К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кем работаешь?
инженер-проектировщик :))))

А я злая-злая.. Как-то навалилось всё, даже жаловаться нет сил и всё перечислять.
а папа ваш сильно занятой? может помог бы
Если б поближе жили, то предложила б помощь...
С другой стороны, ты наверное сильный человечек, что на тебя столько навалилось :) слабым такого не дается

Кучумке желаю выздоровления и вам здоровенькими быть!

Baffik, папа у нас реально сильно занятой, он денежку на нас всех зарабатывает, причем неплохо, на мой взгляд. И работает много, часто допоздна и по выходным тоже. Так что на него сильно не понадеешься.

С другой стороны, я вот погуглила и решила, что ну его нафиг, это ощипывание. Сниму просто шкурку с перьями и всё, мне ж не на продажу, чтоб товарный вид был. Тем более, что мы все равно эту шкурку не едим, они жирная очень.

Девчонки, привет! С весной вас! Солнышко и прямо дышать легче!

Виктория, хохотуха Яроша! :)))))

Isabella, впечатлена я твоим хозяйством! Если ты их кормить-поить, смотреть столько времени смогла, то что тебе их ощипать - раз плюнуть... и на завтра тосковать, что сухари отдать некому - скукотища и снова на рынок за новой партией ;) А вот на счет Кучума - какое лечение, навреное, длительное. Н у и @@@@@ чтобы он своей заразой ни с кем не поделился!

Enigma, спецом после сообщения Kunata отлистала посмотреть на твоих барышень. Красотули! А какие хвостики класснючие! Задорные!

Isabella, впечатлена я твоим хозяйством! Если ты их кормить-поить, смотреть столько времени смогла, то что тебе их ощипать - раз плюнуть... и на завтра тосковать, что сухари отдать некому - скукотища и снова на рынок за новой партией ;) А вот на счет Кучума - какое лечение, навреное, длительное. Н у и @@@@@ чтобы он своей заразой ни с кем не поделился!
Насчет живности - я тут подумала и решила, что заведу весной только десяток бройлеров на пару месяцев (на мясо), а индоуток и красивых кур -как-нить потом. Боюсь, что времени у мужа просто не будет, чтобы сделать еще два курятника с выгулом. Нам же в этом году и так много чего сделать надо и по дому, и по участку.

Касательно Кучума - там лечение несложное, пырскать спреем специальным раз в день и двадцать минут следить, чтоб не слизывал. Проблема в том, что лишай может лечиться быстро за недельку, а может дать споры и тогда возникнут новые очаги, которые тоже надо лечить. Тогда, страшно сказать, лечение до полугода может затянуться с риском, что могут остальные заразиться. Пока вроде всё ок, у Кучумки новых проплешин не видно, остальные вроде как тоже здоровы. Посмотрим, буду на лучшее надеяться, что мне еще остается. Вот собираюсь ближайший месяц всю семью купать с хозяйственным мылом, подруга рассказала про такой деревенский способ лечения и профилактики, вроде как весьма эффективный.

Enigma, девчонки твои такие красавицы! с хвостиками вообще протащилась!!! Пашка тоже;)
Виктория, Яр ну очень взрослый, Пашка мой совсем малышом выглядит

Лазурь, я тоже в песочнице общаюсь, сейчас правда реже, но чувствую площадка высохнет и пойдем:) в свое время с Димкой там общались с мамами, а почему бы и нет? дом новый, вот так и познакомились со многими соседями, следом за мамами и папы познакомились, теперь и папам на выходных веселее выходить с детками, да и детки играют вместе с радостью

Цитата: Сообщение от ПчелкаМая посмотрела на фотки и как представила, что тебе в два раза чаще нужно после них хаос убирать ага, и наводят они его в два раза быстрее
:biggrin:

