- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koh-i-Noor
New member
Ну, с головой может и сохранили бы.К счастью у меня хорошая зрительная память, чего и вам желаюЕще не дожила до стадии сохранения
![]()
поделилась с мужем о местных извращениях, муж сказал, что мы не боимси ни извращенцев ни провокаторов
))
не обольщайтесь
А вообще Вы Кухи, тож не нарывайтесь и не забывайте, что у Вас тоже есть семья
Ну, с головой может и сохранили бы.![]()
не обольщайтесь
А вообще Вы Кухи, тож не нарывайтесь и не забывайте, что у Вас тоже есть семья
Koh-i-Noor
New member
Хватит и фотографии Ришеньки.anty, обнови в группе или в личном альбомеи пусь идеологи завидуют молча))))
а жена знает?Хватит и фотографии Ришеньки.
Ах если бы да кабы да во рту росли грибы ... А давайте проверим ?Ну, с головой может и сохранили бы
И вообще он все наврал мне кажется, ибо реакция наша была слишком предсказуемой
я даже возгордиласьхотя обнадеживает, что Ришеньки хватит
Катя_Катина
Well-known member
мы вдвоем. Но мы с ночевкой обязательной...У меня встречный вопрос - вы в начале августа будете туда ехать к своим? может мы бы спланировали хвост - чтоб веселее было? вы вдвоем рулите или кто-то один?
Кухи, не знаю, попала ли она в вашу базу
)) но у меня еще и кошка есть
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=390246&d=1280395884
Кстати, а остальная родня нужна?
))
Кстати, а остальная родня нужна?
Катя_Катина
Well-known member
Барышни, про фотки. Чего вы так возбудились??? Вы ВСЕ их сохраняете..Все, что вы смотрите в нете, сохранятся на вашем компе. И до удаления можно посмотреть любое фото в темпах.. т.е. вы посмотрели фото, и оп... оно на вашем винчестере...
Koh-i-Noor
New member
Целыми днями только вас и обсуждаем.а жена знает?*ничего личного*
А что её показывать, обычная голова - глаза, уши, нос, рот, волосы и т.д.Ах если бы да кабы да во рту росли грибы ... А давайте проверим ?Сохраню или нет ?
Слабо голову показать, да ? ...
![]()
Скромность.Ну ладно, конспирация, все понимаю...
Только не просите доказательства.И вообще он все наврал мне кажется, ибо реакция наша была слишком предсказуемой![]()
Решили меня измором взять? Чтобы надорвал пупок на работе...Кухи, не знаю, попала ли она в вашу базу)) но у меня еще и кошка есть
Кстати, а остальная родня нужна?))
Если дисковый кэш маленький, тогда шансы выудить фотографию тоже маленькие.Барышни, про фотки. Чего вы так возбудились??? Вы ВСЕ их сохраняете..Все, что вы смотрите в нете, сохранятся на вашем компе. И до удаления можно посмотреть любое фото в темпах.. т.е. вы посмотрели фото, и оп... оно на вашем винчестере...
хорошо хоть не ночамиЦелыми днями
слушайте...а я вот даж и непротив...кароч если вдруг на днях захвораете, то знайте - это я виноватаЧтобы надорвал пупок на работе...
Koh-i-Noor
New member
Злая вы женщина, раз плохого желаете.слушайте...а я вот даж и непротив...кароч если вдруг на днях захвораете, то знайте - это я виновата![]()
так и я с ночевкой ... я не такой маньяк, чтоб без ночевки сутки... Я просто думаю, справлюсь ли одна за вами двумяНо мы с ночевкой обязательной...
Слушайте мама...
Active member
Ой )
ктось кажись проголодался и все бросились его кормить
спокойно, дамочки, учимся не вестись на провокации )))
ктось кажись проголодался и все бросились его кормить
спокойно, дамочки, учимся не вестись на провокации )))
Слушайте мама...
Active member
Вишенка, зачем ты вот сейчас выложила мою фотку со шваброй? Потом её все желающие смогут с женой обсуждать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: