Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veraja

New member
Привет.подскажите,а как снимают брекеты?у меня стояли год и 4 месяца самые обычные железные брекеты.сегодня пошла снимать,а мне их просто поотдирали и машинкой "поспиливали" остатки "цемента".и теперь мои зубы все обшарпаные вся эмаль изодрана..что ж мне делать?или это просто пройдет?или это у моей докторки руки из одного места растут?
Мне снимали пока только один брекет чтобы переклеить, но мне кажется это не должно быть так ужасно как Вы описываете..... как объясняли мне в моей клинике, щипчиками скусывают брекеты и делают гигиеническую чистку, снимают остатки клея, чистят зубки ультразвуком и полируют пастой. как-то так...

kanarejka

New member
По поводу Axis. Это замки, которые давят на дугу при перемещении и тормозится скорость лечения, а деймоны все же максимально скользящая система, поэтому такие быстрые и классные результаты.

Че???? Дэймоны - это тоже замки,просто другой формы. Обе системы самолигирующиеся, обе американские, просто Orcmo - очень раскрученный бренд. Ни по срокам, ни по по результатам лечения они не отличаются. Врач сразу предупредил, что они чаще отваливаются - это да. Но я ношу уже скоро как месяц, ничего не отваливалось пока. И за это время три зуба встали в ряд, один развернулся (у меня диастемы и тремы). На вторую челюсть буду ставить дэймон клеар (у аксисов нет прозрачных).

Наташа, с выздоровлением!!!!!! Это действительно чудо, что тебе уступили место тогда, нужно праздновать второй день рождения. Я тебе звонила, но ты скидывала, и я решила не беспокоить. Отдыхай, набирайся сил!!! Мы будем тебя ждать

lilit_

New member
Львёшка, мне 12 мая будут два замочка переклеивать, тогда отпишу...
Наташа, с выпиской, скорейшей реабилитации )))) Побыстрее возвращайся полная сил и оптимизма )))

Lukesha

New member
УРА!!!!!! Я В БРЕКЕТАХ

Неделю назад поставила брекеты в Профиденте у Денисовой. Дэймон Клиа и Кью. Всем в принципе довольна,только один нюанс смущает.На верхней челюсти у меня Клиа,на нижней Q. При улыбке видны обе челюсти, и железки нижние в том числе....не ожидала....думала будет по эстетике лучше...ну да ладно...переживу....в общем все идет не плохо...как у всех в принципе:secret::secret::secret:ни есть...ни кусать...ни жевать не могу толком....похудела и стала еще краше чем была...питаюсь тем же,что и моя маленькая дочка...пюрэшки,да творожки....конечно каждое утро бегаю в зеркало в надежде увидеть результат....пока нет его...заказала ирригатор в Москве...жду не дождусь...потому что с чисткой проблемы...люблю чтоб все идеально....так что поздравьте меня...я теперь полноправный:victory::victory::victory: брекетоносец

Angel86

New member
Привет, девочки!
Что-то странное с ценами...
В Профиденте Дейман Q 2400$- 7% = 2230$ по курсу на обе челюсти
В Белом Носороге:
3 200 000 оборудование
1 100 000 активация на год
600 000 снятие вместе с ритейнерами
Итого: 4,9 млн, это грубо 1600$

Разница в 600$ это круто.
Девочки, может где-то что-то не учла...подскажите плиз.
Может оборудование всё-таки не то или это просто вопрос, кто сколько зарабатывает???
Баленда вообще приятный доктор. Правда.... сказал что-то вроде: чтобы поместить зубы нужно будет расширить члюсть, станет шире и длиннее.
Страшно...чтобы не стать как Собчак в итоге...

Скажите, кто у него ровнял зубики, красивый результат??? Сроки обещанные выполняются?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Angel86, да, так и есть, такая вот разница, причем ваша сумма за активацию за год несколько великовато, потому как если исходить из ого, что пишут девчонки, то на самом деле активация происходит раз 1,5-2,5 месяца.

Angel86

New member
Angel86, да, так и есть, такая вот разница, причем ваша сумма за активацию за год несколько великовато, потому как если исходить из ого, что пишут девчонки, то на самом деле активация происходит раз 1,5-2,5 месяца.

Да, это так очень даже з запасом посчитала.
Но всё-таки почему такая разница, соблазнительно :flirt:, но подозрительно.
К тому же цены в белорусских рублях. Но оборудование то импортное, там по-любому привязка к курсу должна быть, я сама по работе связана импортом.

Миленькая

New member
вчера побывала на консультации у Баленды. Это любофффффф с первого взгляда ))))))))))). Кроме того, что он мне очень понравился как человек, он еще полностью устроил меня как доктор. И хотя Валерий сильно настаивает на удалении восьмерок, он настолько убедительно обосновал свою позицию, что я сдалась. Потом, дома еще почитав некоторую литературку, я пришла к выводу, что он действительно прав, и Денисова скорее все же не права, говоря о том, что мои восьмёрки не мешают моему зубному ряду. Хотя я не врач, мои суждения, естественно, чисто субъективны, может, это всё проделки моего подсознания, чтобы еще прочнее закрепить мой выбор. Всё, процесс пошёл, завтра делаю слепки, записываюсь к хирургу и .........Честно говоря, только от одной мысли о том, что мне предстоит удалить два зуба, один из которых целиком и полностью находится внутри десны, меня уже начинает подташнивать.....
да, да! Я удаляла все 4 восьмерки, 2 из которых еще совсем не прорезались, но я результатом довольна, и доктором тоже!

Да, это так очень даже з запасом посчитала.
Но всё-таки почему такая разница, соблазнительно :flirt:, но подозрительно.
К тому же цены в белорусских рублях. Но оборудование то импортное, там по-любому привязка к курсу должна быть, я сама по работе связана импортом.

я прикинула, за год на коррекции отдала не более 500 тыс. руб.

Veraja

New member
Angel86, а Вы почитайте форум страниц 10 назад, там девушки по-моему подробно описывали все цены в разных клиниках и высказывали свои мнения и предположения :)

LenaLuck

New member
Silva79,Наташ, Я очень рада, что у тебя всё хорошо)))) будет ещё лучше)))))Выздоравливай, хочется тебя увидеть))))))))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
о, Миленькая, пожалуйста, скажите, что удалять зубы не больно и страшно ))))))) расскажите, как это было? долго ли заживало? через какое время после удаления восьмёрок вы попали на установку брекетов?

Миленькая

New member
о, Миленькая, пожалуйста, скажите, что удалять зубы не больно и страшно ))))))) расскажите, как это было? долго ли заживало? через какое время после удаления восьмёрок вы попали на установку брекетов?
само удаление не больно, т. к. хорошее обезболевание :) но, у меня были реально сложные операции, т.к. нижние восьмерки были непрорезавшиеся, операция около часа. Но потом было жесть!! Я не могла глотать слюну ночью и не спала всю ночь. потом пару дней не могла есть, через неделю сняли швы, через 2 перестало болеть. Но, так было у меня! Возможно, у Вас все будет гораздо легче. Удаляла у классного специалиста хирурга в Фабрике улыбки, другие боялись браться. А за брекетами пошла сразу через 2 недели после четвертого удаления. Скажу точно-уже все забылось!! Хотя на удаление ушло ровно год (собиралась духом раз в три месяца).
Не хочу Вас дальше пугать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!! А КРАСИВЫЕ ЗУБЫ ОСТАНУТЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Миленькая, а-а-а-а-а, я в панике, у меня тоже не прорезавшиеся восьмёрки, да еще в таком плохом горизонтальном положении. Баленда говорит, что у них в носорожке очень хороший хирург.

_Татьянка_

New member
eviza, не знаю про Носорог, но я могу вам посоветовать супер-доктора, у которого я удаляла все свои 4 непрорезавшиеся 8-ки, все прошло хорошо, с такими золотыми руками и быть по-другому не могло..И кстатаи у меня 2 зуба из 4-х лежали в деснах - выпиливали из надкостницы и разрезали в десне по частям - но даже это не было так страшно с моим доктором, я даже теперь просто зубы лечу только у него
Вот ссылочка на клинику

http://zubki.by

Денис Викторович - молод, обаятелен, да просто классный - с ним ничего не страшно и не больно, поверьте, проверено и не одной мной

VARSOLKA

New member
ены на Деймон в Лекаре и Полстаре даже немного выше, чем в ПрофиДенте, а в Белом носороге цены скорее исключение из правил, что конечно вызывает вопросы.

А как вы это высчитали? Я лечусь в Полстаре и мне там DAMON посчитали на две челюсти(верх clear,низ железные) с расходниками на всё лечение 3,5 млн руб +850 тыс установка одной челюсти(т.е.умножить на 2)

LOLITA

New member
Здравствуйте! Хотела установить пластиковые брекеты, кто где ставил? Собралась идти в нордин. около 3млн за две челюсти. Подскажите, носители пластика. )

не ходите в нордин. !!! ставить бреккеты. могу показать, что мне там наделали, и как я сколько лет с этим справляюсь.

Lukesha

New member
eviza, не знаю про Носорог, но я могу вам посоветовать супер-доктора, у которого я удаляла все свои 4 непрорезавшиеся 8-ки, все прошло хорошо, с такими золотыми руками и быть по-другому не могло..И кстатаи у меня 2 зуба из 4-х лежали в деснах - выпиливали из надкостницы и разрезали в десне по частям - но даже это не было так страшно с моим доктором, я даже теперь просто зубы лечу только у него
Вот ссылочка на клинику

http://zubki.by

Денис Викторович - молод, обаятелен, да просто классный - с ним ничего не страшно и не больно, поверьте, проверено и не одной мной

и я там удаляла все 8-ки под общим наркозом причем....только к нему запись долго будете ждать....

_Татьянка_

New member
и я там удаляла все 8-ки под общим наркозом причем....только к нему запись долго будете ждать....

Я максимум ждала неделю, чтобы попасть, но для общего наркоза у него да - очередь побольше. Я делала под обычным. Еще он в Смайлграде принимает - правда клиника по статусу выше и цены соответственно, но там мне больше шовный материал понравился - быстрее заживало

Lukesha

New member

я удаляла все 8-ки...под обшим наркозом по две за приход...первый раз прошло за три дня...второй раз за две недели....как повезет....за месяц реально от них избавиться...не раньше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху