- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошлиTina, мы когда с тобой на улочку пойдем???
ой, оказывается сегодня вторник. Среда - это завтра... давай завтра )))
Последнее редактирование:
@@@@@@@@@девы, держите за нас кулаки
девы, держите за нас кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олязу
Оля, вы вроде на отдых скоро? Куда летите? Опять в Турцию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девы, держите за нас кулаки. завтра 6-ой день
чет я торможу .... не догоняю...Без меня меня женили
Ну Ира ниче еще не знает, а мы тут уже сами и день выбралине догоняю...
ой, молчиЯ уже так хочу на пляж.......
что-то вроде сметанки с чесноком и помидорами?))))):derisive:водичку от чернослива
Поздравляем!!!Ездила вчера в Исполком написала заявление на стр-во кв-ры...
Крепышок, молодец!А это мы сегодня 8100г.
И что в этом плохого?Я понимаю, что сравнивать бесполезно, что дети индивидуальны, но все же не хочется выбиваться из рамок стандарта.
Влад мой пошел в 8,5.прикольно)))) а вообще, чтО я могу сказать - ЗРЯ!![]()
Тоже было не удержать..)))
Нормальный ребенок!
Считаю, что каждому своё время.
Прикольно, веселая мама )))У меня мама - кладезь "перлов", я с детства за ней записываю:
@@@@@девы, держите за нас кулаки. завтра 6-ой день![]()
блин, у меня мама чудесным образом умудряется укладывать степика когда угодно и где угодно (кроватке, коляске, шезлонге). у меня засыпает только на руках, днем в кроватке не спит ни-за-что. в коляске надо укачивать полчаса. как она это делает???30-40 минут укладываемся с сисей, причём только на руках
фу-у-у. все, закончила с кухней. жду банду в гости!:russian:а что, с Иркиным сыром фиг разберешь
она молочком не пахнет и Степка понимает, что тут разговор короткий - только спать и никакого молочка )))как она это делает???
а мы недавно к брату ездили и соску забыли. Оказывается, у меня ребенок без соски засыпает
егорина, поправляйтесь срочно!

что значит зря? мой малой ходил вдоль опоры в 7 мес. в 9 ровно сам пошёл. без поддержки. надо было хватать и усаживать?а вообще, чтО я могу сказать - ЗРЯ!
моя доча теперь сосёт соску только вместе с пластмасской. вынимаю, даю как нужно. нет. поправляет снова, чтоб было так (наверное так десну чешет):тычет ее обратно, если не получается запихать, злится, потом ревет

ну, куда собралась)))Я уже так хочу на пляж...
ППЦ! Арфы нет, возьмите бубен)На мой вопрос как вводить прикорм и когда: Ну уже можете вводить. Спрашиваю с чего??? Ну с каш, там на коробке почитаете ..... С каких, может порекомендуете??? С любых....А говорят, что детки потом овощи кушать не хотят...Да??? Ну тогда с овощей...
Про то как, сколько по времени и дозам вообще не стала спрашивать....
Я в любое время и день)) на сыр же... Дор Блю 22 тыщи кусочечек)) Так что к Ире))Ну я у мужа отпросилась с машиной на четверг или пятницу на пару часов в первой половине дня
надо открыть. позже найду) понтовая)А по подробней, какая модель?
пока билеты не на руках, но идем.вы на Моби идете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите за нас кулаки.
НУ КОГДА???? Я занята только четверг до 12 дня)жду банду в гости!
Как жить? Муж скупил кучу алкоголя)) Говорит, если перевести все в офиц курс-КОПЕЙКИ))) Млин, я вичик открыла):alcoholic:
Похоже, намечаются следующие гостиМуж скупил кучу алкоголя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: