К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя доча теперь сосёт соску только вместе с пластмасской. вынимаю, даю как нужно. нет. поправляет снова, чтоб было так (наверное так десну чешет):
Скорее всего так и есть...
Сашка грызет игрушки матерчатые, пододеяльник, пеленочки, в общем все, что из ткани...
Думаю тоже зубы чешутся.

ПС. Ох, эти глазёны!!!

Мы делили апельсин (сыр) ..много нас, а он один))))
слушайте, сколько можно угрожать?)))) у меня есть стол, за него влезает 10 чел. а сыр.. хватит сыра.))):) да и не в сыре ж дело, пообщаемся:)))

Ну я у мужа отпросилась с машиной на четверг или пятницу на пару часов в первой половине дня
ну давайте в пятницу

Я сегодня волос свой в какашках Сашкиных увидела!!!!
Это ничего, что он его съел?:unsure:
Кстати, волосья у меня вроде меньше лезут...

Похоже, намечаются следующие гости
легка)
Мой Аполлон)))))))))
23ea32e4f77b.jpg
[/URL][/IMG]

paulette, моей тоже руки не дают уснуть, тычет себе в лицо, соску достает, тычет ее обратно, если не получается запихать, злится:girl_werewolf:, потом ревет:cray:. Я припеленовываю.

Платоша уже ни в какую не дает кутаться, выгибается, орет, а если ручки свободные, тоже жесть переворачивается, ползет, орет и не спит... Потом ноет невыспанный Хде былые времена???? Закутал и спит целый день :)))
Вы когда на Притыцкого?

k@ty@,
Ептель! Какой милый пижон!

я за пятницу.
девы, держите за нас кулаки. завтра 6-ой день :(
если будет температура, даже не знаю, что делать... колоть аб, видимо, меньшее из зол.
@@@@@ давайте девчонки выбирайтесь.

блин, у меня мама чудесным образом умудряется укладывать степика когда угодно и где угодно (кроватке, коляске, шезлонге). у меня засыпает только на руках, днем в кроватке не спит ни-за-что. в коляске надо укачивать полчаса. как она это делает???
+100..но сегодня на улице он её нервы намотал на кулачок;)))

Похоже, намечаются следующие гости :whistle::russian:

Катя, беги))))))

слушайте, сколько можно угрожать?)))) у меня есть стол, за него влезает 10 чел. а сыр.. хватит сыра.))):) да и не в сыре ж дело, пообщаемся:)))
ну давайте в пятницу

А во сколько удобно??? Меня из списка на машинки вычёркивайте, муж с барского плеча решил меня завести, кто в районе Козлова, Тракторный завод..можем подхватить))))) Так что 3 машины)))))

Кстати, а куда ехать то???:blush1:

Я сегодня волос свой в какашках Сашкиных увидела!!!!
Это ничего, что он его съел?:unsure:

Ничего, я у своего тоже находила, как не подавился не понимаю....

легка)
Мой Аполлон)))))))))

Хорош бутузик....

А вы говорите страшно жить, там кусочек сыра, тут глоток винца вот и "перезимовали"..))))))

впихнём))))) Столби место пока никто не занял....

Муж насмешил, грит так вы разделитесь, одна партия едет выпить, вторая закусить, а потом меняетесь местами)))))))

у меня начали( купила ампулы с плацентой. завтра начну.

Ну, мама, берегись: скоро от невест проходу не будет!
ой. об этом думать боюсь. Муж говорит, что бедная девочка-загноблю) НО я стараюсь...Я буду мудрой...Обещаю))
Я)

у меня начали( купила ампулы с плацентой. завтра начну.
Катя, всё равно вылезет то что должно(((( Мне подруга сказала деньги не тратить всё равно всё вылезло, а потом отрастало и дело было не в дорогом уходе за волосами...

Ух.....Пока дочитала вас!!!
Девочки, вот были сегодня в польке: взвесили нас и говорит медсестра (врача нашего не было сегодня), что 150 гр за 2 недели это мало, но у нас был курс массажа, да такого хорошего-мяли нас около часа каждый день.И говорит она мне следующее: "Вводите прикорсм, т.к. мало набрали". Хотя мы в 4,5 сейчас 7.450, что немножко привышает норму (по норме д.б.- 7.490 в 5 мес). Я понимаю, что привес сейчас маленький, но в общем то мы не худенькие, а она нам, мол в 6 мес это нормально, а в 4,5 мало---прикорм. Причем вводить сказала ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ, а для аппетита ЯБЛОЧНЫЙ СОК начиная с капелек!!!! Еще в 3 мес. гемоглобин был 117, так ОБЯЗАТЕЛЬНО сказала пиьть сок!!
Насколько я знаю фруктовое пюре и сок вводятся после каш и овощей7 Или я ошибаюсь? Вот массаж у нас закончился, думаю через недельки 2 взвеситься и посмотреть, млжет все нормуль будет.?? Что вы скажете по этому поводу, а то я начала волноваться уже.
И еще вопрос: можно ли повысить гемоглобин у ребенка, если он на ГВ, принимая самому какие-нить таблетки железосодержащие? Такие есть? Кто у нас медики, подскажите мне пожалуйстя! Гречку, говядину кушаю постоянно. И что из продуктов можно кушать, а то в польке мне посоветовали есть гранаты, но что-то стремно мне, может ведь высыпать на них.

егорина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k@ty@, красавчик!
Сегодня были в польке. Вес 7900, рост 67см. Набрали только 400 г и выросли на 1 см. Сделали 3-тью АКДС и от гепатита. Все нормуль.

какие-нить таблетки железосодержащие? Такие есть?
Я Славке давала Мальтофер (1 мл содержит 50 мг железа), когда у него гемоглобин был низковат (по предписанию врача), я не медик. После приема этих капелек гемоглобин повысился до нормы. От этого лекарства какашки у ре были темные, не пугайтесь, если будете принимать.
По поводу прикорма. Вес у ре отличный. Мое личное мнение, что прикорма лучше воздержаться до 5,5-6 месяцев. Моя красавица за 3 недели 6-го месяца набрала 200 г и моему педиатру ниче. Подумаешь, что мало набрала, грит педиатр, а в итоге за 6 месяцев привес нормальный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху