Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lia, О, это было много лет назад :) Когда еще у Румынии был не просто кризис.. а так.. полудикое состояние (да простят меня румыны :) ). В 90-е годы. Очень надеюсь, что с тех пор у них стало лучше и что нынешний кризис все же не так плачевен, как положение 20 лет назад :)

abc_

Active member
интересное сообщение, спасибо, а вообще начало истории что-то напоминает...

irina1978

New member
Гипотенуза,
.
пару лет назад жилье подешевело в США. Почти на 50%. .
кстати - да. И до сих пор цены не поднялись до прежнего уровня (а может и ниже опустились? я не совсем в курсе). И эта ситуация еще пару лет будет сохраняться.

alechik_21

Well-known member
девы,мот кто натыкался в нете на новость?завтра бенз дорожает?в Бресте на всех заправках дурные очереди

juniko

self-made woman
Ну, что вы, не все так страшно, как тут описывают. Ну хлеб по 2 тыс, ну гольфики по 11 тыс. За то как на дорогах просторно и продавцов таких вежливых я никогда в Минске не видела.
PS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
Или крики мам на маленьких детей в магазине, "Я не могу купить, посмотри на цену!!!!!"
просто, --- напишу, что до слез жалко, так не поверит никто, а в магазине, это сильно по нервам бьет.

Zhanna1

Active member
что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих
Ну, это как раз при желании можно к плюсам отнести- здоровей будут на молоке с булочкой...

irina1978

New member
Zhanna1, во всем можно найти свои плюсы:)
Стирать хозяйственным мылом здоровее, чем стиральным порошком. Пользоваться тряпочками вместо памперсов -тоже. На велосипеде ездить опять же...

Urban

New member
PS меня убило то, что дети (класс 4-6) подошли схватили пачку чипсов (6 тыс), потом посмотрели на цену и поставили назад, пару раз пересчитали деньги, долго искали на что им хватит и купили банку Кока-колы (маленькую) на двоих.
угу, мой старший вчера с криками : "Что ж за цены!", возмущался, что ему не хватило 5 тыс на жвачку, колу и мороженное

И-ра

New member
Я, как мать-ехидна, в этом вижу только плюс.
Дети, прямо скажем, слишком много внимания уделяют "гламуру".

Glowworm

New member
да, я уже 1 раз картошку выкладывала из корзины после долгих раздумий... стоит ли гарнир на 1 ужин 20 000 или нет для меня сегодня :)

Mahima

переименовалась:)
нектарины в нашем магазине по 90 с хвостом
да ты че?!!! Значит я упустила мегадешевые всего за 28 тыс?!! А я-то дура...
Я, как мать-ехидна, в этом вижу только плюс.
+1000

Кстати, а вы в курсе, что мы с Россией снова братские народы, дружба на века и в пятницу это гнусный ЗАпад апяць у рот слова падбросил?:)))

Mahima

переименовалась:)
Что-то мне подсказывает, что эта дружба ненадолго
ну, как водится:))) просто утром Европа отказала в деньгах - и тут же вектор нашей очень внешней политики метнулся на Восток:))) И не стыдно же ни капельки...во уметь надо.

МамаДочек

New member
а на фрукты-овощи им не хватит.

Сегодня купила два банана, одну апельсинку и две помидорки :) Получилось 10 тыс. И то считаю, что дешево вышло, а прошлым летом могла за эти деньги купить кило бананов и кило апельсин.

ленкатя

Active member
А в Молдавии уже клубнику вовсю едят... Год назад и у нас она уже появлялась.

Сеогдя купила два банана, одну апельсинку и две помидорки Получилось 10 тыс. И то считаю, что дешево вышло, а прошлым летом могла за эти деньги купить кило бананов и кило апельсин.
Когда это закончится??????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху