эт чего такое? копрограмма что ли?
оно, не знала как пишется правильно)))
эт чего такое? копрограмма что ли?
Скорее всего так и есть...моя доча теперь сосёт соску только вместе с пластмасской. вынимаю, даю как нужно. нет. поправляет снова, чтоб было так (наверное так десну чешет):
Млин, а моя тока обе рукиСашка грызет игрушки матерчатые, пододеяльник, пеленочки, в общем все, что из ткани
слушайте, сколько можно угрожать?)))) у меня есть стол, за него влезает 10 чел. а сыр.. хватит сыра.)))Мы делили апельсин (сыр) ..много нас, а он один))))
ну давайте в пятницуНу я у мужа отпросилась с машиной на четверг или пятницу на пару часов в первой половине дня
легка)Похоже, намечаются следующие гости
paulette, моей тоже руки не дают уснуть, тычет себе в лицо, соску достает, тычет ее обратно, если не получается запихать, злится:girl_werewolf:, потом ревет:cray:. Я припеленовываю.
@@@@@ давайте девчонки выбирайтесь.я за пятницу.
девы, держите за нас кулаки. завтра 6-ой день
если будет температура, даже не знаю, что делать... колоть аб, видимо, меньшее из зол.
+100..но сегодня на улице он её нервы намотал на кулачокблин, у меня мама чудесным образом умудряется укладывать степика когда угодно и где угодно (кроватке, коляске, шезлонге). у меня засыпает только на руках, днем в кроватке не спит ни-за-что. в коляске надо укачивать полчаса. как она это делает???
Похоже, намечаются следующие гости:russian:
слушайте, сколько можно угрожать?)))) у меня есть стол, за него влезает 10 чел. а сыр.. хватит сыра.)))да и не в сыре ж дело, пообщаемся
))
ну давайте в пятницу
Красавец!!!Мой Аполлон)))))))
:spiteful: Я толстая.:stop:Тракторный завод...можем подхватить))
Я сегодня волос свой в какашках Сашкиных увидела!!!!
Это ничего, что он его съел?
Кстати, волосья у меня вроде меньше лезут...
легка)
Мой Аполлон)))))))))
Я толстая.
А можно еще??? Ира?Столби место пока никто не занял....
Красавчик! Ну, мама, берегись: скоро от невест проходу не будет!Мой Аполлон)))))))))[
Может и правда посчитаемся? А то как ввалимся к Ире, испугаем Стёпу...куча народа, да ещё с детьми...А можно еще??? Ира?
у меня начали( купила ампулы с плацентой. завтра начну.Кстати, волосья у меня вроде меньше лезут...
ой. об этом думать боюсь. Муж говорит, что бедная девочка-загноблю) НО я стараюсь...Я буду мудрой...Обещаю))Ну, мама, берегись: скоро от невест проходу не будет!
Я)посчитаемся?
.....мда, нужно как-то уже задумываться, деньги копить на свабдю :rofl:Муж говорит, что бедная девочка-загноблю) НО я стараюсь...Я буду мудрой...Обещаю))
Вот бы "Она" удивилась:spiteful:k@ty@, хорошо, что я к "тебе" не подошла))))))))))))))
:yes:Может и правда посчитаемся? А то как ввалимся к Ире, испугаем Стёпу...куча народа, да ещё с детьми...
Катя, всё равно вылезет то что должно(((( Мне подруга сказала деньги не тратить всё равно всё вылезло, а потом отрастало и дело было не в дорогом уходе за волосами...у меня начали( купила ампулы с плацентой. завтра начну.
СимпатягаМой Аполлон
Я Славке давала Мальтофер (1 мл содержит 50 мг железа), когда у него гемоглобин был низковат (по предписанию врача), я не медик. После приема этих капелек гемоглобин повысился до нормы. От этого лекарства какашки у ре были темные, не пугайтесь, если будете принимать.какие-нить таблетки железосодержащие? Такие есть?