Поздравляю с отличными результатами!!!растем хорошо и танцуем в животике вовсю. Пообещали нам девочку. Правда, муж где-то разглядел писюн)))
Bebek, а сейчас как увеличила Магне лучше стало? Ты только не накручивай себе, это лишний стресс малышам, все у вас с детками отлично! Надеюсь завтра после УЗИ ты успокоишься!
Анетта, вас со вчерашними недельками! Растите здоровенькими! Ты где пропадаешь?
pelmeshka, спасибки. АПЧХИ на тебя!

Анетта, вас со вчерашними недельками! Растите здоровенькими! Ты где пропадаешь?
я так понимаю, что систематически нельзя пить, а тут одна таблетка, или я не права? Не додумалась я к примеру валерьянки выпить.А но-шпу пить разве можно на твоём сроке?
а у меня из реальных подруг тоже еще никто не знает. Пока ни с кем не виделась, а специально звонить и хвастаться пока не хочется.С трудом уже.....Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...
pelmeshka, спасибки. АПЧХИ на тебя!
признавайся, тебя уже толкнули?и поскорее толкните мамочку)))
это знак, значит скоро кто-то поселится в пузике! АПЧХИ на тебя!( Я заметила, что последнее время говорю о себе во множественном числе, вообщем полный дурик...!!!)
поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! А где УЗИ делали?Пообещали нам девочку.
В Эко у Крапивы.А где УЗИ делали?
Фотку дала всего одну, где доча вся видна. Малышку я сама видела мало, она в основном папе все показывала, но я так думаю, если папа все понимал, то видно было хорошо. Шейку она мне неделю назад смотрела и в этот раз даже речь про нее не заводила.фотки дают? Как вообще малышка хорошо была видна? А шейку смотрели?
Спасибки, и за пожелание и за чих....это знак, значит скоро кто-то поселится в пузике! АПЧХИ на тебя!
Может папику виднее было ????Правда, муж где-то разглядел писюн)))
Мы работаем. С работы редко получается зайти на форум.Ты где пропадаешь?
Девочки!! Какие же вы все ранние на шевеления!!! JINa, неужели ты уже чувствуешь шевелюшки? А у меня вот тишина в животике. Но я пока стараюсь не волноваться, хотя и жду уже с нетерпением. На ген. УЗИ записалась на 19 недель. Решила все же чуть позже, чтобы получше все рассмотрели и чтоб промежутки между УЗИ уравновесить.признавайся, тебя уже толкнули?
Звонила я СМ насчет своего СОЭ. Она сказала, что у беременных повышается. У меня чуть многовато, но сам по себе показатель СОЭ ни о чем не говорит. Он может быть и большим. Надо смотреть св совокупности весь анализ. Она мне сказала, что если лейкоциты в норме, то воспалительного нет и не надо волноваться. Да, и курантил сказала попить.
ТАНЧЕНОК, ты тут часто тусуешься. Перебирайся поскорее уже сюда основательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!
Solaris, поздравляю с УЗИ и с доченькой!!! Хотя может папик и прав окажется.
Ага, спасибки за кулачки....стараюсь что-нибудь вспомнить из первой Б, сравнить как у вас....Знать, к чему готовится... Воспоминания из Б- это шевелюшки , маленький живот и постоянно хотела спатьки. И всё .. Даже не помню был ли тонус и т.п., просто вся Б пролетела так незаметно,что теперь буду как в первый раз...:wub:ТАНЧЕНОК, ты тут часто тусуешься. Перебирайся поскорее уже сюда основательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!
Solaris, с доченькой тебя!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Все-таки, я думаю, муж за писюн что-то другое принял)))
Исида, Анетта, девочки, вы что, разве ж я смогла бы молчать?????? Жду с нетерпением, как и вы)))) Надеюсь, что скоро!
Анетта, со вчерашними недельками!!!
Исида, Анетта, девочки, вы что, разве ж я смогла бы молчать?????? Жду с нетерпением, как и вы)))) Надеюсь, что скоро!
Анетта, со вчерашними недельками!!!
Исида, с недельками..здоровичка малюпасам и маманьке!
Bebek я делаю так же как corvus принимаю по 2тх3р.д магне В6 папаверин ставлю раз в день но утром....больше лежу ногами вверх и на левом боку...и животик не глажу а просто кладу ладошки
Bebek я делаю так же как corvus принимаю по 2тх3р.д магне В6 папаверин ставлю раз в день но утром....больше лежу ногами вверх и на левом боку...и животик не глажу а просто кладу ладошки
Исида, с юбилейными недельками вас!
А я чего-то начала худеть..Хотя питание в последнее время было не таким уж и правильным, а вчера вообще торта наелась, а сегодня на весах минус 700 грамм.
а у тебя тоже ощутимый тонус или ты для профилактики принимаешь?принимаю по 2тх3р.д магне В6 папаверин ставлю раз в день но утром....больше лежу ногами вверх и на левом боку...и животик не глажу а просто кладу ладошки
А я чего-то начала худеть..Хотя питание в последнее время было не таким уж и правильным, а вчера вообще торта наелась, а сегодня на весах минус 700 грамм.
Деметра, торт - коварная весчь, я бы сказала "мина замедледнного действия", он на весах свой след может через день оставить, а не на следующее утро))) Но может не в твоем случае, у тебя вообще ситуация уникальная. Если вес начал уходить после изменения рациона в большую сторону, значит просто раньше ты не добирала свое, кушала меньше, чем организму надо было, вот он в услових стресса и не отдавал ничего, а наоборот, каждую крошку в закрома))))
Последнее редактирование:
Прокладки я тоже ночные покупала,хватило одной пачки,но я четыре дня в реанимации лежала,а там прокладками нельзя было пользоваться,а так может и больше ушло бы,потом на ежедневки Bella перешла,они не очень тоненькие.А про одноразовые трусы вообще прикол был,я когда их покупала не посмотрела,что они размерные,в итоге даже не влезла )))))Я купила в РД себе урологические прокладки (макси) и одноразовые трусы (они свободные).
А мне очень даже пригодились,я ими и стол (который под пеленальный приспособили) застилала,и свою кровать под простыню,особенно летом в жару актуально было когда памперсами вообще не пользовались,и детская кроватка застелена такой клеенкой.Да и просто когда голопопили мне такую клеенку советскую больше нравилось подстилать,на камполовской пеленка быстро скручивалась под ребенком.Девочки, я вот такие клеенки покупала, но мне они до сих пор так и не понадобились...
Я, когда в больницу с тонусом положили, тоже сразу С.В. позвонила,она мне сказала возвращаться на первоначальную дозу утрика,пить по шесть табл. (к тому времени я уже на 3 (или 4 не помню точно) перешла).А вообще ты знаешь мне в больнице сняли только постоянный тонус,а периодический все равно остался,врач сказал,что это не страшно,после 20 недель не замечу как прекратится сам,так в принципе и было.девочки... расскажите мне про тонус... у кого был, что делали? что то к вечеру опять хватает не по детски, волнуюсь...
А мне никогда не хотелось никому рассказывать,скрывала до последнего,вот только не знала,что все уже давно в курсе, "любимая" свекровь всем растрындела,причем не только родне,но и друзьям и соседям.И началось со всех сторон: "Бедненькая,как же ты будешь с двумя,это же так тяжело,а сейчас такое время и т.д. и т.п." А я не бедненькая была,а самая счастливая..... Так что девочки правильно делаете,что скрываете,поменьше таких доброжелателей!!!!.Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...
Исида, С красивыми недельками!!!! На самом деле юбилейные ))))
Присоединяюсь!!!!!Растите здоровенькими!!!!Solaris,с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
ой точно, ты же писала. Интересно а на ген.УЗИ она шейку по животику будет смотреть или вагинально?Шейку она мне неделю назад смотрела и в этот раз даже речь про нее не заводила.
так уже скоро, две недельки осталосьНа ген. УЗИ записалась на 19 недель.
ну вот, теперь тебе хоть стало спокойнее.Она мне сказала, что если лейкоциты в норме, то воспалительного нет и не надо волноваться. Да, и курантил сказала попить.
ну тогда пусть поскорее малышня наладит звуковой контакт с мамочкой)))))девочки, вы что, разве ж я смогла бы молчать?????? Жду с нетерпением, как и вы))))
так радуйся, хоть отъешься перед родами :biggrin:А я чего-то начала худеть..Хотя питание в последнее время было не таким уж и правильным, а вчера вообще торта наелась, а сегодня на весах минус 700 грамм.
А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось
Нормальная ты мамочка, я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически, вот это было плохо. А беляши - невинный продукт, особенно если не злоупотреблять.А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось ____________________________________
Исида, что уже про меня говорить с моим питанием в первые 2 триместра - сухая колбаса+сало+огурцы соленые+пельмени))А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось
А твои пару беляшей - невинный каприз беременной дамы)))
Поделиться: