К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неужели нужно на очередь вставать????
НУЖНО!!! могут и не взять за неимением мест!

в продолжение темы о садике: Сашку мы поставили на очередь на 3 года(т.е. на тот год, когда ей 3 будет), а потом пытались отдать раньше и нас не взяли, т.к. мы нагод позже стояли... счас понимаю, что правильно, что не пошли так рано :)
с Севой стали в тот же день, в который и зарегистрировали и на 2 года, мало ли потом припрет что с этим кризисом? лучше стать пораньше, а отказаться всегда можно ;)

Девочки кому нужны Хрггисы №3 или подскажите есть у нас темки где для малых из детских домов или больниц такое вещи собирают...может Олязу еще собирает???
зайди в благотворительность- им подгузники ОЧЕНЬ нужны
Я уже все отдала, что собирала

Я только вчера Настену на очередь в д/с записала. Мамы многодетные, скажите если знаете, а для многодетных очередь в садик есть отдельная?
нет...вчера была в РАНО по этому вопросу, мол Златку мы поздно поставили на очередь и на осень уже мест в садике на нее нет((( Предложили 3 садика в другом р-не, а я ей говорю как вы себе представляете, кто ее туда возить будет, мол у нас еще третий Р есть маленький...так в виде исключения для многодетной семьи дали в наш садик(куда Лера ходит), а вообще на законодательном уровне такого приказа нет(((

видела по телеку какую-то рекламу: нужно проверить, можете ли вы соединить руки за спиной, когда одна рука через верх, а вторая внизу за спину заходят. типа должны руки за спиной встретиться одинаково(если левая вверху и если правая вверху)... так вот, я "левая вверху" - соединяю, а правая вверху - даж дотронуться не могу... а в рекламе не сказали, что значит, если не получается... сказали просто "задумайтесь"... я уж несколько недель не могу придумать... мот, кто знает, а? не, проверила сча, я не могу, когда левая вверху...:(

а я все жду, когда смеяться в голос начнет.....
ещё парочку "смешилок": моя смеётся, когда на неё летят мелкие брызги воды (например, обмакнуть в воду игрушку и размахивать ею) или когда дует ветер (либо веерОМ, либо просто пелёнкой над ней машу)

могут не взять. почему нет. у нас в этом году не взяли нескольких человек, кто переехал и не стоял на очереди. мест в садике на всех не хватало. отказали тем, кто не стоял на очереди. а что за проблема стать? это 5 минут времени. Агата с 1го месяца стоит уже

Бля, ну смешно просто ....в этой квартире живёт уже 3 поколение моей семьи в сад под окнами еще я ходила и воспитатели те же и нам могут отказать??? Во, законы...а встать проблема, тк нужно переть в исполком...а он далеко(((

Laffi, так кто ж знает, скока там ваших поколений живет. и исполком не так уж и далеко от вас, как мне кажется. но тебе ж решать :)

у нас леков осталось отдать бы кому в теме Эко бесплатно они все невскрытые. там спеманы касолин,предстатилен да не удобно как-то...
Оставь объявление, там есть специальная темка "Остатки сладки". Мало того, что препараты дорогие, многие ещё и в дефиците. Так что это будет реальная помощь.

Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать???? Что нас в сад могут не взять, если мы вставали??? Или вы на спец.сады становитесь в очередь???
сад обязаны предоставить в любом случае, только в близлежащих может не оказаться мест и придется ездить куда-нибудь в Тьмутаракань.

в фрунзенском на очередь в д/с не ставят((((
еще как ставят. Может в вашем микрорайоне немного деток садовского возраста, и поэтому говорят что места будут к тому моменту когда вы в сад соберетесь. НО, лучше заранее побеспокоиться об этом. Пишу по опыту Катиных ровесников - тоже говорили, что не надо становиться на очередь, а сейчас - мест нет, все отдали тем кто записался.

видела по телеку какую-то рекламу: нужно проверить, можете ли вы соединить руки за спиной, когда одна рука через верх, а вторая внизу за спину заходят. типа должны руки за спиной встретиться одинаково(если левая вверху и если правая вверху)... так вот, я "левая вверху" - соединяю, а правая вверху - даж дотронуться не могу... а в рекламе не сказали, что значит, если не получается... сказали просто "задумайтесь"... я уж несколько недель не могу придумать... мот, кто знает, а? не, проверила сча, я не могу, когда левая вверху..
я могу обе и одинаково. здорОва )

Бля, ну смешно просто ....в этой квартире живёт уже 3 поколение моей семьи в сад под окнами еще я ходила и воспитатели те же и нам могут отказать??? Во, законы...а встать проблема, тк нужно переть в исполком...а он далеко(((
ну атк и что, что у вас 3 поколение. кому-то другому должны будут отказать из-за того, что вам лень ехать становиться на очередь? вот это реально смешно

В сад обязаны предоставить в любом случае, только в близлежащих может не оказаться мест и придется ездить куда-нибудь в Тьмутаракань.
вот-вот.

Привет всем)) :hi:
что тут новенького произошло? :)
у нас вчера инета не было, зато был детский шоппинг :)))
в магазах дурдом, везде переоценка сплошная, я себе босаники 2 недели назад покупала за 250 тыбр, смотрю они уже на 100 тыс дороже вчера были :crazy: и так все(
в обувных народ ругается, т.к берут обувь по одной (старой) цене, а на кассе уже прилично дороже. Кстате, в мазе не будет переоценки-весь товар по старым ценам)... и колготы в гуме конте еще по 10 тыс :)
сегодня у старшей выпускной, пойдем все вместе...прямо не верится, что сад уже закончили :(

а сколько стоят ампулы из плаценты? дорогие??
у меня моя в морозилке лежит до сих пор :))) может открыть производство в кризис :crazy: :))) :)))

ещё парочку "смешилок"
от ваших смешилок у меня ноги болят )))) я приседала-приседала целый вечер, а она не смеется :)

моя смеётся, когда на неё летят мелкие брызги воды (например, обмакнуть в воду игрушку и размахивать ею) или когда дует ветер (либо веерОМ, либо просто пелёнкой над ней машу)
а моя на все это морщится возмущенно :) хотя.. с игрушки еще не брызгались, надо попробовать )) и ветер дули, просто дули, надо пекленкой поробовать

Спасибо, что рассказываешь такие мелочи, а то фантазия иссякает :) Моя радуется на ладушки, когда я хлопаю в ладоши )) А еще купили надувной мяч с разноцветными секторами, она его обхватит ногами и руками и такая довольная пытается его облизать.. или в рот запихнуть, глупышка )))

ну атк и что, что у вас 3 поколение. кому-то другому должны будут отказать из-за того, что вам лень ехать становиться на очередь? вот это реально смешно

нет Маша смешно, что я живу под окнами у этого сада, а мне нужно встать на очередь...чтобы в него попасть....смешно, что нет распределения по прописке..вот это реально смешно...

сегодня у старшей выпускной, пойдем все вместе...прямо не верится, что сад уже закончили
у нас был на прошлой нед, но мы еще остаемся на годик в саду)))

Кстате, в мазе не будет переоценки-весь товар по старым ценам)...
а ты видела цены???
Шорты на мальчика от 120 тыс
Лосинки для дев 2 пары-98 тыс
Джемпер для девочки от 100 тыс
Это нормальные для Мазы?

Сообщение от Paulina а я все жду, когда смеяться в голос начнет.....
мой не смеется в голос, только улыбвется до ушей , когда очень нравится - улыбается и рот открывает, и говорит - и-и-х. а еще он стесняться научился)))) так смешно

у нас был на прошлой нед, но мы еще остаемся на годик в саду)))

а ты видела цены???
Шорты на мальчика от 120 тыс
Лосинки для дев 2 пары-98 тыс
Джемпер для девочки от 100 тыс
Это нормальные для Мазы?
мда....:heat: а раньше это был магаз где цена-качество совпадали...блин.

в твоем районе я думаю нет проблем с садиком. Правда, в хороший садик или хорошую группу всегда сложно попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху