К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, малая заснула 10 мин назад тока. Не спала с 7 вечера!!! :fie:
ЦЕЛЫЙ час орала так, что я боялась, чтоб не лопнули мои барабанные перепонки :cray:
Такое последний раз было месяца в 2, когда засыпала девонька моя в 3-4 часа ночи :(

а я мажу,потому что ультрафиолетовые лучи везде,они опасны:(
а мы завтра едем далеко-далеко,в город,где обитает профессор,чтоб он Оладку глянул.сами напрашиваемся,т.к. ждать еще 2 месяца нет возможности,девулька наша расчесывает себе ножки до крови. жалко ее так. иногда лежит сама себе играется,а потом как зачешется,так ей там щипет и болит:(

Касатка, а сейчас получше? в смысле спит? не с 2-х часов?

Всех с умелками.Мы тоже пытаемся хоть как,но сесть,за штаны тянет сама себя.
Вот так

Последнее редактирование:
axaraza, какая красотулька! а что там за хвостики черненькие? это ваши? ого! а мы лысики:( причем становимся блондой:(

axaraza, на папу похожа очень.
Тааак,колись,Хде папу видела???
Ааа,в однокласниках,наверное))))
Да,на папу,точнее на его маму(свекруху:spiteful:)Мне все равно честно говоря:secret:-люблю свою Агнюшу,несмотря на непохожесть на меня,зато свекруха-ШЧаслива!:angel:

Фероника, Nasten@, с умелками вас, молодцы!

а мы на прошлой неделе один раз перевернулись с живота на спину и все пока, Пелагея тоже не фанат на животе лежать, но вот сидеть очень ей охота, не могу иногда удержать, так пыжится... :)

Marussska, axaraza, красавицы такие доченьки!

Salma, я ничем не мажу, на солнышко выставляю, если утром или вечером солнце - даже без головного убора, днем надеваю, чтобы не напекло.

привет, мамочки!

Позвольте присоединиться к вашей честнОй компании. А то что-то на киндере совсем в зимних молчат все (наверное, вдарились в прогулки), а пообщаться/поделиться/впечатлиться хочется с кем-нибудь. :)

у меня доченька Кристина родилась 10 декабря. Сейчас нам уже 5,5 месяцев.

И можно сразу попутно вопрос: кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
А кремиком от солнца мы тож как-то не пользуемся. Ну тольк если конкретно на пляже загораем/купаемся, а в городе все равно больше в коляске под козырьком или в теньке на лавочке.

Бегемонтёна, присоединяйся!Я помню тебя по темке "ЕР после КС".Правильно?

тем у кого проблемы с АД: http://second.by/news/2011-05-31/236/atopicheskiy_dermatit_u_detey_zaochnye_kursy_detsk.html

Бегемонтёна,добро пожаловать!

ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
старших поливали из ковшика, младшую по моей просьбе окунали.
в процессе крещения : одевали крестильную рубашку после того как вытрешь слегка мокрого ребенка

axaraza,девочка глазастая симпатулька

не собираетесь ли вы все на этой неделе в ботсад?

У всех детки-буськи.
У кого новые умелки-с умелками.
Сижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище, сделала баночный массаж -теперь все болит и хочу есть.

Nessy,не спится? яблочка скушай, а? Камиллушка тоже буся! на огромной кровати на даче спала? моя на ул не спит, только дома.

Nessy,мы в один день родили дочек?

Nessy,мы в один день родили дочек?
Судя по линеечке-да. Я 3.12.10

на огромной кровати на даче спала? моя на ул не спит, только дома.
Да, спала, а я комаров гоняла,обещала им медленно крылья отрывать. если Камиленыша укусят

Судя по линеечке-да. Я 3.12.10
аааа, мы 2.12.2010. на 1 день старше.

я комаров гоняла,обещала им медленно крылья отрывать. если Камиленыша укусят

мля... про комаров забыла... скоро на дачу поедем, надолго, и как же войну вести с крылатыми кровососущими гаденышами, а? репелленты купить? крем от комаров малышам можно?

доброе утро!
Бегемонтёна, заходи Наташка, я уж давно с киндера сбежала ))
Сижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище
:biggrin: я уже забила. всё-равно появляется. хоть массаж, хоть не масаж

Блин, малая заснула 10 мин назад тока. Не спала с 7 вечера!!!
ЦЕЛЫЙ час орала так, что я боялась, чтоб не лопнули мои барабанные перепонки
Такое последний раз было месяца в 2, когда засыпала девонька моя в 3-4 часа ночи
Ленка,видно вчера был такой х.. день,у нас такая же ситуация была сначала днем,а потом вечером-ор дикий,который ничем не унять и прям слезы крокодильи!!!!

axaraza, красотка девочка))))))

И можно сразу попутно вопрос: кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
мы правда крестились не в минске,но одежду брали с собой и нас не окунали,а поливали....мои знакомые крестились в минске-все делали также

Nessy, я тож оюнаружила,ешь на ночь грейпфрут

крем от комаров малышам можно?
есть у чико от 0+ ну и сетка

я уже забила. всё-равно появляется. хоть массаж, хоть не масаж
да это точно-подстава капец((((

а дочка вообще их не носит
а как же в саду?

ЦЕЛЫЙ час орала так, что я боялась, чтоб не лопнули мои барабанные перепонки
может что-то в режиме изменилось? а может потому, что жарко? бедненькие вы...
а мы завтра едем далеко-далеко,в город,где обитает профессор
@@@@@@@@@@@@@@@@
axaraza, малышка - хорошаааааааааа!!!!щечки целовательные ;)
но вот сидеть очень ей охота
а мы че-то не поняли еще, что такое "сидеть" и не хочет... может, уже пора?
днем надеваю, чтобы не напекло.
а мы или в коляске, где не напечет или в слинге, где тож не напечет(особенно утром в 7) или в люльке - тож не светит :)

Бегемонтёна, приветик! помню тебя по рассказам про роды дома :)

а я сегодня как послушала прогноз - так плакать хочется :( еще хорошо, что я уже не беременная, а то б точно пошла и повесилась(((((

Многие сегодня едут в гости, так, я так понимаю, сегодня тут будет тихо? :)))

а я сегодня как послушала прогноз - так плакать хочется еще хорошо, что я уже не беременная, а то б точно пошла и повесилась(((((
а что с прогнозом? сегодня 26-28. более-менее ещё. тоже жару не любишь что ли? я не переношу. по мне так было бы в году 9 месяцев осени )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху