Lia, О, это было много лет назад
Когда еще у Румынии был не просто кризис.. а так.. полудикое состояние (да простят меня румыны
). В 90-е годы. Очень надеюсь, что с тех пор у них стало лучше и что нынешний кризис все же не так плачевен, как положение 20 лет назад 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати - да. И до сих пор цены не поднялись до прежнего уровня (а может и ниже опустились? я не совсем в курсе). И эта ситуация еще пару лет будет сохраняться.Гипотенуза,
.
пару лет назад жилье подешевело в США. Почти на 50%. .
Summertime
I don't belong here
Summertime,

автору статьи что-то известно??"забой будет в ноябре". "Потом первичная обработка и реализация", - уточнил собеседник.
alechik_21
Well-known member
девы,мот кто натыкался в нете на новость?завтра бенз дорожает?в Бресте на всех заправках дурные очереди
Ну, что вы, не все так страшно, как тут описывают. Ну хлеб по 2 тыс, ну гольфики по 11 тыс. За то как на дорогах просторно и продавцов таких вежливых я никогда в Минске не видела.
PS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
Или крики мам на маленьких детей в магазине, "Я не могу купить, посмотри на цену!!!!!"
просто, --- напишу, что до слез жалко, так не поверит никто, а в магазине, это сильно по нервам бьет.
PS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
Или крики мам на маленьких детей в магазине, "Я не могу купить, посмотри на цену!!!!!"
просто, --- напишу, что до слез жалко, так не поверит никто, а в магазине, это сильно по нервам бьет.
Ну, это как раз при желании можно к плюсам отнести- здоровей будут на молоке с булочкой...что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих
зачем на велосипеде? пешком и только пешком! или бегом от инфаркта (с)На велосипеде ездить опять же...
угу, мой старший вчера с криками : "Что ж за цены!", возмущался, что ему не хватило 5 тыс на жвачку, колу и мороженноеPS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
Я, как мать-ехидна, в этом вижу только плюс.PS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
Дети, прямо скажем, слишком много внимания уделяют "гламуру".
здоровей будут на молоке с булочкой...
На молоке с булочкой- не будут, а на фрукты-овощи им не хватит.
угуа на фрукты-овощи им не хватит.
нектарины в нашем магазине по 90 с хвостом
и 4 картошки 8 тыс
скоро поштучно брать будем
да ты че?!!! Значит я упустила мегадешевые всего за 28 тыс?!! А я-то дура...нектарины в нашем магазине по 90 с хвостом
+1000Я, как мать-ехидна, в этом вижу только плюс.
Кстати, а вы в курсе, что мы с Россией снова братские народы, дружба на века и в пятницу это гнусный ЗАпад апяць у рот слова падбросил?
ну, как водитсяЧто-то мне подсказывает, что эта дружба ненадолго
а на фрукты-овощи им не хватит.
Сегодня купила два банана, одну апельсинку и две помидорки
А в Молдавии уже клубнику вовсю едят... Год назад и у нас она уже появлялась.
Когда это закончится??????????????Сеогдя купила два банана, одну апельсинку и две помидорки Получилось 10 тыс. И то считаю, что дешево вышло, а прошлым летом могла за эти деньги купить кило бананов и кило апельсин.
Год назад и у нас она уже появлялась
У нас на рыночке возле дома уже есть. 20000. Неказистая и мелкая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: