Выздоравливайте, не болейте ))) мы еще куда-нибудь соберемся. Целое лето впередия б тоже в гости напросилась тем более на машине могла б еще 2 мамок к себе присадить, но мы болеем..блин Полина болела потом чрез неделю Владик заболел..настроения ноль...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серьезно, что-ль?:crazy:А осенние беременюшки доругались до того, что решили на две темки распасться...
axaraza, Marikka,
Veronelle, с датками вас!!!
да и не спор там был... там все по-доброму было)))у нас главный спор был про колготки.
вот-вот!!! это мы такиетут некоторые малыши столко в 3 месяца весят
а у нас вчера дочка пожаловалась, что голова болит... померяли темпу - 37,7... блииииин... как уже заколебало все это... вот сидим, ждем врача
я там свою фразу уже обнаружила :laugh:, причем кто-то не из наших процитировал, жалко, что там цитаты вставляют без имен. Так смешнеее было быПотом почитаю - сюрприз будет
+100Фиеста, не слушай глупую медсестру!
У их все не устраивает,что в норму не укладывается.Мы вот очень крупные.Так наша врач все охает и клаза круглые делает:"Вы уже 8700??? и69см??? Вам только 4мес????????" А вчера глянула в карточку,так они вес и рост пишут нам заниженные. У них же нормы , а то что у нас папа почти 2метра и 130кг они не видят... А я думаю,что мой Арсюшка в мужа пошел и больше не волнуюсь.
Девочки всех с датками, у меня интернет глючит(не вижу линеечки), а темку успеваю только вскользь читать.
Мой только с животика на спинку переворачиваеться и ползает, а со спины на живот у него не получаеться. Читала,что должен только к 6мес.Да??? Или начинать волноваться???
о, дожились. мне тоже на днях Фероника снилась, что мы к ней в гости ездили и в какой-то захудалой общаге жилия тебя, кстати, сегодня приснила
о, дожились. мне тоже на днях Фероника снилась, что мы к ней в гости ездили и в какой-то захудалой общаге жили
:rofl::rofl::rofl:
шо? я Полетт снилась?
)) девочки,я была бы оч рада,если б сюда ко мне гости приехали. но отказываются все-денег нет
уж лучше я к вам:hi:
а мы с Оладкой в темке практически самые маленькие
но ничего, вот кааак вырастем!
дайте ссылку на фееричные ссоры осенят. я ж помру,если их не почитаю! самой долго искать. это давно было?
а мы с Оладкой в темке практически самые маленькие
дайте ссылку на фееричные ссоры осенят. я ж помру,если их не почитаю! самой долго искать. это давно было?
если б сюда ко мне готи приехали. но отказываются все-денег нет
А мы насобираем и приедем:flirt:
шо? я Полетт снилась?)) девочки,я была бы оч рада,если б сюда ко мне готи приехали. но отказываются все-денег нет
уж лучше я к вам:hi:
а мы с Оладкой в темке практически самые маленькиено ничего, вот кааак вырастем!
неа это мы самые младшие и наверно не уверена самые мелкие. в 3 месяца 6100 и 64 см.
)))) беременным людям )))) в 7-ке было написано "женщинам во внебеременном состоянии обращаться туда-то..." мы с вами уже во внебеременном состоянии ))) ну и как вам внебеременное состояние? помните: бессоница, беготня в туалет, спина, тонус, спать невозможно и гормоны :diablo::girl_werewolf:Вот где нечего людям делать...Тем более беременным...
k@ty@, малыш классный! я бы хотела своего пацана так одевать,но так же ж лень! Бодик или слип напялю и комбез и все. Пока ты эти джинсы,кофты-куртки оденешь...Но, смотрится отпадно.
Fiest@, не понимаю ваших волнений по поводу веса.Это же ок!
Сейчас вводят. так как мама сама считает правильным. Раньше писали начинать с сока, потом стали писать, что сок вредно для неокрепшего желудка.Я знаю для себя только. если ребенок маловесный, то раньше надо вводить каши. а если норма или крупный, то овощное пюре.
Fiest@, не понимаю ваших волнений по поводу веса.Это же ок!
Насколько я знаю фруктовое пюре и сок вводятся после каш и овощей7
Сейчас вводят. так как мама сама считает правильным. Раньше писали начинать с сока, потом стали писать, что сок вредно для неокрепшего желудка.Я знаю для себя только. если ребенок маловесный, то раньше надо вводить каши. а если норма или крупный, то овощное пюре.
Я даже не знаю. Когда была Б, то я пила, т.к. у меня гемоглобин был 96. Все же лучше кушать продукты, богатые железом,чем пить лекарства.А вот может можно пропить его мне
Глупости врачей. Фруктовые пюрешки и соки вводятся к году или после года. А если есть аллергия, то еще и позже. Ябыне вводила прикорм до 5,5-6 месяцев. Но это мое личное мнение.то прикорм (фруктовым пюре и соком) неизбежен.
олязу, axaraza, Marikka, деток с датками!
Болеющим выздоравливать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: