К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,у меня вопрос:если с малявкой за границу ехать,то какие доки на нее нужны?паспорт что ли загран делать?

Paulina, прическа Пелагеи это нечто :))) с первой фоткой в любой конкурс :)

Paulina, на первой фотке прям как домовёнок Кузя!

ага :)))

моя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку

ух ты! а вы все умелками поражаете :) так держать!

девочки,у меня вопрос:если с малявкой за границу ехать,то какие доки на нее нужны?паспорт что ли загран делать?
конечно, паспорт!

Девочки может кто звонил???
Как там у Егориной дела???

паспорт что ли загран делать?
ага, "пашпарт грамадзянiна РБ" :)

моя Агусеница сегодня научилась пить через соломинку
молодца! знаю одного дяденьку, он всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час

олько что случайно увидела темку вторых осенят, только назвали по-другому,
а они там совсем разделились??? это те. которые ругались?

Paulina, аааа, Паулина, я не могу )))) Пелагея - ржачная такая, смешная, лохматая, ой, я не могу. Срочно надо нам всем встречаться, все будем ее жмякать ))))

подскажи название, а то на нас в аптеке смотрят, как на придурков!!!
Silkofix пластырь гиполергенный, основа шелк. На самом деле он держит очень плохо, но для пальчиков само то, если вокруг пальчиков закрутить. А вам для чего, для какой процедуры?

ага. теперь есть тема осенят, летних, зимних(только этого года) и общая тема тех, кто в этом году родит... и все равно там все - вторая половина осенят

от бабы......
emocii-1818.gif

Paulina, аааа, Паулина, я не могу )))) Пелагея - ржачная такая, смешная, лохматая, ой, я не могу. Срочно надо нам всем встречаться, все будем ее жмякать ))))

ой, Юль, спасибо!!! :) я - за, нужно срочно нам в Минск добираться, тем более раз у ирисы сыр в закромах :)))

нужно срочно нам в Минск добираться, тем более раз у ирисы сыр в закромах
выбирайся со своих югов))) раскурим трубку мира)))
девчонка тебя - супер!!
егориной звонила ближе к обеду - она вроде после отписывалась. все было по-прежнему

paulette, всем деткам свое время, не расстраивайся! как говорится, в школу еще никто в памперсах не пошел :)

знаю одного дяденьку, он всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час
нам понадобилось минут 5. я круче дяденьки )))
у тебя там ваще вундеркинд растёт. каждый раз читаю и расстраиваюсь, что мы отстаём далеко не на один день
ну ты как скажешь. ленивый толстожоп у меня растёт. уже даже на четвереньки свой срандель поднять не может ))) а через соломинку разве тяжело научить пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху