К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anty, обнови в группе или в личном альбоме:) и пусь идеологи завидуют молча))))

поделилась с мужем о местных извращениях, муж сказал, что мы не боимси ни извращенцев ни провокаторов:)))

Ну, с головой может и сохранили бы. :)

не обольщайтесь:)

А вообще Вы Кухи, тож не нарывайтесь и не забывайте, что у Вас тоже есть семья:)

Ну, с головой может и сохранили бы
Ах если бы да кабы да во рту росли грибы ... А давайте проверим ? :) Сохраню или нет ? :) Слабо голову показать, да ? ... :) Ну ладно, конспирация, все понимаю...

И вообще он все наврал мне кажется, ибо реакция наша была слишком предсказуемой :)

ну не то чтобы боюсь... я с открытыми глазами фотки вешаю, понимаю, что это как только знают больше двух знают все... но в здоровой версии - кому это надо...

хотя обнадеживает, что Ришеньки хватит

У меня встречный вопрос - вы в начале августа будете туда ехать к своим? может мы бы спланировали хвост - чтоб веселее было? вы вдвоем рулите или кто-то один?
мы вдвоем. Но мы с ночевкой обязательной...

Барышни, про фотки. Чего вы так возбудились??? Вы ВСЕ их сохраняете..Все, что вы смотрите в нете, сохранятся на вашем компе. И до удаления можно посмотреть любое фото в темпах.. т.е. вы посмотрели фото, и оп... оно на вашем винчестере...

а жена знает?;) *ничего личного*
Целыми днями только вас и обсуждаем. :)

Ах если бы да кабы да во рту росли грибы ... А давайте проверим ? :) Сохраню или нет ? :) Слабо голову показать, да ? ... :)
А что её показывать, обычная голова - глаза, уши, нос, рот, волосы и т.д. :)

Ну ладно, конспирация, все понимаю...
Скромность.

И вообще он все наврал мне кажется, ибо реакция наша была слишком предсказуемой :)
Только не просите доказательства. :)))

Кухи, не знаю, попала ли она в вашу базу:))) но у меня еще и кошка есть
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=390246&d=1280395884

Кстати, а остальная родня нужна?:)))
Решили меня измором взять? Чтобы надорвал пупок на работе... :)

Барышни, про фотки. Чего вы так возбудились??? Вы ВСЕ их сохраняете..Все, что вы смотрите в нете, сохранятся на вашем компе. И до удаления можно посмотреть любое фото в темпах.. т.е. вы посмотрели фото, и оп... оно на вашем винчестере...
Если дисковый кэш маленький, тогда шансы выудить фотографию тоже маленькие. :)

Koh-i-Noor, Ваша правда, вот муж тож говорит "недобрая":))) но оно само собой выходит, так что он уже привык что меня расстраивать нельзя:)

Ой )
ктось кажись проголодался и все бросились его кормить
спокойно, дамочки, учимся не вестись на провокации )))

Слушайте, мама..., да вот дверь забыли закрыть, а посторонние - шась!
Теперь убирай за ними, а то грязи нанесли...
h_d2363e9f46b08fc58d061d7932281fb9

Вишенка, зачем ты вот сейчас выложила мою фотку со шваброй? Потом её все желающие смогут с женой обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху