К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Славке давала Мальтофер
Вот про него говорила массажистка мне. А вот может можно пропить его мне, чтобы Ре что-нить перепало, или Ре ничего не переподет?
а в итоге за 6 месяцев привес нормальный.
В итоге привес у нас тоже хороший. Но мне так важно заявили, что если гемоглобин низкий, то прикорм (фруктовым пюре и соком) неизбежен. Нихочу я такой прикорм пока.

егорина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то вроде сметанки с чесноком и помидорами?)))))
ну я чернослив на ночь водой запариваю
тычет себе в лицо, соску достает, тычет ее обратно, если не получается запихать, злится
моя уже соску не берёт даже в полусознательном состоянии
Сашка грызет игрушки матерчатые, пододеяльник, пеленочки, в общем все, что из ткани...
Моя просыпается и начинает сосать одеялко. Муж её ласково мольчиком обзывает.

Последнее редактирование:
Ну ладно, ладно успокойся, у тебя будет ниблер, а у меня фидер
:friends:

если будет температура, даже не знаю, что делать... колоть аб, видимо, меньшее из зол.

думаю, уже стоит...

пошли а то все никак не получается. Давай в среду, ты как? ой, оказывается сегодня вторник. Среда - это завтра... давай завтра )))
у нас сегодня минидр))) так у меня куча дел(в Исполком поеду, за тортиком надо, в ювелирку надо)
Давай завтра?

Оля, вы вроде на отдых скоро? Куда летите? Опять в Турцию?
Да...6 июня в 6 утра вылет)
нас летит 7 взр+5 детей:wacko:

и я проснулась
всем доброе утро! а что это у нас с погодой?
k@ty@, как это мы завтра фоткаться бум?
тебе чего не спиццо?

олязу, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! ну вы и огромные дети уже!

Fiest@, Я бы с препаратами железа не спешила. 117 не такой уж низкий и вроде с 3 до 6 месяцев гемоглобин у деток снижается, а потом начинает расти. Погугли. Кушай как кушаешь и сделай ближе к 6 мес повторный анализ. ИМХО

Олязу
Дианку с полугодовасием!!!!

У Макса по утрам началась новая фишка. Где-то часов с 7 начинает крутиться, я ему все пихаю грудь, чтоб еще поспать, а этот маленький зас..... кааак зарядит очередь какашек в пампер - доброе утречко, мама, побежали мыться :))) и так уже четвертый день

Кто собирался к Ире:
Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
Егорина
K@ty@
Касатка

Ого, Ира, как тебе списочек???

У Макса по утрам началась новая фишка. Где-то часов с 7 начинает крутиться, я ему все пихаю грудь, чтоб еще поспать, а этот маленький зас..... кааак зарядит очередь какашек в пампер - доброе утречко, мама, побежали мыться и так уже четвертый день
это он так делает, чтоб мама по утрам не расслаблялась)))

А у меня Дианка сегодня ночью перевернулась на животик и так спала...до этого она ночью переварачивалась,но потом начанала стонать, кряхтеть и не спала, а сегодня я глаза открываю- а она спит:angel:

Кто собирался к Ире: Veronelle Tatsi-Ana Kiota Laffi Axaraza Tina Егорина K@ty@ Касатка
и я и я))) мне тута близенько и я на машине)))
устроем пикничек на улочке, только чтоб с погодкой было все о.к
А когда вы ехать планируете?

А у меня Дианка сегодня ночью перевернулась на животик и так спала...до этого она ночью переварачивалась,но потом начанала стонать, кряхтеть и не спала, а сегодня я глаза открываю- а она спит:angel:

о, и у меня Макс сегодня тож на животе немного поспал, и тож первый раз :)))

София с мужем еще спят - это ЧУДО :)

Всем доброго дня!
Че это творится на улице, не могу глаза продрать, закрываются, хоть вроде и высыпаюсь? Сейчас подрыхла с Ванькой - и понимаю, что без кофе сейчас такого понапишу, что все мои высказывания смело можно переносить в другую темку (четыре опечатки уже исправила) :) а когда гости ??? люди, я общения хочуууу, скоро завоююююю. Может все ж в парк выберемся - на травке посидеть?
Олязу, хорошо вам отметить полугодовасие - и вкусного тортика!

Кто собирался к Ире:
Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
Егорина
K@ty@
Касатка

Ого, Ира, как тебе списочек???
И это еще не все :)

Veronelle, там не поймут, они ж не знают, сколько Софии лет...
А осенние беременюшки доругались до того, что решили на две темки распасться... тока по правилам форума этого нельзя делать, поэтому дубль прикрыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху