всем приветик!
я опять три дня без инета сидела, в прошлый раз отписалась вам что к чему у нас, варубила комп, а при следующем включении опять потерялся мой браузер, ррррр :diablo:
надо искать среди знакомых специально обученного человека, чтоб приехал и осмотрел мой комп, почистил и антивирусник нормальный установил, бо я как уважающая себя блонди ни в зуб ногой в этом вопросе!
Мишка сегодня с воскресенья только первый день есть начинает, но мало-мало еще...
он же у меня в воскресенье слег с вирусом этим, в понедельник вечером я отписалась вам что к чему, а потом всю ночь и меня колбасило и наизнанку выворачивало, а потом на след день ходила с темпой 38-38,5 никакая, вот так вот весело у нас было...
сегодня первый день вдвоем нормально, вчера вечером стало чуть полегче, дык я рванула с флешкой к подруге на работу и скачала себе туда сразу и мозилу, и оперу

)) потому как чуть не двинулась 3 дня без инета и в ужасном состоянии :crazy:
Долистала до Люсиных лапушек, дальше некогда))) малышки прелесть, такие клевые со стрижками, у Анютика кудряшки загляденье, с Соньки в маминых тапочках оранжевых угорала

)) ей к этим оранжевым тапочкам-ластам осталось хвостик и клюв приделать - костюм уточки готов)))))
Ярик красавец, всегда такой взрослый стиляга смотрится на фото, не меньше 2 лет дала бы ему
Isabella, медвежонку Кучумке поскорее вылечиться от этой противной бяки!