К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витьку крестить будем)))))) По этому поводу хочу спросить. Нам сказали одевать Витю в какую-то спец. рубаху, которую в церкви можно купить. Это обязательно для такого уже большого мальчика?

Oчень важное событие вас ожидает.
Мы крестились в Доме Милосердия на Востоке. Там внутри у церковных служителей можно купить и крестильную рубаху. Что-то в районе 25-30 тыс (зависит от размера). Они еще там по желанию бесплатно вышивают инициалы имени. Но вы скорее всего не успеете, т.к. это занимает несколько дней.

чтобы после окунания (или как правильно говорится) одеть на ребенка.
Просто таких больших уже не окунают вроде, а омывают конечности и голову.

А у нас на форуме есть темка про обряд крещения?

МОлька, что за напсть эти моллюски! Откуда? Летом еще можно было как-то объяснить. Но зимой!!! На коленке!! Дельке-модельке поскорее от этого избавиться и забыть всем про эту гадость приставучую!
сегодня лежит пластом
Бедный малыш!
у нас нижние тройки лезут
Чтобы поскорее прорезались и все как рукой сняло!

Просто таких больших уже не окунают вроде, а омывают конечности и голову.
если в доме милосердия будете, то там даже лесенки в бассейн есть :)
а не окунают, чтобы проще было, а не потому, что большой или так надо.

в какую-то спец. рубаху, которую в церкви можно купить
Змейка, ничего обязательного в наряде нет. Просто рекомендуют светлое + желательно, новенькое. А наряд надо продумать такой, чтобы легко можно было пробраться к груди, помазхать елеем, ножкам, ручкам, чубчику. :) Пусть Витюша получит удовольствия от всего обряда, и Ангела-Хранителя ему надежного за плечами!
О, уже Lacosta все рассказала.
А по поводу окунания зависит от церкви, ее обустройства и самого священника. В церкви на Калиновского окунание полное даже для взрослых. Там купель большая, со ступеньками. :)

Lacosta, синхронно отвечаем. пока я по-черепашьи калякала, уже все подробненько рассказала. ;)

Позитиву прибавлю. Мой старшенький сегодня увидел картинку к книге про Дюймовочку и говорит: Дюремовочка маленькая должна быть, а тут выше одуванчиков. Правда, попросила написать - написал правильно. Но произносил все равно Дюремовочка. Не мог понять чего я ухахатываюсь. :)))

А по поводу окунания зависит от церкви, ее обустройства и самого священника.
Неее, мы будем кажись на проспекте Звязда...хде-та там))))))) Наш будующий кум этим всем занимается))))) Нам главное наше присутствие)))))) Наши папы будут друг у друга крёстными))))))

написал правильно. Но произносил все равно Дюремовочка.
:)))

А у нашей alito сегодня День Рождения!!!!
мы тоже поздравляем!!!!!хорошего настроения и побольше позитива в жизни!!!
а у меня Настя вчера вечером на лошадке качалась и перевернулась... крику было, зато уже подходило время сна (около 22.00) и ребенок быстро уснул под успокаивающую сисю.
ну мы когда уходили,она так резво каталась на ней,бедненькая Настюша:(бусь ей от нас лечебный:)Мне так ваш аквариум понравился!!!!хоть себе покупай))))но я знаю,что рыбки это не моё,не люблю аквариумы чистить и воду менять:(у меня мама фантик рыбок,но у неё маленький аквариум,на 56 литров,и там живёт 1 золотая рыбка гиганская))))))всех посъедала и живёт теперь одна:)
leonka, много-много здоровья малышу!!!!!!

про валюту трындец просто:(

Но произносил все равно Дюремовочка.
насмешила:)

МОлька, Делечке быстрее избавиться от всяких бяк:(

но муж уезжает, я одна с бамбинами остаюсь..
бедная. тяжелая неделька у тебя выдалась...

Но произносил все равно Дюремовочка. Не мог понять чего я ухахатываюсь.
:haha::haha::haha:
Змейка, ох,важное такое у вас событие намечается,пусть Витюше весь обряд понравится и он не будет плакать!!!
наверное только мы 1 остаёмся не крещеные пока:(я вообще сча боюсь представить это дело,моя же такую сирену там включит,что мама не горюй:(

я знаю,что рыбки это не моё,не люблю аквариумы чистить и воду менять
у меня этим муж занимается ;)
а так, чем больше аквас, тем легче за ним ухаживать. Будет своя квартира, литров на 400 купим :)

Настюш, умничка! давно пора твоих красавцев в массы!
_http://news.tut.by/219346.html?

Змейка, тут уже много написали, я тоже выскажусь (можно?).
Напрокат можно, но купи нательное новенькое. Сохранишь себе. Во-первых как память, во-вторых, я своим крестильное под подушку укладываю, когда болеют. Может это заморочки, но мне так спокойнее.

A_Nastasia, умничка! Следующим шагом будет персональная выставка? :)

Последнее редактирование:
Напрокат можно, но купи нательное новенькое. Сохранишь себе. Во-первых как память,
Спасибо! Я про нательное примерно так и подумала. Просто празднично ещё потом хочется выглядеть. Будем же отмечать потом это событие. Завтра-после завтра поеду в местные магазы. Мот найду празничный прикид приличный?

Девочки, ну я туплю и спорить с этим не буду. Но чего все так задергались по поводу валюты?? Я серьезно, мне кто может объяснить, чего все опасаются??

Но чего все так задергались по поводу валюты?

Потому что в обменниках можно будет купить только то, что кто-то сдал (банки не будут выделять деньги обменникам). Это раз (это уже я в новостях по БТ видела). Во-вторых, рубли на картах не будут автоматом конвертироваться в валюту, а валютную можно будет пополнить именно валютой, банк не будет конвертировать и проводить как обычно сразу конвертацию и пополнение.
Т.е. если у тебя нет валюты наличной на руках и карта рублевая, то заказать что-то из США, например, будет проблематично. Да и с валютной картой тоже проблем не меньше. Валюту-то нужно найти.
В отпуск, например, ехать, тоже валюта нужна, кто не успел запастись, попробуй теперь найди ее...
Если я ошибаюсь, думаю, меня поправят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху