К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.подскажите,а как снимают брекеты?у меня стояли год и 4 месяца самые обычные железные брекеты.сегодня пошла снимать,а мне их просто поотдирали и машинкой "поспиливали" остатки "цемента".и теперь мои зубы все обшарпаные вся эмаль изодрана..что ж мне делать?или это просто пройдет?или это у моей докторки руки из одного места растут?
Мне снимали пока только один брекет чтобы переклеить, но мне кажется это не должно быть так ужасно как Вы описываете..... как объясняли мне в моей клинике, щипчиками скусывают брекеты и делают гигиеническую чистку, снимают остатки клея, чистят зубки ультразвуком и полируют пастой. как-то так...

По поводу Axis. Это замки, которые давят на дугу при перемещении и тормозится скорость лечения, а деймоны все же максимально скользящая система, поэтому такие быстрые и классные результаты.

Че???? Дэймоны - это тоже замки,просто другой формы. Обе системы самолигирующиеся, обе американские, просто Orcmo - очень раскрученный бренд. Ни по срокам, ни по по результатам лечения они не отличаются. Врач сразу предупредил, что они чаще отваливаются - это да. Но я ношу уже скоро как месяц, ничего не отваливалось пока. И за это время три зуба встали в ряд, один развернулся (у меня диастемы и тремы). На вторую челюсть буду ставить дэймон клеар (у аксисов нет прозрачных).

Наташа, с выздоровлением!!!!!! Это действительно чудо, что тебе уступили место тогда, нужно праздновать второй день рождения. Я тебе звонила, но ты скидывала, и я решила не беспокоить. Отдыхай, набирайся сил!!! Мы будем тебя ждать

Львёшка, мне 12 мая будут два замочка переклеивать, тогда отпишу...
Наташа, с выпиской, скорейшей реабилитации )))) Побыстрее возвращайся полная сил и оптимизма )))

УРА!!!!!! Я В БРЕКЕТАХ

Неделю назад поставила брекеты в Профиденте у Денисовой. Дэймон Клиа и Кью. Всем в принципе довольна,только один нюанс смущает.На верхней челюсти у меня Клиа,на нижней Q. При улыбке видны обе челюсти, и железки нижние в том числе....не ожидала....думала будет по эстетике лучше...ну да ладно...переживу....в общем все идет не плохо...как у всех в принципе:secret::secret::secret:ни есть...ни кусать...ни жевать не могу толком....похудела и стала еще краше чем была...питаюсь тем же,что и моя маленькая дочка...пюрэшки,да творожки....конечно каждое утро бегаю в зеркало в надежде увидеть результат....пока нет его...заказала ирригатор в Москве...жду не дождусь...потому что с чисткой проблемы...люблю чтоб все идеально....так что поздравьте меня...я теперь полноправный:victory::victory::victory: брекетоносец

Привет, девочки!
Что-то странное с ценами...
В Профиденте Дейман Q 2400$- 7% = 2230$ по курсу на обе челюсти
В Белом Носороге:
3 200 000 оборудование
1 100 000 активация на год
600 000 снятие вместе с ритейнерами
Итого: 4,9 млн, это грубо 1600$

Разница в 600$ это круто.
Девочки, может где-то что-то не учла...подскажите плиз.
Может оборудование всё-таки не то или это просто вопрос, кто сколько зарабатывает???
Баленда вообще приятный доктор. Правда.... сказал что-то вроде: чтобы поместить зубы нужно будет расширить члюсть, станет шире и длиннее.
Страшно...чтобы не стать как Собчак в итоге...

Скажите, кто у него ровнял зубики, красивый результат??? Сроки обещанные выполняются?

Angel86, да, так и есть, такая вот разница, причем ваша сумма за активацию за год несколько великовато, потому как если исходить из ого, что пишут девчонки, то на самом деле активация происходит раз 1,5-2,5 месяца.

Angel86, да, так и есть, такая вот разница, причем ваша сумма за активацию за год несколько великовато, потому как если исходить из ого, что пишут девчонки, то на самом деле активация происходит раз 1,5-2,5 месяца.

Да, это так очень даже з запасом посчитала.
Но всё-таки почему такая разница, соблазнительно :flirt:, но подозрительно.
К тому же цены в белорусских рублях. Но оборудование то импортное, там по-любому привязка к курсу должна быть, я сама по работе связана импортом.

вчера побывала на консультации у Баленды. Это любофффффф с первого взгляда ))))))))))). Кроме того, что он мне очень понравился как человек, он еще полностью устроил меня как доктор. И хотя Валерий сильно настаивает на удалении восьмерок, он настолько убедительно обосновал свою позицию, что я сдалась. Потом, дома еще почитав некоторую литературку, я пришла к выводу, что он действительно прав, и Денисова скорее все же не права, говоря о том, что мои восьмёрки не мешают моему зубному ряду. Хотя я не врач, мои суждения, естественно, чисто субъективны, может, это всё проделки моего подсознания, чтобы еще прочнее закрепить мой выбор. Всё, процесс пошёл, завтра делаю слепки, записываюсь к хирургу и .........Честно говоря, только от одной мысли о том, что мне предстоит удалить два зуба, один из которых целиком и полностью находится внутри десны, меня уже начинает подташнивать.....
да, да! Я удаляла все 4 восьмерки, 2 из которых еще совсем не прорезались, но я результатом довольна, и доктором тоже!

Да, это так очень даже з запасом посчитала.
Но всё-таки почему такая разница, соблазнительно :flirt:, но подозрительно.
К тому же цены в белорусских рублях. Но оборудование то импортное, там по-любому привязка к курсу должна быть, я сама по работе связана импортом.

я прикинула, за год на коррекции отдала не более 500 тыс. руб.

Angel86, а Вы почитайте форум страниц 10 назад, там девушки по-моему подробно описывали все цены в разных клиниках и высказывали свои мнения и предположения :)

Silva79,Наташ, Я очень рада, что у тебя всё хорошо)))) будет ещё лучше)))))Выздоравливай, хочется тебя увидеть))))))))))))

о, Миленькая, пожалуйста, скажите, что удалять зубы не больно и страшно ))))))) расскажите, как это было? долго ли заживало? через какое время после удаления восьмёрок вы попали на установку брекетов?

о, Миленькая, пожалуйста, скажите, что удалять зубы не больно и страшно ))))))) расскажите, как это было? долго ли заживало? через какое время после удаления восьмёрок вы попали на установку брекетов?
само удаление не больно, т. к. хорошее обезболевание :) но, у меня были реально сложные операции, т.к. нижние восьмерки были непрорезавшиеся, операция около часа. Но потом было жесть!! Я не могла глотать слюну ночью и не спала всю ночь. потом пару дней не могла есть, через неделю сняли швы, через 2 перестало болеть. Но, так было у меня! Возможно, у Вас все будет гораздо легче. Удаляла у классного специалиста хирурга в Фабрике улыбки, другие боялись браться. А за брекетами пошла сразу через 2 недели после четвертого удаления. Скажу точно-уже все забылось!! Хотя на удаление ушло ровно год (собиралась духом раз в три месяца).
Не хочу Вас дальше пугать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!! А КРАСИВЫЕ ЗУБЫ ОСТАНУТЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Миленькая, а-а-а-а-а, я в панике, у меня тоже не прорезавшиеся восьмёрки, да еще в таком плохом горизонтальном положении. Баленда говорит, что у них в носорожке очень хороший хирург.

eviza, не знаю про Носорог, но я могу вам посоветовать супер-доктора, у которого я удаляла все свои 4 непрорезавшиеся 8-ки, все прошло хорошо, с такими золотыми руками и быть по-другому не могло..И кстатаи у меня 2 зуба из 4-х лежали в деснах - выпиливали из надкостницы и разрезали в десне по частям - но даже это не было так страшно с моим доктором, я даже теперь просто зубы лечу только у него
Вот ссылочка на клинику

http://zubki.by

Денис Викторович - молод, обаятелен, да просто классный - с ним ничего не страшно и не больно, поверьте, проверено и не одной мной

ены на Деймон в Лекаре и Полстаре даже немного выше, чем в ПрофиДенте, а в Белом носороге цены скорее исключение из правил, что конечно вызывает вопросы.

А как вы это высчитали? Я лечусь в Полстаре и мне там DAMON посчитали на две челюсти(верх clear,низ железные) с расходниками на всё лечение 3,5 млн руб +850 тыс установка одной челюсти(т.е.умножить на 2)

Здравствуйте! Хотела установить пластиковые брекеты, кто где ставил? Собралась идти в нордин. около 3млн за две челюсти. Подскажите, носители пластика. )

не ходите в нордин. !!! ставить бреккеты. могу показать, что мне там наделали, и как я сколько лет с этим справляюсь.

eviza, не знаю про Носорог, но я могу вам посоветовать супер-доктора, у которого я удаляла все свои 4 непрорезавшиеся 8-ки, все прошло хорошо, с такими золотыми руками и быть по-другому не могло..И кстатаи у меня 2 зуба из 4-х лежали в деснах - выпиливали из надкостницы и разрезали в десне по частям - но даже это не было так страшно с моим доктором, я даже теперь просто зубы лечу только у него
Вот ссылочка на клинику

http://zubki.by

Денис Викторович - молод, обаятелен, да просто классный - с ним ничего не страшно и не больно, поверьте, проверено и не одной мной

и я там удаляла все 8-ки под общим наркозом причем....только к нему запись долго будете ждать....

и я там удаляла все 8-ки под общим наркозом причем....только к нему запись долго будете ждать....

Я максимум ждала неделю, чтобы попасть, но для общего наркоза у него да - очередь побольше. Я делала под обычным. Еще он в Смайлграде принимает - правда клиника по статусу выше и цены соответственно, но там мне больше шовный материал понравился - быстрее заживало

я удаляла все 8-ки...под обшим наркозом по две за приход...первый раз прошло за три дня...второй раз за две недели....как повезет....за месяц реально от них избавиться...не раньше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху