К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, у нас резиновый ослик))))) иногда скачем (он со звуком скачущей лошадки)

зато когда гости приходят маленькие, то всякие ослики-лошадки-горки рулят

У вас район такой, к вам гости ходят :) А к нам редко кто заскакивает... и то летом... Зимой только Гайка с Марьяшей...

:) да, у нас хороший район, уже много с кем познакомилась. Скучновато постоянно сидеть дома - и мне, и малышу.

Девочки,извините,что встреваю.
А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано? Не у кого попробовать пока
В самый раз!Мы купили Мирику такую на 1 год.Он с удовольствием катаеться по квартире,тренируеться,а летом на улице будет носиться.И даже Тёму на ней катает.

Только решила сначала посмотреть, как малая будет на велики такие реагировать.
вот моя малая уже прошлым летом засматривалась на велики и пыталась залезть на них.Скорее всего мы не обойдёмся без его:(а так не хочется его покупать:(
А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано? Не у кого попробовать пока
я своей думала не покупать,пока не увидела в гостях,как она на эти машинки смотрит и никого к ним не подпускает:)))решила,чтоб не позориться,купить всё-таки малой её,вот на НГ подарили,катается каждый день на ней.
Только меня эти машинки бесят своим грохотом пластиковых колес об асфальт.
))))))да-да,звук ужасный)))))

Ну ты прям как не своя Встревай почаще.
вот-вот,куда пропали?

А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано?

У нас такая с года. Сейчас уже умеет ездить отталкиваясь ногами, только не далеко, сил на это много надо :) И Винни Пуха своего любит катать на ней.

Последнее редактирование:
Irina, ничего не рано машинка, у мну Яр по дому уже вовсю катается)) И ещё как стульчик её использует... Плюс позабытый надувной олень теперь в почёте, и каталка-велик, что с джима, из ходунков переделали)) Но на улице на таких транспортах кататься нееее, абы што по нашим дорожкам :)

побыстрее вам избавиться от этой болячки. А сама то как? и покажи, что за соплеотсос такой чудодейственный

Спасибо, я уже почти здорова, только еще кашель остался. Я тоже как и kul_olga последний раз так тяжело болела лет 6 назад.

Соплеотсос очень простой, но такой чудодейственный. Обычная трубочка, прижимается к ноздре ребенка, а другой конец себе в рот и сам отсасываешь. Брезгливым не пугаться, там для этих целей предусмотрен фильтр. Т.е. все остается в трубочке. Вот такой:

Вложения

• nosefrida_web_large.jpg
    nosefrida_web_large.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 34
вот моя малая уже прошлым летом засматривалась на велики и пыталась залезть на них.Скорее всего мы не обойдёмся без егоа так не хочется его покупать
знаешь тут каждому своё, у меня подружка от и до откатала малую в таком, а я их никак не понимаю, особенно в плане длительных прогулок когда ре там заснёт и скрбченый дремет бедняжка :) Я за коляски в этом случае)) Тем более что Яр воспылал любовью к жанешке нашей, и может часами кататься в ней и по сторонам глазеть, даж не просится потопать :)

ирок так понимаю фотоотчёта по податочку мы не увидим? или я опять что-то пропустила?

всем привет:)
а к нам вчера приходили Elmi с Магдалинкой:) Лена нас троих постригла, так что мы теперь очень красивые:) Линочка просто прелесть:) очень самостоятельный ребенок!

так что мы теперь очень красивые

Ну вы и были очень красивые. Показывайте новые прически!

У Поли сопли сильнее... и покашливает... и ноет... И со штанами устала бороться...

Последнее редактирование:
У вас район такой, к вам гости ходят А к нам редко кто заскакивает... и то летом... Зимой только Гайка с Марьяшей...
так зови. но мы ж ночные гости.

Машинки-каталки моим детям заходят с года.

МамаДочек, голыш классный :) ты еще кукол раздень и 3-х голышей сфоткай :)

Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
:))) прям как в рекламе - "умные все стали" (с)

а к нам вчера приходили Elmi с Магдалинкой Лена нас троих постригла, так что мы теперь очень красивые Линочка просто прелесть очень самостоятельный ребенок!
а фотки где?!!!!
Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
:biggrin:

Enigma, Ой и нас первый раз Петрушу Лена стригла. Оч понравилось, тока щас муж не дает Петьку стричь, Говорит пусть обрастает.

наша лошадка, так же как и резиновый зверь-олень грустно смотрят на нас лежа на шкафу...
А у нас наоборот "на ура". Но долго все равно не качается. Подойдет - залезет, пару раз качнется и все. Но зато часто. Поэтому у нас этот инвентарь на виду. У нас в принципе ко всем игрушкам интерес нулевой. Вот сейчас только пианино, которое Виктория наша подарила, очень нравится. Вчера даже массаж под него нормально прошел. Может долго на нем кнопочки нажимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху