вот же ирок написала, что вчера получили
да-да-да,по бусикам все поняли,что это от вас подарок;)

Девочки,мот кому нужны спенсеровские маечки на 18-24 мес.,стоили 4 фунта.Я их только постирала и мы померили 1,не носили ничего.Нам они маленькие оказались:(маечки вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

Последнее редактирование:
Mia_m, ну Сонька же вроде меньше Машки,я уже даже толком не помню:(давно виделись очень.Мне не понравилось на Машке,что подмышками они нам впритык,хотелось бы побольше как-то и по длине они ровно до трусиков.

Возьмите померяйте,не подойдёт вернёшь:)

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]В женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,

Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!

Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой!
[/FONT]

И мы с Настей поздравляем всех девочек, больших и маленьких, с праздником весны!

Мы вчера гуляли-гуляли и под конец прогулки решили зайти на почту, узнать, не пришла ли нам посылка из Шотландии, ее не было, зато вручили нам пакет из Беларуси :)
Кстати, хорошо, что мы сами пошли на почту, потому как, видимо на центральной на сортировке) перепутали адрес и написали д. 78 (фамилию тоже они решили по-своему написать, хоть на посылке все было правильно написано) и извещения мы бы долго еще ждали, если б дождались.
В общем, помчались мы домой вручать подарок Настене. о! она была в восторге. Это оказались развивающие кубики от Smoby. Ребенок при деле - мама со свободным временем и счастлива ))
Спасибо большое замечательному мальчику Мите и его маме Наташе Kunata.:yes:

Последнее редактирование:
всех с праздником и с подарочками!!!

Блин мне как-то так обидно и неудобно что наш подарочек не пришёл в срок отправляла аж 3 числа и 4 он уже в Минске был
вот и по моей посылке: 4.03 в 8 24 утра Поступило в участок обработки почты адресата и глухо:-(, неужели еще не расписали... А вообще почта отвратно работает, вчера отправляла возврат в магаз, так столько людей ругалось, что мол по отслеживанию посылки уже давно на почте, а извещений нет... искали долго, но всем находили.

Всем привет!

С Весенним праздником девчата! Весны, тепла и радости!

А я глянула, что наша посылочка на таможне в РБ. И когда будет у получателя не известно((((((. А так хотелось к празднику успеть.....

Lacosta, Настя на фото увлечена. Классный подарок!

Мы тоже сегодня получили подарочек, наверное наш одаривающий Лазурь...
С подарочком! Детки потешные)))))) Катерина важная такая))))))
вчера саша случайно толкнул стул,Катя упала не очень удачно и бороду об стол побила, кровищи было (муж всё в рот ей пытался заглянуть, все ли зубы на месте, как только она успокоилась,приносит телефон Саше и говорит "баби", Саша ей набрал,а она сразу "Сяся биу,Катя боля пакау,пакау", Саша сел в угол для порядка тоже разревелся, ябеда говорит, так в итоге Катя его жалела и обнимала
весело)))))

Всех с праздником!!! Желаю всем девочкам всегда быть любимыми и счастливыми))

И для поднятия настроения - наш ночной перекус :)
Час ребенка спать ложила, она всю меня выела, а потом повела к холодильнику, так что мы еще перед сном основательно подкрепились перчиком, морковочкой, йогуртом, сырком, хлебушкой и запили водичкой)))) Вобщем, "в зоопарке тиграм не докладывают мяса!" :)))

ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
attachment.php

где тут морковка побольше и повкуснее?..
attachment.php

ну, вроде повеселее в пузике стало)))
attachment.php

а что, у вас в холодильнике еще сыр остался?!..
attachment.php

Вложения

• DSCN1146_resize.JPG
    DSCN1146_resize.JPG
    194.7 KB · Просмотры: 91
  • DSCN1155_resize.JPG
    DSCN1155_resize.JPG
    191.8 KB · Просмотры: 92
  • DSCN1163_resize.JPG
    DSCN1163_resize.JPG
    201.3 KB · Просмотры: 97
  • DSCN1166_resize.JPG
    DSCN1166_resize.JPG
    214.3 KB · Просмотры: 94
Lacosta, c подарком! а какая Настя по параметрам, кажется еще худей моей сдыхли)? на последней фотке довольная такая)

VoroNa, Полин, так Майкина похорошела! ох уже наворачивает) и локоны явно пробиваются)))) а глазюууки какие) от уже симпатяга будет - вся в маму)
а у нас аппетит хреновый((( совсем

VoroNa, МОлодец Майя!!!! слуш может ей наша еда не нравилась?:)

Alencha, Irina, да она вот только неделю как начала нормально есть и в хороших количествах. раньше все с пританцовками и развлечениями. а сча только скажу "Майка пойдем кушать, садись за стол" - деть бежит, роняя тапки)))

может я и не права, но мне кажется, что она начала лучше есть, когда я ее днем от сиськи стала ограничивать. потому что если раньше, она как есть хотела, бежала и рвала на мне одежду. а сча бежит стучит в холодильник или на стол показывает))

Майка очаровательна! такая красотка маленькая растет, вся в маму.

Ой, девочки, а я сегодня постирала наши с мужем пуховики (((( с мячиками теннисными, все как положено. Блин, пух весь сбился в такие комки, мама дорогая - пять часов сидела растягивала и растрясала руками ((( мужа хватило на полчаса. Мишкин, наверно, сдам в химчистку, еще раз на такой подвиг я неспособна, еще и неизвестно, что в итоге получится... Зато добрый муж сказал, ничего страшного, закажешь нам еще по интернету )))

но мне кажется, что она начала лучше есть, когда я ее днем от сиськи стала ограничивать.
я тоже так думаю. Мы в последний месяц вообще один раз грудь кушали, и то, после того, как закончила, Мишка стал вечно голодным, при том, что он итак немало ел и ест. Сегодня на ужин съел грамм 280 каши, выпил баночку бифидобакта, съел сухарик и еще цыганил у меня картошку после этого ((((

Alencha, забыла откомментировать вашу делянку ) классно и банька суперская, это там вы домик себе планирует строить? И Ксюшка такая хозяюшка обворожительная )))

даааааааа????????????? а я даю 200 и считаю что нормально. а он плачет кричит что все закончилось!
мой сегодня и псле каши хныкал, пришлось дать бифидобакт с сухарем )), он съел бы и больше ((( я тоже волнуюсь, чтоб не разбить желудок, но у нас сегодня полдник был так себе без тврожка, баночка фруктового чего-то хипповская грамм 190... и банана кусочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху