- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вау!!! мне оч нравится! молодец Мишка!вот мой "спортсмен" ))))
была сегодня в школе. у Сашки проверочные работы перед каникулами. 153 слова в минуту. я в шоке. второй рез-т - 77 слов. интересно сколько взрослый человек читает? сегодня себе засеку.
Последнее редактирование:
Ааааа, пошла к зубному. Зуб был с виду более-менее, а оказалась дырка на ползуба и нерв близко. Заложили лекарство. 11 апреля сказала нерв удалять и пломбировать... Пришла домой вся белая...
Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
Клааас... Будет самы ловкий и спортивный мальчишка в темке.
Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
вот мой "спортсмен" ))))
Клааас... Будет самы ловкий и спортивный мальчишка в темке.
Трусишка)))))) Делают укол в десну возле зуба (местная анастезия) и удаляют нерв...Мне не больно было))))))потом пломбирую канал и зубДевочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
Ponchik, Здорово! Наглядный пример ещё лучше))))))
Ponchik, класс! Просмотр телевизора с препятствиями )))
МамаДочек, Не волнуйся, самое страшное ты уже вытерпела, пока зуб болел, а ты к врачу не шла
Лекарство должно убить нерв, в следующий раз болеть ничего не будет. Сегодня еще ведь больно было, когда зуб сверлили, чтобы лекарство положить? Только как-то надолго тебе положили лекарство, обычно максимум 10-14 дней, чаще 7.
МамаДочек, Не волнуйся, самое страшное ты уже вытерпела, пока зуб болел, а ты к врачу не шла
Лекарство должно убить нерв, в следующий раз болеть ничего не будет. Сегодня еще ведь больно было, когда зуб сверлили, чтобы лекарство положить? Только как-то надолго тебе положили лекарство, обычно максимум 10-14 дней, чаще 7.
У моей в начале года было 102 слова. Это был второй результат в классе.153 слова в минуту. я в шоке. второй рез-т - 77 слов.
ну это врядли ))) он у меня тюленькаБудет самы ловкий и спортивный мальчишка в темке.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Ponchik, класс! обзавидовалась))) Это ж сколько места под него надо.. нее нам пока такой ставить некуда(
для нас теперь точно )))Просмотр телевизора с препятствиями )))
1,20 на 1,50 плюс горка, немало конечно )))Это ж сколько места под него надо..
а мы сегодня в садик сходили, сказали приходить в следующем году (
супер!!!вот мой "спортсмен" ))))
я тоже!молодец пацан!153 слова в минуту. я в шоке.
Да,больно,но если с заморозкой,то ничаво.Десну не режут.Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
Делают укол в десну возле зуба
Мама и муж сказали, что им просто так дергали.
Только как-то надолго тебе положили лекарство, обычно максимум 10-14 дней, чаще 7.
Врач сказала на 2 недели. Просто раньше к ней нету записи, потому только на 11ое.
Да нет, и особо больно не было, когда сверлили. Больно было, когда такой штучкой загнутой острой шевелила там что-то.Сегодня еще ведь больно было, когда зуб сверлили, чтобы лекарство положить?
молодец Настёна!У моей в начале года было 102 слова.
а ты попроси заморозку.я обычно со своим лекарством прихожу.боюсь я этого дела очень.Мама и муж сказали, что им просто так дергали.
молодец Сашка! а мой мне не хочет читать,только в школе читает.только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139. ааафигеть....
молодец Сашка! а мой мне не хочет читать,только в школе читает.только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139. ааафигеть....
а ты попроси заморозку
Нужно уточнить это все. Хоть знать буду.
только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139.
Сашка твой - вундеркинд! В хорошем смысле этого слова.
спасибо солнце!!! если есть возм-ть, то зайди. но специально не ходи.Irina, я пока купила только один тюбик Гистана (последний). Сколько ещё искать?
ай классно как он залазит! а в комнате у вас осталось еще место свободное?вот мой "спортсмен" ))))
а чего грустно???а мы сегодня в садик сходили, сказали приходить в следующем году (
я сегодня узнала, что в сад в который мы хотим в сад (не ясли) только 8 мест выделили. группы садовские переполнены - 30 человек. в ясли вроде пока места есть.
мест нет? а ты очень хочешь отдать в этом? ну просто нам с Темой тоже говорили, что нет-нет мест. А в другом садике взяли.а мы сегодня в садик сходили, сказали приходить в следующем году (
глупости. мне всегда нервы удаляют без заморозки. никаких стенМамаДочек, если не обезболят то ты на стены полезешь!
По сравнению со схватками ваще фигня
печатаю 300 знаков в минуту, но нифига не понятно?только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139. ааафигеть....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: