marta33, себе-на-уме, с недельками беременюшки!!! здоровья пузикам!
marta33, поздравляю с сыночком, маминым защитником!
Деметра, с узишкой! т-т-т растите здоровенькие!
Age - мама-пуз супермодель! здоровья вам!
Bebek, ты еще стройняга )))
потерлась о монитор )))
reg:
Девочки, особая благодарность за темку про беляши, особенное спасибо от мужа ))) :nyam:
marta33, поздравляю с сыночком, маминым защитником!
Деметра, с узишкой! т-т-т растите здоровенькие!
Age - мама-пуз супермодель! здоровья вам!
Bebek, ты еще стройняга )))
потерлась о монитор )))
Девочки, особая благодарность за темку про беляши, особенное спасибо от мужа ))) :nyam:
Age,красивая будущая мамочка и животик такой красивый (т-т-т на вас).
Bebek,мне твой животик большим не показался. Растите здоровенькие. Пусть инфекции не будет, и все боли пройдут.
Анетта,не переживай, все хорошо с твоим животиком, у меня тоже всегда был маленький, а я так большой хотела.
Bebek,мне твой животик большим не показался. Растите здоровенькие. Пусть инфекции не будет, и все боли пройдут.
Ты их сама сделала? Я тоже хочу, буду просить маму мужа, когда в гости приедет, чтобы сделала. Она у нас мастер на такие вкусные вещи.Девочки, особая благодарность за темку про беляши, особенное спасибо от мужа )))
Анетта,не переживай, все хорошо с твоим животиком, у меня тоже всегда был маленький, а я так большой хотела.
svetlana_sl
New member
Ого...ну и шустрик же у тебя растётЧто-то мой сегодня разные фигуры на животе показывает
Не надо волноваться по поводу размеров животика, ребетёночкам же комфортно, растут и развиваются по срокам. А животик потом вскочит, не переживай!!!У меня живот раза в 3 меньше, а разница только неделька. Правдв талии нет совсем. Может они вширь растут. Но я уже начала волноваться...
Age, красивый аккуратненький животик. С недельками вас!!!!!!
На таком сроке он плавает свободно. Мои на каждом УЗИ по разному лежат, то валетом, то в два этажа.ребенок как часто переворачивается?
Тут возможны варианты, мне кажется. Места ему еще довольно много и он может менять положение по несколько раз в день.у меня на посл.узи лежал вниз головой, он теперь так и будет лежать, или на моем сроке они каждый день переворачиваются?
У меня ребенок до 24 недель сидел на попе, потом с 24 по 28 неделю вообще поперек лежал (голова под правыми ребрами, ноги под левыми), и на 29-ой неделе улегся головой вниз окончательно ( я даже почувствовала, когда он перевернулся).
Так что на твоем сроке он еще пока может вертеться , как ему захочется
Герик, у тебя наверное животик раньше появился, потому что вторая Б. А в первую не помнишь как было? Шевелюшки уже чувствуешь?
Меня смущает, что малыш то не один, а выгляжу я пока не основательно Б. А у тебя как размерчики?Не надо волноваться по поводу размеров животика,
Juuu, Хочу такой....!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Пузик просто замечательный, и ненадо ни накого ровнятся, ведь мы все индивидуальны....
Я так своего вообще не помню, почти не рос, в семь месяцев в свободной одежке не был виден, а сынуля родился 2150,т.ч. твой пуз просто прелесть!!!
Пузик просто замечательный, и ненадо ни накого ровнятся, ведь мы все индивидуальны....
Я так своего вообще не помню, почти не рос, в семь месяцев в свободной одежке не был виден, а сынуля родился 2150,т.ч. твой пуз просто прелесть!!!
svetlana_sl
New member
Ты же не думаешь, что к 38 неделям у нас пузик будет в два раза больше, чем у девочек с одим ребёночкомМеня смущает, что малыш то не один, а выгляжу я пока не основательно Б. А у тебя как размерчики?
Ну а мой растёт равномерно...вместе с кг...Сегодня в ЖГ Г. на меня посмотрела недовольно, уже +5 кг...сказала меньше жидкости пить, не более 1,2 л. в день.
Ну не придумывай! красивый беременный пузик, ттт на вас!!!!!Девочки, а мне вот кажется что мой пуз великоват для моего срока, тем более мой прЫнц к задней стенке прикреплен... В весе прибавка 1 кг. ровно.
Твой Прынц прекрасен!!! Животик такой миниатюрненький.... красота!тем более мой прЫнц
А ты вообще уже на работу не будешь выходить?поэтому и на работу не хожу, женский коллектив...
Юленька, там же твой сыночек растет, ему там уютненько и тЁпленько, а ты капризничаешь :wub:, хотя тебе сейчас можно и нужно капризничать! Девочки волнуются, что у них нет животиков, а ты наооборот.блин а мне ну правда кажется крупненьким!
Ух, как тебе повезло с начальством!!!мои работодатели - родители
Тогда и волноваться не стоит, что увидят твой животик на работе.сижу дома, шифруюсь, вот когда окрепнем, то покажемся.
Тааааак, а кто тебе сказал, что это отклонение от нормы, тут девочки уже несколько страниц пишут, что у всех животики растут по разному, что это индивидуальность каждой. Не думай про всякие глупости, наслаждайся и пользуйся своим положениема по поводу размера, я просто боюсь отклонений от нормы, у меня же все в первый раз, на всем заморачиваешься.
Не надо заморачиватся, принимай как есть!!! У тебя сейчас такое прекрасное состояние- внутри растет мужик!!!у меня же все в первый раз, на всем заморачиваешься.
Почти :blush1: у меня возле работы кулинария есть, в обед зашла увидела тесто и фарш, вспомнила про вас аж слюнки потекли, не удержалась. Ну конечно я сделала самое трудное - пожарила )))Ты их сама сделала?
даже добавить нечего!!!Твой Прынц прекрасен!!! Животик такой миниатюрненький.... красота!
Age, Budumamoy поздравляю с недельками!!! здоровья мамам и малышам!!!
Девченки, у вас такие пузики классные!
Bebek, уменя почти такой же, ну может чуть чуть меньше...
Девченки, а где темка про беляши? Я тоже хочуууууу
Bebek, уменя почти такой же, ну может чуть чуть меньше...
и я ж так думаю. Вчера лежала а пузик такие формы принимал - я аж спужалась. Сегодня уже ттт не буянит, легонечко так стучитсяРановато для фигур на животе..
и не говори!Ого...ну и шустрик же у тебя растёт
Девченки, а где темка про беляши? Я тоже хочуууууу
Анетта, у меня в первую Б. животик был совсем маленький, у меня на работе на 6 месяце только некоторые удивляясь спрашивали, а ты что может беременна? Так что все индивидуально! И сама подумай, там тех деток пока только 100-150 гр. одного и второго, там же совсем малюпасики! Ну почему ж животик должен быть большим? Ну а если у кого то уже хорошо заметен, то и что ж? Мы ж все разные и у нас у всех разные обмены веществ, кого-то пучит и животик раздулся, а кого-то нет, кто-то раз в три дня ходит по большому, а кто-то наоборот 3 раза в день, так что ж тут судить о размерах животиков!у тебя наверное животик раньше появился, потому что вторая Б. А в первую не помнишь как было?
Главное, что там живут карапузики, все такие любимые и долгожданые!
Juuu,а мне чет пузик твой совсем большим не показался)))И нам сча нужно не волноваться по поводу отклонений, а радоваться! Малыши ведь чувствуют всю нашу неуверенность и обижаются на нас - почему это мы в них не верим!!! (от сама написала, типа сама не волнуюсь и не парюсь)
Age, Budumamoy, девочки с недельками, приятным вам покупок и хлопот по случаю Б.
присоединяюсь!!!Age, Budumamoy, девочки с недельками, приятным вам покупок и хлопот по случаю Б.
kaprizolka
New member
Всем привет) Поскольку данную тему мне обсудить не с кем, обращаюсь к Вам за помощью. Всегда очень хотела иметь детей, желательно 3, а тут... в общем у нас мужской фактор бесплодия. Отправились с мужем в "Эмбрио", прошли 1-й этап сдачи анализов, выяснилось, что я абсолютно здорова, причина в нем... На след. недели собираемся начать 2-й этап анализов. Оч страшно от недостатка информации. Может кто это уже проходил несколько раз, и может рассказать в подробностях что и как? Я понимаю так: я сдаю все анализы 2-го этапа, и затем мне назначают протокол (на 21 день)?правильно ли я думаю? по моим подсчетам это 25 июля. нужно ли к нему как-то готовится? когда вносить аванс за лекарства? Сколько по времени длится продолжительность этих уколов? Как скоро делают пункцию и подсадку? ужасно всего боюсь... Заранее извеняюсь за столь большое количество вопросов, просто действительно хочется с кем-то поделитться и побольше узнать обо всем. Спасибо.
Поделиться: