залезла в темку совета и помощи спросить, у меня паника

Девочки, у моего ж Мишки аппетит отменный всегда был, ни разу не возникали проблемы с кормежкой, а тут как подменили ребенка, два дня капризничает жутко во время еды, сьедает не все, а то и вообще отказывается, на ДМ, бифидобакт и бифидин вааще смотреть вечером не хочет, хотя всегда уплетал за обе щеки... так вот пару дней хотя бы обед сьедали нормально, а сегодня после улицы в настрое клевом был, а посадила обедать - в слезы и отворачивается, еле уговорила треть слопать, после чего взяла на руки, а его фонтаном рвать начало, полкухни, весь коридор и всю меня обрыгал, такая истерика жуткая была, пока отмыла его в душе, уснул плачущий и голенький у меня на руках, в полотенце завернутый, вот уже 40 минут спит и всхлипывает

что это было такое вообще? такое ощущение, что он за три дня все вывернул, там стоооооолько было по квартире, кошмар....
лоб щупала - нормально, ел как и обычно банки... кабачок + мясную банку + перепелиное яйцо, все как обычно и такое....
не знаю что делать как проснется... вызвать для перестраховки скорую?
так они скажут нет темпы, че ехать... Миша даже от воды отказывается

т.е. дать бы ему какой-нить уголь или линекс, только не представляю как его заливать в малого
смотрю тут затишье вообще, никого нет на форуме...((((((((((