- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вы акселераты!!!научилась пить через соломинку
ого!!!!!поздравляю!!!!!!!!!моя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку
Paulina, прическа Пелагеи это нечто
)) с первой фоткой в любой конкурс 
ага
))
ух ты! а вы все умелками поражаете
так держать!
Paulina, на первой фотке прям как домовёнок Кузя!
ага
моя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку
ух ты! а вы все умелками поражаете
конечно, паспорт!девочки,у меня вопрос:если с малявкой за границу ехать,то какие доки на нее нужны?паспорт что ли загран делать?
:rofl:моя Агусеница
присоединяюсь у вопросу!Девочки может кто звонил???
Как там у Егориной дела???
И я заметила...Чувствую, блин, депрессняк у меня приближается....
ага, "пашпарт грамадзянiна РБ"паспорт что ли загран делать?
молодца! знаю одного дяденьку, он всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за часмоя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку
а они там совсем разделились??? это те. которые ругались?олько что случайно увидела темку вторых осенят, только назвали по-другому,
ага. теперь есть тема осенят, летних, зимних(только этого года) и общая тема тех, кто в этом году родит... и все равно там все - вторая половина осенятэто те. которые ругались?
+1.ага, "пашпарт грамадзянiна РБ"
Поля,малышка-АТАС!!!Суперская лялечка!
Paulina, аааа, Паулина, я не могу )))) Пелагея - ржачная такая, смешная, лохматая, ой, я не могу. Срочно надо нам всем встречаться, все будем ее жмякать ))))
Silkofix пластырь гиполергенный, основа шелк. На самом деле он держит очень плохо, но для пальчиков само то, если вокруг пальчиков закрутить. А вам для чего, для какой процедуры?подскажи название, а то на нас в аптеке смотрят, как на придурков!!!
ага. теперь есть тема осенят, летних, зимних(только этого года) и общая тема тех, кто в этом году родит... и все равно там все - вторая половина осенят
от бабы......
Paulina, аааа, Паулина, я не могу )))) Пелагея - ржачная такая, смешная, лохматая, ой, я не могу. Срочно надо нам всем встречаться, все будем ее жмякать ))))
ой, Юль, спасибо!!!
выбирайся со своих югов))) раскурим трубку мира)))нужно срочно нам в Минск добираться, тем более раз у ирисы сыр в закромах
девчонка тебя - супер!!
егориной звонила ближе к обеду - она вроде после отписывалась. все было по-прежнему
боюсь,что пока вы доберетесь.................))))))))))))))))тем более раз у ирисы сыр в закромах
я так и зналабоюсь,что пока вы доберетесь.................))))))))))))))))
у тебя там ваще вундеркинд растёт. каждый раз читаю и расстраиваюсь, что мы отстаём далеко не на один деньмоя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку
нам понадобилось минут 5. я круче дяденьки )))знаю одного дяденьку, он всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час
ну ты как скажешь. ленивый толстожоп у меня растёт. уже даже на четвереньки свой срандель поднять не может ))) а через соломинку разве тяжело научить пить?у тебя там ваще вундеркинд растёт. каждый раз читаю и расстраиваюсь, что мы отстаём далеко не на один день
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: