- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я мажу,потому что ультрафиолетовые лучи везде,они опасны
а мы завтра едем далеко-далеко,в город,где обитает профессор,чтоб он Оладку глянул.сами напрашиваемся,т.к. ждать еще 2 месяца нет возможности,девулька наша расчесывает себе ножки до крови. жалко ее так. иногда лежит сама себе играется,а потом как зачешется,так ей там щипет и болит
Касатка, а сейчас получше? в смысле спит? не с 2-х часов?
а мы завтра едем далеко-далеко,в город,где обитает профессор,чтоб он Оладку глянул.сами напрашиваемся,т.к. ждать еще 2 месяца нет возможности,девулька наша расчесывает себе ножки до крови. жалко ее так. иногда лежит сама себе играется,а потом как зачешется,так ей там щипет и болит
Касатка, а сейчас получше? в смысле спит? не с 2-х часов?
Парик:spiteful:Это повязка такая,а на самом деле мы-лысики еще какие!:secret:а что там за хвостики черненькие? это ваши? ого!
Последнее редактирование:
Тааак,колись,Хде папу видела???axaraza, на папу похожа очень.
Ааа,в однокласниках,наверное))))
Да,на папу,точнее на его маму(свекруху:spiteful
Фероника, Nasten@, с умелками вас, молодцы!
а мы на прошлой неделе один раз перевернулись с живота на спину и все пока, Пелагея тоже не фанат на животе лежать, но вот сидеть очень ей охота, не могу иногда удержать, так пыжится...
Marussska, axaraza, красавицы такие доченьки!
Salma, я ничем не мажу, на солнышко выставляю, если утром или вечером солнце - даже без головного убора, днем надеваю, чтобы не напекло.
а мы на прошлой неделе один раз перевернулись с живота на спину и все пока, Пелагея тоже не фанат на животе лежать, но вот сидеть очень ей охота, не могу иногда удержать, так пыжится...
Marussska, axaraza, красавицы такие доченьки!
Salma, я ничем не мажу, на солнышко выставляю, если утром или вечером солнце - даже без головного убора, днем надеваю, чтобы не напекло.
Бегемонтёна
Active member
привет, мамочки!
Позвольте присоединиться к вашей честнОй компании. А то что-то на киндере совсем в зимних молчат все (наверное, вдарились в прогулки), а пообщаться/поделиться/впечатлиться хочется с кем-нибудь.
у меня доченька Кристина родилась 10 декабря. Сейчас нам уже 5,5 месяцев.
И можно сразу попутно вопрос: кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
А кремиком от солнца мы тож как-то не пользуемся. Ну тольк если конкретно на пляже загораем/купаемся, а в городе все равно больше в коляске под козырьком или в теньке на лавочке.
Позвольте присоединиться к вашей честнОй компании. А то что-то на киндере совсем в зимних молчат все (наверное, вдарились в прогулки), а пообщаться/поделиться/впечатлиться хочется с кем-нибудь.
у меня доченька Кристина родилась 10 декабря. Сейчас нам уже 5,5 месяцев.
И можно сразу попутно вопрос: кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
А кремиком от солнца мы тож как-то не пользуемся. Ну тольк если конкретно на пляже загораем/купаемся, а в городе все равно больше в коляске под козырьком или в теньке на лавочке.
тем у кого проблемы с АД: http://second.by/news/2011-05-31/236/atopicheskiy_dermatit_u_detey_zaochnye_kursy_detsk.html
Бегемонтёна,добро пожаловать!
в процессе крещения : одевали крестильную рубашку после того как вытрешь слегка мокрого ребенка
axaraza,девочка глазастая симпатулька
не собираетесь ли вы все на этой неделе в ботсад?
Бегемонтёна,добро пожаловать!
старших поливали из ковшика, младшую по моей просьбе окунали.ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
в процессе крещения : одевали крестильную рубашку после того как вытрешь слегка мокрого ребенка
axaraza,девочка глазастая симпатулька
не собираетесь ли вы все на этой неделе в ботсад?
Судя по линеечке-да. Я 3.12.10Nessy,мы в один день родили дочек?
Да, спала, а я комаров гоняла,обещала им медленно крылья отрывать. если Камиленыша укусятна огромной кровати на даче спала? моя на ул не спит, только дома.
аааа, мы 2.12.2010. на 1 день старше.Судя по линеечке-да. Я 3.12.10
я комаров гоняла,обещала им медленно крылья отрывать. если Камиленыша укусят
мля... про комаров забыла... скоро на дачу поедем, надолго, и как же войну вести с крылатыми кровососущими гаденышами, а? репелленты купить? крем от комаров малышам можно?
доброе утро!
Бегемонтёна, заходи Наташка, я уж давно с киндера сбежала ))
Бегемонтёна, заходи Наташка, я уж давно с киндера сбежала ))
:biggrin: я уже забила. всё-равно появляется. хоть массаж, хоть не масажСижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище
Ленка,видно вчера был такой х.. день,у нас такая же ситуация была сначала днем,а потом вечером-ор дикий,который ничем не унять и прям слезы крокодильи!!!!Блин, малая заснула 10 мин назад тока. Не спала с 7 вечера!!!
ЦЕЛЫЙ час орала так, что я боялась, чтоб не лопнули мои барабанные перепонки
Такое последний раз было месяца в 2, когда засыпала девонька моя в 3-4 часа ночи
axaraza, красотка девочка))))))
мы правда крестились не в минске,но одежду брали с собой и нас не окунали,а поливали....мои знакомые крестились в минске-все делали такжеИ можно сразу попутно вопрос: кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика? И одежду крстильную вы сразу в церковь одевали или ехали в церковь в одной одежде, а в процессе крещения после окунания в купель уже одевали "чистую одежду"?
Nessy, я тож оюнаружила,ешь на ночь грейпфрут
есть у чико от 0+ ну и сеткакрем от комаров малышам можно?
да это точно-подстава капец((((я уже забила. всё-равно появляется. хоть массаж, хоть не масаж
а как же в саду?а дочка вообще их не носит
может что-то в режиме изменилось? а может потому, что жарко? бедненькие вы...ЦЕЛЫЙ час орала так, что я боялась, чтоб не лопнули мои барабанные перепонки
@@@@@@@@@@@@@@@@а мы завтра едем далеко-далеко,в город,где обитает профессор
axaraza, малышка - хорошаааааааааа!!!!щечки целовательные
а мы че-то не поняли еще, что такое "сидеть" и не хочет... может, уже пора?но вот сидеть очень ей охота
а мы или в коляске, где не напечет или в слинге, где тож не напечет(особенно утром в 7) или в люльке - тож не светитднем надеваю, чтобы не напекло.
Бегемонтёна, приветик! помню тебя по рассказам про роды дома
а я сегодня как послушала прогноз - так плакать хочется
Многие сегодня едут в гости, так, я так понимаю, сегодня тут будет тихо?
а что с прогнозом? сегодня 26-28. более-менее ещё. тоже жару не любишь что ли? я не переношу. по мне так было бы в году 9 месяцев осени )))а я сегодня как послушала прогноз - так плакать хочется еще хорошо, что я уже не беременная, а то б точно пошла и повесилась(((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: