Jahenka, как там ваша красотка поживает? ПМС не прошел?
ой, спасибо, красотка поживает хорошо.
ПМС прошел, уже не рычит на нас и гладить дается, но теперь другая фигня добавилась - у нее подушка есть такая большая меховая (это типа "место" ее) - так она над этой подушкой совершает действия как кобель над сукой:fie: Прям трансвестит какой-то.
Я делаю заключение, что мозг на место не встал еще. Ну и выделения еще есть. Ходим на поводке, брызгаемся не подошедшей мне туалетной водой, чтоб отбить запах

)) А то сейчас в нашем районе бесхозная сука собрала "свадьбу" - страшно выходить. Гуляет муж. С палкой
А это мы после тримминга:
какая красоооооотка! ах. как я хочу скорей оттриминговать! надеюсь тоже красотка получится

И на выставку мы хотим
грация,хозайка овчарки вообще дура какая-то... вот что с такими делать? Пока принимают закон про потенциально опасные породу - лучше бы потенциально опасных хозяев приняли....
Мне слава богу дебилы не встречались (т-т-т) у нас на районе овчарка агрессивная гуляет с детьми-подростками по вечерам (между 15 и 23 домом в скверике часто их вижу) - но они стараются всегда взять на поводок (пару раз не успевали - но моя успевала удрать от злой овчарки, пока они овчарку ловили). Еще вчера кобель здоровенный (я в этих породах не очень разбираюсь... но размером мне до пояса на 4х лапах, и головища такая большая, типа как у амстаффа) подбежал к нам и мою козу зажал между головой и передними лапами. Он, типа "любя" (она ж в течке) но я отогнать не смогла. Но хозяин прибежал быстро, одел кобелину в строгий ошейник и извинился, сказал что не видел собаку мою - поэтому вовремя не взял свою.
Есть еще у нас ягд-терьер - просто злобнейшее существо - готов кидаться на все что ходит на 4х лапах - но он всегда на поводке.