Я не потому в песочницы не хожу, что там лясы точат, а потому что натура у мну такая.... не могу я общаться так вот... предпочитаю сама гулять с ре, ну или с друзьями встречаться)))
В досадовский период моего старшего мы именно в 1,5 года в парке Уручье познакомились с компанией деток, примерно одного возраста, сначала играли рядом, потом перезанкомились... Общаемся до сих пор, ходим на днюшки, все в разных садах и школах, но дети очень любят встречаться. И как-то все по-доброму, деток знаем. Нет, плюсов много. Никто детей не закидывал, наоборот, стеснительным детям было проще с уже знакомыми как-то учиться общаться, обменивались какими-то находками в воспитании...короче, все как у нас на веточке, только без монитора и клавы :)))))) Сейчас моим малявочкам компании друг друга хватает, но всегда приятно побегать на улке и с другой ребятней (конечно, если эта ребятня не дрыхнет всю прогулку в коляске, да, Irina и Akiv?). Другой вопрос, что гулять в одном и том же дворе/сквере как-то надоедает, а иногда и вовсе хочется только со своим ребенком погулять. Это да. ИМХО.

O_P_S, Ой, это как повезет с мамашами, поверь мне. Хорошо, когда нормальные, но с Настей я за три года гуляний с колясками и в песочнице таких не нашла :(. Или, простите, тупые курицы с рассказами о гениальности своих детей (под гениальности подразумевается все, что угодно, включая понос :))). Если я говорила, что моя вот вчера слегка пропоносила, то следовала фраза "это мелочи, а вот КАК МОЙ ПОНОСИТ".... и в подробностях на сорок минут) и категорическим нежеланием слушать собеседника, или этакие томные фифы, сопровождающие отпрысков в песочницу на шпильках, с вечерним макияжем и брульянтами где только можно, у этих разговоры про "ах, я уже три дня не могу съездить (тут этак томно и с придыханием) на педикюююр", и в глазах этакая вселенская тоска вкупе с восхищением собственным подвигом. Фуу... на обе категории.... Класс, если у кого нормальная компашка подобралась. Мы вон с Василисой отлично общались пока я Минске жила....

И я с Ильёй на детской площадке гуляла возле дома. У нас ещё такая площадка там была, что к нам с других дворов приходили на качелях покататься. Кроме своей соседки больше ни с кем тогда не сдружились. А и ещё у нас там такой райончик, что особо и негде гулять даже с коляской. Кругом дома и дороги, даже сквериков нет((((((((. Я когда в Минск с маленьким Витей приезжала, сразу ощущала нехватку леса рядом.... А здесь возле дома толковой площадки для деток нет. Вот многие и ходят гулять на аллею возле леса и с колясками и без. Топать до леса минут 5. Там и площадки игровые есть. Поэтому и подумываю покупать велик с ручкой, чтоб туда не на руках Витьку носить.

Или, простите, тупые курицы с рассказами о гениальности своих детей (под гениальности подразумевается все, что угодно, включая понос . Если я говорила, что моя вот вчера слегка пропоносила, то следовала фраза "это мелочи, а вот КАК МОЙ ПОНОСИТ".... и в подробностях на сорок минут) и категорическим нежеланием слушать собеседника, или этакие томные фифы, сопровождающие отпрысков в песочницу на шпильках, с вечерним макияжем и брульянтами где только можно, у этих разговоры про "ах, я уже три дня не могу съездить (тут этак томно и с придыханием) на педикюююр", и в глазах этакая вселенская тоска вкупе с восхищением собственным подвигом. Фуу... на обе категории....
Хи-хи...и таких встречала)))))) классно ты их расписала))))))

всем приветик!
я опять три дня без инета сидела, в прошлый раз отписалась вам что к чему у нас, варубила комп, а при следующем включении опять потерялся мой браузер, ррррр :diablo:
надо искать среди знакомых специально обученного человека, чтоб приехал и осмотрел мой комп, почистил и антивирусник нормальный установил, бо я как уважающая себя блонди ни в зуб ногой в этом вопросе!

Мишка сегодня с воскресенья только первый день есть начинает, но мало-мало еще...
он же у меня в воскресенье слег с вирусом этим, в понедельник вечером я отписалась вам что к чему, а потом всю ночь и меня колбасило и наизнанку выворачивало, а потом на след день ходила с темпой 38-38,5 никакая, вот так вот весело у нас было...
сегодня первый день вдвоем нормально, вчера вечером стало чуть полегче, дык я рванула с флешкой к подруге на работу и скачала себе туда сразу и мозилу, и оперу :))) потому как чуть не двинулась 3 дня без инета и в ужасном состоянии :crazy:

Долистала до Люсиных лапушек, дальше некогда))) малышки прелесть, такие клевые со стрижками, у Анютика кудряшки загляденье, с Соньки в маминых тапочках оранжевых угорала :))) ей к этим оранжевым тапочкам-ластам осталось хвостик и клюв приделать - костюм уточки готов)))))

Ярик красавец, всегда такой взрослый стиляга смотрится на фото, не меньше 2 лет дала бы ему :)

Isabella, медвежонку Кучумке поскорее вылечиться от этой противной бяки!

Последнее редактирование:
Светка с Мишуткой, у тебя какой браузер был? Вообще это не проблема, так как они бесплатно качаются из нета. У меня Мозила Firefox, вот ссылка
Скачиваешь версию для Windows(у тебя же ОС Windows?) => Save file=>Run=> Restart your computer.
Попробуй.

Светка с Мишуткой, рада, что вам лучше, выздоравливайте окончательно!
Девочки, я с вопросом. Отправляю сестру на книжную выставку завтра, за школой 7 гномов. Что вашим деткам сейчас интересно из "литературы", что еще купить, можно слегка на вырост :)

Светка с Мишуткой, у тебя какой браузер был? Вообще это не проблема, так как они бесплатно качаются из нета. У меня Мозила Firefox, вот ссылка Скачиваешь версию для Windows(у тебя же ОС Windows?) => Save file=>Run=> Restart your computer. Попробуй.
спасиб, Ромашечка, знаю, что бесплатно качаются :) но чтобы скачать, надол ж ведь ссылку где-то открыть)) а если негде))))) вот я для этого на флешку сразу и мозилку, и оперу себе скачала, чтобы перестраховаться на случай очередного бзика моего допотопного компа :) на диске С очень мало места и при попытке каких-то там обновлений, у меня потерялся скайп сначала, а потом и мозилка :) все, что знала, я поудаляла с С, все мои фоты, музыка и т.д. на D, но все равно необходимо почистить диск С, а без вумного и разбирающегося в этом человека я могу поудалять все самое нужное :)))

. Если я говорила, что моя вот вчера слегка пропоносила, то следовала фраза "это мелочи, а вот КАК МОЙ ПОНОСИТ"....

читать тебя одно удовольствие :) Собакевичу твоему выздоравливать...

Виктория,
классный кадр подловила, такой смешной Ярик на фото...

Светка с Мишуткой,
вот же вас цепануло... выздоравливайте побыстрее...

поговорили про песочницы и так уже захотелось тепла, солнца и летних одежек....

Девочки, я с вопросом. Отправляю сестру на книжную выставку завтра, за школой 7 гномов. Что вашим деткам сейчас интересно из "литературы", что еще купить, можно слегка на вырост
присоединюсь с вопросом.. тоже любопытно, что интересно деткам нашего возраста, Мишка ведь младше многих, вот и буду руководствоваться опытом старших и покупать че посоветуют :)

Девочки, я с вопросом. Отправляю сестру на книжную выставку завтра, за школой 7 гномов. Что вашим деткам сейчас интересно из "литературы", что еще купить, можно слегка на вырост :)

почитай здесь на форуме есть соответствующая тема: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176226

Светка с Мишуткой, У нас сейчас хит-это Трудолюбивая пчела _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4027121/
Еще уже давно нравится Живая азбука
648788.jpg
, Кто где живет? музыкальная книжка. Ну и маленькие картонные книжечки со стихами в основном. Долго слушать моей Ане неинтересно. А вот яркие картинки занимают надолго.

А мы книжки только попой читаем :), она наверное умнее головы

ПчелкаМая, Спасибо огромное! Там , конечно, общаются мамы детей постарше, но в начале темы хорошая подборка ссылок. А мнение мам сверстников мне все же интересно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху