К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот мой "спортсмен" ))))
;))

Последнее редактирование:
вот мой "спортсмен" ))))
вау!!! мне оч нравится! молодец Мишка!

была сегодня в школе. у Сашки проверочные работы перед каникулами. 153 слова в минуту. я в шоке. второй рез-т - 77 слов. интересно сколько взрослый человек читает? сегодня себе засеку.

Последнее редактирование:
Ааааа, пошла к зубному. Зуб был с виду более-менее, а оказалась дырка на ползуба и нерв близко. Заложили лекарство. 11 апреля сказала нерв удалять и пломбировать... Пришла домой вся белая...
Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?

вот мой "спортсмен" ))))

Клааас... Будет самы ловкий и спортивный мальчишка в темке.

Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
Трусишка)))))) Делают укол в десну возле зуба (местная анастезия) и удаляют нерв...Мне не больно было))))))потом пломбирую канал и зуб

Ponchik, Здорово! Наглядный пример ещё лучше))))))

Ponchik, класс! Просмотр телевизора с препятствиями )))

МамаДочек, Не волнуйся, самое страшное ты уже вытерпела, пока зуб болел, а ты к врачу не шла :)
Лекарство должно убить нерв, в следующий раз болеть ничего не будет. Сегодня еще ведь больно было, когда зуб сверлили, чтобы лекарство положить? Только как-то надолго тебе положили лекарство, обычно максимум 10-14 дней, чаще 7.

Ponchik, класс! обзавидовалась))) Это ж сколько места под него надо.. нее нам пока такой ставить некуда(

Просмотр телевизора с препятствиями )))
для нас теперь точно )))

Это ж сколько места под него надо..
1,20 на 1,50 плюс горка, немало конечно )))

а мы сегодня в садик сходили, сказали приходить в следующем году (

вот мой "спортсмен" ))))
супер!!!
153 слова в минуту. я в шоке.
я тоже!молодец пацан!
Да,больно,но если с заморозкой,то ничаво.Десну не режут.

МамаДочек, если не обезболят то ты на стены полезешь! а так укол и все! не совсем-совсем!;)
только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139. ааафигеть....

Делают укол в десну возле зуба

Мама и муж сказали, что им просто так дергали.

Только как-то надолго тебе положили лекарство, обычно максимум 10-14 дней, чаще 7.

Врач сказала на 2 недели. Просто раньше к ней нету записи, потому только на 11ое.

Сегодня еще ведь больно было, когда зуб сверлили, чтобы лекарство положить?
Да нет, и особо больно не было, когда сверлили. Больно было, когда такой штучкой загнутой острой шевелила там что-то.

Irina, я пока купила только один тюбик Гистана (последний). Сколько ещё искать?

У моей в начале года было 102 слова.
молодец Настёна!
Мама и муж сказали, что им просто так дергали.
а ты попроси заморозку.я обычно со своим лекарством прихожу.боюсь я этого дела очень.

только что читали все один текст: у меня 145 слов, у мужа 156, у Сашки 139. ааафигеть....
молодец Сашка! а мой мне не хочет читать,только в школе читает.

молодец Сашка! а мой мне не хочет читать,только в школе читает.

а чего грустно???
я сегодня узнала, что в сад в который мы хотим в сад (не ясли) только 8 мест выделили. группы садовские переполнены - 30 человек. в ясли вроде пока места есть.

мест нет? а ты очень хочешь отдать в этом? ну просто нам с Темой тоже говорили, что нет-нет мест. А в другом садике взяли.

МамаДочек, если не обезболят то ты на стены полезешь!
глупости. мне всегда нервы удаляют без заморозки. никаких стен ;)
По сравнению со схватками ваще фигня ;)

печатаю 300 знаков в минуту, но нифига не понятно? :) или пересказать может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху