К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кстати, Морисон, и что в итоге-то?....

Да, вроде, все ок. Хирург в ДХЦ нам его вынул, наутро отвезли в санэпидемстанцию на анализ. Через 3 дня отзвонились - клещ здоровый. Темпы не было, эритема не появилась, так что обошлось. Но я теперь высокой травы шугаюсь, даже в городе :(

Дорое утро!...)))
Ооооо!!!!!
no comments:)))
просто добрейшее утро!

не сырными шариками едиными сыт человек!=))):)))

ООО, да у вас тут эксгибиционизм на ранней стадии процветает.=))):)))

49b0466436a2.jpg

даже как то неловко стало в галстуке=)))

Nevladушка, привет
Morison, а я клещика сама достала. Пришлось платить денюжку за то, что без направления врача привезли.

Maksimus, и тебе привет тоже.

Morison, а я клещика сама достала. Пришлось платить денюжку за то, что без направления врача привезли.

Главное, что хорошо достала - я бы не смогла. Ну и совсем главное, чтоб он был здоров!

ООО, да у вас тут эксгибиционизм на ранней стадии процветает.=)))

Агась. Я вот жду, когда мою фотосессию ню мне на руки отдадут :) Вот уж буду хвастаться...

Главное, что хорошо достала
надеюсь. Но вроде он достался с головой. Правда, кажется пару ножек я ему оборвала. Мне даже в голову не пришло ехать к врачу, я сразу за пинцет схватилась.

Знаете, что вспомнила. Мне буквально на прошлой неделе приснилось, что я нашла двух клещей на шее у моей Полины. Вон оно как.

когда мою фотосессию ню мне на руки отдадут
так она ещё и ню?? Ню-ню... То есть Ого-го !

а я, балбесина, забыла забрать контрольную по физике и теперь если там неправильная задача есть - не допустят до экзамена(((
Невлада, Максимус, с прибытием.

Maksimus, привет)
я тебе подарок привезла, только дома забыла
вечерком может принесу :)

Ришенька, ну, я честно пыталась) когда есть необходимость - я могу одеть линзы на 3-4 часа, мне хватает. А в каждодневном высиживании у компа на работе или дома меня очки не угнетают)

Ну оправу тогда другую и не носи очки на кончике носа. А то фото с полотенцем на голове показывает совсем другую красивую тетю.

я тебе подарок привезла

Infinity,радость моя, сделала все таки еще одну тату?
так ты ж мне еще первую не показала даже=))):)))
просил-просил.....=)))

27aa20f697c6.jpg

вечерком может принесу
встречаемся как стемнеет за сеновалом. а я семечек захвачу =)))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху