К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, береги себя и крошек!
Исида, с круглой неделькой вас с малышами!
А мы сегодня были на 2 узи, растем хорошо и танцуем в животике вовсю. Пообещали нам девочку. Правда, муж где-то разглядел писюн)))

Bebek, а сейчас как увеличила Магне лучше стало? Ты только не накручивай себе, это лишний стресс малышам, все у вас с детками отлично! Надеюсь завтра после УЗИ ты успокоишься!
Анетта, вас со вчерашними недельками! Растите здоровенькими! Ты где пропадаешь?

А но-шпу пить разве можно на твоём сроке?
я так понимаю, что систематически нельзя пить, а тут одна таблетка, или я не права? Не додумалась я к примеру валерьянки выпить.

С трудом уже.....Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...
а у меня из реальных подруг тоже еще никто не знает. Пока ни с кем не виделась, а специально звонить и хвастаться пока не хочется.

pelmeshka, спасибки. АПЧХИ на тебя!

и поскорее толкните мамочку)))
признавайся, тебя уже толкнули? ;)

( Я заметила, что последнее время говорю о себе во множественном числе, вообщем полный дурик...!!!)
это знак, значит скоро кто-то поселится в пузике! АПЧХИ на тебя!

Пообещали нам девочку.
поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! А где УЗИ делали?

Solaris, фотки дают? Как вообще малышка хорошо была видна? А шейку смотрели?

фотки дают? Как вообще малышка хорошо была видна? А шейку смотрели?
Фотку дала всего одну, где доча вся видна. Малышку я сама видела мало, она в основном папе все показывала, но я так думаю, если папа все понимал, то видно было хорошо. Шейку она мне неделю назад смотрела и в этот раз даже речь про нее не заводила.

Ты где пропадаешь?
Мы работаем. С работы редко получается зайти на форум.
признавайся, тебя уже толкнули?
Девочки!! Какие же вы все ранние на шевеления!!! JINa, неужели ты уже чувствуешь шевелюшки? А у меня вот тишина в животике. Но я пока стараюсь не волноваться, хотя и жду уже с нетерпением. На ген. УЗИ записалась на 19 недель. Решила все же чуть позже, чтобы получше все рассмотрели и чтоб промежутки между УЗИ уравновесить.

Звонила я СМ насчет своего СОЭ. Она сказала, что у беременных повышается. У меня чуть многовато, но сам по себе показатель СОЭ ни о чем не говорит. Он может быть и большим. Надо смотреть св совокупности весь анализ. Она мне сказала, что если лейкоциты в норме, то воспалительного нет и не надо волноваться. Да, и курантил сказала попить.

ТАНЧЕНОК, ты тут часто тусуешься. Перебирайся поскорее уже сюда основательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!
Solaris, поздравляю с УЗИ и с доченькой!!! Хотя может папик и прав окажется.

ТАНЧЕНОК, ты тут часто тусуешься. Перебирайся поскорее уже сюда основательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!
Ага, спасибки за кулачки....стараюсь что-нибудь вспомнить из первой Б, сравнить как у вас....Знать, к чему готовится... Воспоминания из Б- это шевелюшки , маленький живот и постоянно хотела спатьки. И всё .. Даже не помню был ли тонус и т.п., просто вся Б пролетела так незаметно,что теперь буду как в первый раз...:wub:

Solaris, с доченькой тебя!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Все-таки, я думаю, муж за писюн что-то другое принял)))

Исида, Анетта, девочки, вы что, разве ж я смогла бы молчать?????? Жду с нетерпением, как и вы)))) Надеюсь, что скоро!

Анетта, со вчерашними недельками!!!

Исида, с недельками..здоровичка малюпасам и маманьке!

Bebek я делаю так же как corvus принимаю по 2тх3р.д магне В6 папаверин ставлю раз в день но утром....больше лежу ногами вверх и на левом боку...и животик не глажу а просто кладу ладошки

Исида, с юбилейными недельками вас!

принимаю по 2тх3р.д магне В6 папаверин ставлю раз в день но утром....больше лежу ногами вверх и на левом боку...и животик не глажу а просто кладу ладошки
а у тебя тоже ощутимый тонус или ты для профилактики принимаешь?

А я чего-то начала худеть..Хотя питание в последнее время было не таким уж и правильным, а вчера вообще торта наелась, а сегодня на весах минус 700 грамм.

Деметра, торт - коварная весчь, я бы сказала "мина замедледнного действия", он на весах свой след может через день оставить, а не на следующее утро))) Но может не в твоем случае, у тебя вообще ситуация уникальная. Если вес начал уходить после изменения рациона в большую сторону, значит просто раньше ты не добирала свое, кушала меньше, чем организму надо было, вот он в услових стресса и не отдавал ничего, а наоборот, каждую крошку в закрома))))

Последнее редактирование:
Исида,с недельками!!!
Solaris,с хорошим УЗИ и с доченькой!!!

Solaris, а сколько стоит второе ген.узи? И сколько отдельно узи шейки?

Я купила в РД себе урологические прокладки (макси) и одноразовые трусы (они свободные).
Прокладки я тоже ночные покупала,хватило одной пачки,но я четыре дня в реанимации лежала,а там прокладками нельзя было пользоваться,а так может и больше ушло бы,потом на ежедневки Bella перешла,они не очень тоненькие.А про одноразовые трусы вообще прикол был,я когда их покупала не посмотрела,что они размерные,в итоге даже не влезла )))))
Девочки, я вот такие клеенки покупала, но мне они до сих пор так и не понадобились...
А мне очень даже пригодились,я ими и стол (который под пеленальный приспособили) застилала,и свою кровать под простыню,особенно летом в жару актуально было когда памперсами вообще не пользовались,и детская кроватка застелена такой клеенкой.Да и просто когда голопопили мне такую клеенку советскую больше нравилось подстилать,на камполовской пеленка быстро скручивалась под ребенком.
девочки... расскажите мне про тонус... у кого был, что делали? что то к вечеру опять хватает не по детски, волнуюсь...
Я, когда в больницу с тонусом положили, тоже сразу С.В. позвонила,она мне сказала возвращаться на первоначальную дозу утрика,пить по шесть табл. (к тому времени я уже на 3 (или 4 не помню точно) перешла).А вообще ты знаешь мне в больнице сняли только постоянный тонус,а периодический все равно остался,врач сказал,что это не страшно,после 20 недель не замечу как прекратится сам,так в принципе и было.

.Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...
А мне никогда не хотелось никому рассказывать,скрывала до последнего,вот только не знала,что все уже давно в курсе, "любимая" свекровь всем растрындела,причем не только родне,но и друзьям и соседям.И началось со всех сторон: "Бедненькая,как же ты будешь с двумя,это же так тяжело,а сейчас такое время и т.д. и т.п." А я не бедненькая была,а самая счастливая..... Так что девочки правильно делаете,что скрываете,поменьше таких доброжелателей!!!!

Исида, С красивыми недельками!!!! На самом деле юбилейные ))))
Solaris,с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Присоединяюсь!!!!!Растите здоровенькими!!!!

Шейку она мне неделю назад смотрела и в этот раз даже речь про нее не заводила.
ой точно, ты же писала. Интересно а на ген.УЗИ она шейку по животику будет смотреть или вагинально?

На ген. УЗИ записалась на 19 недель.
так уже скоро, две недельки осталось;)

Она мне сказала, что если лейкоциты в норме, то воспалительного нет и не надо волноваться. Да, и курантил сказала попить.
ну вот, теперь тебе хоть стало спокойнее.

девочки, вы что, разве ж я смогла бы молчать?????? Жду с нетерпением, как и вы))))
ну тогда пусть поскорее малышня наладит звуковой контакт с мамочкой)))))

А я чего-то начала худеть..Хотя питание в последнее время было не таким уж и правильным, а вчера вообще торта наелась, а сегодня на весах минус 700 грамм.
так радуйся, хоть отъешься перед родами :biggrin:
А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось :rolleyes:

А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось ____________________________________
Нормальная ты мамочка, я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически, вот это было плохо. А беляши - невинный продукт, особенно если не злоупотреблять.

Исида, я ж только с сегодня пить по 6 табл. буду, так что посмотрим.

Девочки, а почему советуете лежать именно на левом боку??

А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось
Исида, что уже про меня говорить с моим питанием в первые 2 триместра - сухая колбаса+сало+огурцы соленые+пельмени))
А твои пару беляшей - невинный каприз беременной дамы)))

Назад
Сверху