Поздравляем! И нам 4 месяца сегодня.Мы 25 января родились,а линейка -глупая какая-то...олязу, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! ну вы и огромные дети уже!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А осенние беременюшки доругались до того, что решили на две темки распасться... тока по правилам форума этого нельзя делать, поэтому дубль прикрыли
гормоны бушуют
axaraza, И вас с минидрчиком!
Ого, Ира, как тебе списочек???
Но предупреждаю-меня много:blush1:
Fiest@, вес у Ре хороший, набирают детки неравномерно и это нормально. ( Мои для сравнения в 6 мес весили 6800 и 7200 при росте 66 см, и то Темку толстячком называем, куда уже больше вес?) А по последним данным, фруктовые соки и пюре вводить лучше как можно позже . Нам как аллергикам,вообще до года сказали фрукты не вводить. Но мы будем смотреть по состоянию малышей. И прикорм ещё успееие ввести, не такие уж маловесные! А это всё таки нагрузка на ЖКТ.
Вот где нечего людям делать...Тем более беременным...А осенние беременюшки доругались до того, что решили на две темки распасться...
Fiest@, вес у Ре хороший, набирают детки неравномерно и это нормально. ( Мои для сравнения в 6 мес весили 6800 и 7200 при росте 66 см, и то Темку толстячком называем, куда уже больше вес?) А по последним данным, фруктовые соки и пюре вводить лучше как можно позже . Нам как аллергикам,вообще до года сказали фрукты не вводить. Но мы будем смотреть по состоянию малышей. И прикорм ещё успееие ввести, не такие уж маловесные! А это всё таки нагрузка на ЖКТ.
это не толстячки..тут некоторые малыши столко в 3 месяца весят.
Вот где нечего людям делать...Тем более беременным...
точно. там вообще одна дама сверхнеадекватная, по-моему...
Вероника...Прости меня, засранку,-вас так же с 4-мя месяцами!Хоть и позже,но поздравляю!axaraza, И вас с минидрчиком!
SALMA,
Veronelle, Егорина,Деткам поправляться!
егорина, @@@@@@@@@@@@
моя Саша тож в 7,5 вдоль опоры ходила-стояла, пошла в 10,5...
я тебя, кстати, сегодня приснила
ты ж не водила, а он САМ!!!что значит зря? мой малой ходил вдоль опоры в 7 мес. в 9 ровно сам пошёл. без поддержки. надо было хватать и усаживать?
моя Саша тож в 7,5 вдоль опоры ходила-стояла, пошла в 10,5...
я тебя, кстати, сегодня приснила
Кстати, волосья у меня вроде меньше лезут...
и у меня (т-т-т)
Мой Аполлон)))))))))
хорош!!!!
олязу, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Ура! Ура! Ура!
axaraza, И вас с минидрчиком!
[ Veronelle, с минидр вас!
Присоединяемся!
А моя Лиза отгребла сегодня. Она болеет, я тут выступаю красной дорожкой перед ней... И что??? С самого утра Лизочке чай, влажную убрку, ей же котлетки с картошечкой в пароварке готовятся... И все это на цыпочках, чтобы Лизочку не разбудить... Открываю дверь к ней, а она поворачивается и как давай на меня орать: Я первая должна сказать доьрое утро, не говори мне ничего, я буду.....Причем с такой злостью... Капец! Тут я села на коня. Поставила в угол, чтобы в себя пришла, а потом беседу провела, что мама у нее одна и на маму кричать нельзя. Кстати, в угол поставила 2 раз или 3 в жизни. Причем последний раз это было год назад.
Блин. А я думала, что это мой такой невыносимый. Уже заколебал, построил нас с мужем как первоклассников. Теперь сидим и думаем, где мы что упустили в воспитании. Но мне реально страшно. Одна надежда на ЧУДО, что он перерастет
а мой Степик вчера научился переворачиваться со спины на живот!!!!:yahoo::yahoo:
мама моя научила - не даром педагог! он такой старательный - сопит, кряхтит, ухает...)))
С умелкой Степика!!!!
Мой тоже пыхтит, но перевернуться не может. Зато подтягивает ножки, подымает попу и пытается ползти. Но в ручках силы пока нет.
да-даЭвелина, хорошенький малыш!!! симпатюлька!!!
ХА! он строить начнет еще когда от горшка два вершка будет!!! вырастет, как же))
так и будет))))
Последнее редактирование:
Поздравляем! И нам 4 месяца сегодня.Мы 25 января родились,а линейка -глупая какая-то...
И нам уже 4.
Аxaraza,прочитала вас и подумала,мой то же родился 25 января.И что я за мать такая,что чуть не пропустила датку ??? С маленьким праздничком вашу детку :dance:
Олязу
Дианку с полугодовасием!!!!
Егориной не слышно...Как ее малыш????
Veronelle, а вы как??? Деткам уже лучше???
поздравляю вас с полугодиком! Диане наилучшие пожелания!у нас сегодня минидр))) так у меня куча дел(в Исполком поеду, за тортиком надо, в ювелирку надо)
Давай завтра?
Конечно, давай завтра, тем более что погодку завтра хорошую, без дождя обещают
Вспоминаю фразу: Женское счастье - это когда все дома и все спятСофия с мужем еще спят - это ЧУДО
+1 и мы присоединяемся!!! с даткой вас!!!!!!Олязу
Дианку с полугодовасием!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: