К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ндааааааа.....
ну собственно рыба гниет с головы... какая еще собака может быть у такого хозяина.
Мооой очень полюбляет самоутвердится за счет мелких собратьев, он на них рык и валит на землю , засранец! после пару таких случаев обхожу малышню дабы не поколечил в порыве страсти :)))

Вот у нас на выгуле появился щенок НО, мемяцев 7, он бросается на всех кобелей и с такой агрессией ужос!

Jahenka, как там ваша красотка поживает? ПМС не прошел?

А это мы после тримминга::haha:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    171.4 KB · Просмотры: 64
  • 2.JPG
    2.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 52
  • 3.JPG
    3.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 53
сообщение для Молечка

А помогла ли вам мазь от грибка на лапах,ям ,так называется?У нас вроде тоже лапы начали краснеть так я вспомнила,что вы вроде писали об этом.И где в Минске вы ее покупали,а то вдруг у нас нет.:scratch:

грация, Красавы)))Я тож уже хочу чтоб пёся была постриженой,А то уже на льва похожи)))))

petushkova09,ужастики.Обидно то,что люди такие безответственные.У нас в соседнем подъезде у тетьки 8псин мелких и говкливых(она типо их разводит все между собой по сто раз спаривались-непонятно что даже за порода)так они уже всех собак зашугали вылетают и скопом набрасываются.И как только не ругались-ей фиолетово-поводок не для них,извините я хоть и собачник от корней волос,но этих бью ногами и хватаю за шкирку-достали уже.

petushkova09, честно руки не дошли,она лахматая,а мазь вроде как очень липкая и жирная.Думаю после стрижки займусь этим.А купить вроде не проблема в ветаптаке,покрайней мере так врач сказал.Надо обязательно,а то вообще скоро со свеклой можно будет попутать

Jahenka, как там ваша красотка поживает? ПМС не прошел?
ой, спасибо, красотка поживает хорошо.
ПМС прошел, уже не рычит на нас и гладить дается, но теперь другая фигня добавилась - у нее подушка есть такая большая меховая (это типа "место" ее) - так она над этой подушкой совершает действия как кобель над сукой:fie: Прям трансвестит какой-то.
Я делаю заключение, что мозг на место не встал еще. Ну и выделения еще есть. Ходим на поводке, брызгаемся не подошедшей мне туалетной водой, чтоб отбить запах :))) А то сейчас в нашем районе бесхозная сука собрала "свадьбу" - страшно выходить. Гуляет муж. С палкой :(

А это мы после тримминга:
какая красоооооотка! ах. как я хочу скорей оттриминговать! надеюсь тоже красотка получится :)
И на выставку мы хотим

грация,хозайка овчарки вообще дура какая-то... вот что с такими делать? Пока принимают закон про потенциально опасные породу - лучше бы потенциально опасных хозяев приняли....

Мне слава богу дебилы не встречались (т-т-т) у нас на районе овчарка агрессивная гуляет с детьми-подростками по вечерам (между 15 и 23 домом в скверике часто их вижу) - но они стараются всегда взять на поводок (пару раз не успевали - но моя успевала удрать от злой овчарки, пока они овчарку ловили). Еще вчера кобель здоровенный (я в этих породах не очень разбираюсь... но размером мне до пояса на 4х лапах, и головища такая большая, типа как у амстаффа) подбежал к нам и мою козу зажал между головой и передними лапами. Он, типа "любя" (она ж в течке) но я отогнать не смогла. Но хозяин прибежал быстро, одел кобелину в строгий ошейник и извинился, сказал что не видел собаку мою - поэтому вовремя не взял свою.
Есть еще у нас ягд-терьер - просто злобнейшее существо - готов кидаться на все что ходит на 4х лапах - но он всегда на поводке.

А помогла ли вам мазь от грибка на лапах,ям
Я лечила своего, правда, грибок был не на лапах, а в паху. 2-3 раза - и все. Но ветеринар предупреждал, что мазь достаточно ядовитая, нужно осторожно.

грация, прикольнючая!

что мозг на место не встал еще
одназначно! гормоны бушуют еще. Держитесь!

Я вчера (т.е. не я а муж) снял первого клеща :( ... обдубашенного..
я раньше думала они несосущиеся маленькие и их потом раздувает...переживала, что не увижу ...так вот этот был просто конем каким-то.

Последнее редактирование:
грация, Красавы)))

какая красоооооотка!

грация, прикольнючая
.

Спасибки - спасибки

Jahenka;5179254 совершает действия как кобель над сукой [/QUOTE написал(а):
У нас тож такая проблема, тока вместо подушки у нас страдает кошка. Сначала это было прикольно , потом изрядно надоело, стали гонять - так она ,козявка такая, стала кошку щемить на кухне когда никто не видит. Один раз застала ее за этим занятием так у нее такой вид был, типа: " А я что, я ничего, :not_i: кошка сама хотела, ток попросить боялась." Прям насильница какая-то малолетняя.:spiteful:

А мы таки споймали пироплазмоз...нас этот гад нажрался.
Кто не обработал СРОЧНО обрабатывайте.

У нас тож такая проблема, тока вместо подушки у нас страдает кошка
нормально это.
собака пытается над кошкой доминировать. Суки так делают. Мои 2е суки постоянно друг над другом пытаются доминировать :)))) Хто в доме хозяин выясняют:)

А мы таки споймали пироплазмоз...нас этот гад нажрался
ужас...поправляйтесь!!

Спасибо!
После уколов получше.
Ждем завтра

Суток не прошло от первых подозрений, до клинической картины заболевания.Ужос!
Берегите своих бородатиков!

Milk@,сочуствую вам, поправляейтесь! мы уже набрызгались - едем в лес.

мы вернулись из леса - боже, как эта сидевшая 3 недели на поводке собака там носилась! как только выпустили из машины - вообще не знала куда деваться: лаяла, подскакивала, нарезала круги... Теперь счастливая дрыхнет.
НО... она вся в репейниках!!! Лапы, юбка... это ужас - я вроде там этих репейников не видела - где она нашла? И как теперь это все отчистить... Неужели придется в лес в глухом комбезе?

Jahenka, мы тоже когда в лесу гуляем столько всяких колючек на себя нацепляем - просто жуть. Приходим домой и ооооочень долго вычесываемся. А сегодня Дейзик охоту на кротов устроила - засовывала голову в норки по самую шею и усиленно кряхтела. Ни одного крота мы не поймали зато бороду и усы минут 15 от грязи вымывали.

Девочки, спасибо :), дело идет на поправку.

Я репейник вычесываю на мокрую шерсть и спрей-бальзам. Мой умудрялся в городе в сугробах по колено найти и в бороду вклеить
Jahenka, как там в лесу? мокро? мы на шашлыки мылимся...но боимся, что оч. мокро.

А как вы так быстро определили пироплазмоз?Это ж очень важно,чем быстрее ,тем лучше,но наши ветврачи любят списать на пироплазмоз любую неизвестную им болезнь и в результате травят собаку,которой и так плохо еще и от пироплазмоза.У меня такие случаи были,поэтому хотелось бы быть готовой и как то определить самой.Ведь темная моча и пожелтение слизистых не сразу появляются.По идее должны делать анализ крови почему-то именно из уха,но у нас никто по-мему не делает.Или вы не стали ждать и сразу начали лечить? :hi:

А что-то никто не жалуется на хватание всякой гадости с земли на прогулке?Это наверно только мы ходим на прогулку на поиски "вкусненького".Как с этим бороться???:search:Причем хватает в рот все без разбора,типа "потом разберемся,пока паника".Приходиться бегать рядом,как только начинаем что-то вынюхивать и выхватывать первой прямо из под носа.Какую только гадость я в руках не подержала!Даже что-то вообще непонятного происхождения!:heat:Так выводы сделала и при мне,если я рядом,не трогает ничего,иначе придется делать "плюнь",чего рисковать.А вот как только я отойду или сама отбежит вперед,вот тогда быстро хватаем и быстро жуем,пока я добегу и скажу "плюнь",а уже нечего плевать-то и невинные глазки на меня смотрят!Нет никаких сил,и что с ней делать?:spitefu Нам уже 9-й месяц,а течки еще не было,когда ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху