- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато когда гости приходят маленькие
У вас район такой, к вам гости ходят
У вас район такой, к вам гости ходятА к нам редко кто заскакивает... и то летом... Зимой только Гайка с Марьяшей...
Девочки,извините,что встреваю.
В самый раз!Мы купили Мирику такую на 1 год.Он с удовольствием катаеться по квартире,тренируеться,а летом на улице будет носиться.И даже Тёму на ней катает.А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано? Не у кого попробовать пока
Девочки,извините,что встреваю.
Ну ты прям как не своя
вот моя малая уже прошлым летом засматривалась на велики и пыталась залезть на них.Скорее всего мы не обойдёмся без егоТолько решила сначала посмотреть, как малая будет на велики такие реагировать.
я своей думала не покупать,пока не увидела в гостях,как она на эти машинки смотрит и никого к ним не подпускаетА машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано? Не у кого попробовать пока
))))))да-да,звук ужасный)))))Только меня эти машинки бесят своим грохотом пластиковых колес об асфальт.
вот-вот,куда пропали?Ну ты прям как не своя Встревай почаще.
А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано?
У нас такая с года. Сейчас уже умеет ездить отталкиваясь ногами, только не далеко, сил на это много надо
Последнее редактирование:
Irina, ничего не рано машинка, у мну Яр по дому уже вовсю катается)) И ещё как стульчик её использует... Плюс позабытый надувной олень теперь в почёте, и каталка-велик, что с джима, из ходунков переделали)) Но на улице на таких транспортах кататься нееее, абы што по нашим дорожкам 
побыстрее вам избавиться от этой болячки. А сама то как? и покажи, что за соплеотсос такой чудодейственный
Спасибо, я уже почти здорова, только еще кашель остался. Я тоже как и kul_olga последний раз так тяжело болела лет 6 назад.
Соплеотсос очень простой, но такой чудодейственный. Обычная трубочка, прижимается к ноздре ребенка, а другой конец себе в рот и сам отсасываешь. Брезгливым не пугаться, там для этих целей предусмотрен фильтр. Т.е. все остается в трубочке. Вот такой:
Вложения
знаешь тут каждому своё, у меня подружка от и до откатала малую в таком, а я их никак не понимаю, особенно в плане длительных прогулок когда ре там заснёт и скрбченый дремет бедняжкавот моя малая уже прошлым летом засматривалась на велики и пыталась залезть на них.Скорее всего мы не обойдёмся без егоа так не хочется его покупать
ирок так понимаю фотоотчёта по податочку мы не увидим? или я опять что-то пропустила?
:biggrin: и я люблю этот магазиной какой магазин хороший! муж когда понимает что мимо него пройти нам неизбежно, говорит что денег не даст.
так что мы теперь очень красивые
Ну вы и были очень красивые. Показывайте новые прически!
У Поли сопли сильнее... и покашливает... и ноет... И со штанами устала бороться...
Последнее редактирование:
так зови. но мы ж ночные гости.У вас район такой, к вам гости ходят А к нам редко кто заскакивает... и то летом... Зимой только Гайка с Марьяшей...
Машинки-каталки моим детям заходят с года.
но мы ж ночные гости.
Ну а мы ж в 9 уже укладываем народ...
Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
:rofl:Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
МамаДочек, голыш классный
ты еще кукол раздень и 3-х голышей сфоткай 
)) прям как в рекламе - "умные все стали" (с)
Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
а фотки где?!!!!а к нам вчера приходили Elmi с Магдалинкой Лена нас троих постригла, так что мы теперь очень красивые Линочка просто прелесть очень самостоятельный ребенок!
:biggrin:Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка
А у нас наоборот "на ура". Но долго все равно не качается. Подойдет - залезет, пару раз качнется и все. Но зато часто. Поэтому у нас этот инвентарь на виду. У нас в принципе ко всем игрушкам интерес нулевой. Вот сейчас только пианино, которое Виктория наша подарила, очень нравится. Вчера даже массаж под него нормально прошел. Может долго на нем кнопочки нажимать.наша лошадка, так же как и резиновый зверь-олень грустно смотрят на нас лежа на шкафу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: