kati5, вы по поводу адапционки на собрание идете или уже на общее организационное по поводу приема в д/с? Я и на то и на то ходила)))
Если по поводу адапционки, расскажут, как будут происходить занятия (в пр.году было 2 раза в неделю, 1 раз занятия ребенка с мамой, часа 2 что ли - разные, 1 раз-занятия мам с психологом без детей).
Если по поводу приема в сад, расскажут что нести, проведут по группам-кабинетам...
Если по поводу адапционки, расскажут, как будут происходить занятия (в пр.году было 2 раза в неделю, 1 раз занятия ребенка с мамой, часа 2 что ли - разные, 1 раз-занятия мам с психологом без детей).
Если по поводу приема в сад, расскажут что нести, проведут по группам-кабинетам...
Последнее редактирование:
Как много полезного я стала вычитывать на страницах форума за последнюю неделю!.. Подпишусь на тему, чтобы быть в курсе всех событий)))
Iro4k_a, а сколько Вашему ребеночку? у меня сложилось впечатление, что в 531-й сад по осени набирают одну малышню... Моей баронессе будет 2 и 10. Ну еще у кати5 такая же принцесса, еще одну девчушку знаю... и все. А остальные -два с небольшим хвостиком... Плохо это или хорошо? Вроде как обижать некому будет, но и не интересно с младшими по возрасту. Когда детки маленькие, разница сильно чувствуется.
Iro4k_a, а сколько Вашему ребеночку? у меня сложилось впечатление, что в 531-й сад по осени набирают одну малышню... Моей баронессе будет 2 и 10. Ну еще у кати5 такая же принцесса, еще одну девчушку знаю... и все. А остальные -два с небольшим хвостиком... Плохо это или хорошо? Вроде как обижать некому будет, но и не интересно с младшими по возрасту. Когда детки маленькие, разница сильно чувствуется.
а мы не попали... набирать будут меньше, чем планировали...kati5, пойдете?
ЯМамАнюты, я тоже поначалу переживала, но понимаю, что для ребенка будет большой стресс, когда придется остаться еще на один год перед школой... и придется вливаться в новую группу незнакомых деток... ((( ооочень надеюсь, что все-таки заведующая будет опираться на возраст при формировании групп...
нам сегодня звонила заведующая, тоже пригласила на собрание родительское!ну вот, собрание 18 мая...
Будет ходить сын Борис (ему исполнилось 3 года), а по осени и сын Глеб. Мы стояли на очереди с февраля этого года (по направлению с центра (логопеда).
кстати, мы новосёлы с Нестерова, 98 (высокий дом возле белмаркета)
Поделиться: