К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liolikavna, значит твое чудо пока в пути. Не расстраивайся, все обязательно случится в следующий раз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna, какие замечательные новости! Конечно же это оно! поздравляю тихонечко. пусть тестики ярчают и хгч-ка растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 0,7, это пролет, похоже на остатки прегнила, сегодня 14дпо
очень жаль. так все хорошо шло. Это у тебя как стимуляция подряд?

liolikavna, сожалею, но раскисать нельзя, только вперед к своей цели, ты обязательно будешь мамой!

Только что отзвонилась своему врачу, она сказала завтра сдавать ХГЧ и опять звонить ей. Скорей бы завтра....

lerunchik,
настроения никакого, какой уж тут отпуск..

Последнее редактирование:
Лёликовна, блин... Сочувствую. У тебя все обязательно получится, сейчас отдохнешь и вперед с новыми силами!

Что это за настроение! Отпуск - это же здорово и его надо провести с пользой для организма, а глядишь и начудите без всяких стимуляций!

Ни в коем случае огтпуск не отменять!!!! Наберешься сил, да и смена обстановки потожет справиться с настроением! Проверено! Домой вернешься, как огурчик! Не кисни, все будет хорошо! А может еще и начудите после стимуляции ;) АПЧХИ на тебя!

vasilisaegorovna, я не пойду на третью стимуляцию.. по крайней мере с этим врачом..

Последнее редактирование:
тобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Если отправила заявку, могут перезвонить и поздно вечером, но главное что перезвонят обязательно! Держи свой носик пистолетом, твой аист уже в пути...!!!

послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Обязательно перезвонят, могут и сегодня вечером позвонить. Видишь планы у тебя уже есть, центр замечательный, врачи - просто творят чудеса. Отдыхай и вперед за своей мечтой! Все у тебя получится!

послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
вот это правильное решение. Стимуляцию надо у профессионалов, которые каждый день этим занимаются и у кого набита рука и есть неслабый опыт.
Все у вас получится. В отпуск съездишь, развеешься и вернешься полная сил взяться за дело.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку. Правда, это очень сложно собирать себя после неудачи.

Только что позвонили из Эко (!), смогли записать меня только на 4 августа.. ну вот есть время собрать кое какие анализы.

смогли записать меня только на 4 августа.. ну вот есть время собрать кое какие анализы.
Не так, есть время отдохнуть, и привезти в животике свое ЧУДО! Расслабься, отпусти все мысли, отдохни. Все получится.

Девочки, Только что узнала результат ХГЧ - 234,7!!!!!!! Я счастлива!!!!!!! У меня сегодня 32ДЦ, овуляция была на 18ДЦ. По-моему хороший результат.

vasilisaegorovna, я за тебя безумно рада!!! крепенько держитесь друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня 32ДЦ, овуляция была на 18ДЦ. По-моему хороший результат.
Результат беременный и это самое главное!!! Поздравляю! И это напутствие Леликовне, что результата обязательно будет. Совсем недавно Василиса тоже печалилась, а сегодня такая радость.

vasilisaegorovna,поздравляю!!! Легкой беременности и рождения в срок здоровенького малыша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху