К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет без темпы. просто воспаление на коже из-за слюней и возюкания всем на свете. ну это мне так показалось. я ж не педиатр и не дерматолог
ну педиатр мне тож горила,что если на щеках и на груди нет-не париться....ну вот вчера ж были на груди,но не красные......короче сеня пока ниче нет.......

да у нас все проблемы уже 1,5 месяца на зубик списываются. а его там ещё даже близко нет ))))
точно, теперь начинаю думать про живот, бо зубами даже и не пахнет! Но когда были колики до 3 мес малая во сне не плакала.
у нас опять 38 температура...
блин, да что же у вас такое.....

в темке про роды у девочки М не было, старшая детка ей грит,что "мама,у тебя животик вырос",а она думала,что поправилась немного.А потом БАЦ! шевелится что-то.Беременность 20 недель )))))))))))))
:swoon::swoon:

Marussska, с праздничком вас!!!!

где посмотреть нормальный купальник..
покупаю всегда Амарею, стоят в р-не 100 у.е.

Фероника, с 5 мес вас!!!

Аника, Вас с полугодиком!!!

Последнее редактирование:
моя кроха вся в соплях. кашляет. темпа 37,3 где-то. капризит. есть не хочет. спать не ложится.
а у вас зубки уже есть?

Lassie, и вас с праздничком!!!

Что-то у нас в одно число столько много именниников?!

егорина, сил вам и крепкого здоровья!!! да побольше и прямо сейчас!!! держитесь!

Всем привет!

Фероника, Владу с 5-кой!!!
Аника, Marussska, деток с полугодиком!
растите все здоровенькие и счастливые!!!

Девчонки-журналюги, новый сайт Зёмы видели? Если нет - ловите, веселитесь)))))) http://inosmi.by/

ага, видали. меня еще больше от него тошнить стало

и мы до 6 мес планируем на ГВ. правда, вчера давала Пелагее банан, с таким удовольствием его умяла... :pardon:

Paulina, а как ты банан дала? целиком? в ручку? вот думаю своей тоже как-нибудь дать на пробу.

егорина
у нас опять 38 температура...

Держитесь!
сил вам и крепкого здоровья!!! да побольше и прямо сейчас!!! держитесь!
+100000000000
а как ты банан дала? целиком? в ручку?
?????????????

Paulina, а как ты банан дала? целиком? в ручку? вот думаю своей тоже как-нибудь дать на пробу.
к слову - банан хуже всего отстирывается, остаются темные пятна вывести практически невозможно. У меня много вещей катиных так испортилось.

У меня малый после вчерашней прививки жутко психованный.
Заметила,что когда включаю ему послушать на сотовом Максим"Птицы"(а еще лучше если старшая дочка поет ему эту песню),то мой ребенок мигом успокаивается...

Laffi, просто они недавно спрашивали, где он. таки вот он))))))

когда включаю ему послушать на сотовом Максим"Птицы"(а еще лучше если старшая дочка поет ему эту песню),то мой ребенок мигом успокаивается...
ладно "птицы"... у нас папка и Сашке и Севке сейчас поёт свою армейскую песню, что-то типа "мы проснемся рано утром на рассвете и с зарей растают радужные сны........ эх, березка, белорусская земля.... обеспечим связью все войска" что-то там еще, но я всегда ржу с него, а дети очень любят. Севка мигом успокаивается, а Саня уже и слова выучила :))) но смотрится все это дело реально ржачно :) тут , видимо, "срабатывает" ласка и нежность в голосе :)))
а Саша уже неделю(как у них одна и та же воспет на замене) пела какую-то песню"Валерааааа, Валерааааа....". меня аж бесило! я ж такой песни не слышала, а вчера не выдержала: нашла и скачала, чтоб хоть оригинал услышать... :) это у воспет на телефоне она стоит просто. теперь можно представить, как часто ей(воспетке) этот Валера названивает :)))

егорина, ДА ТЫ ЧТО???? ну что ж это такое!!! Выздоравливайте!!!!!

а это папа Саше для раскрашивания рисовал (она каждый день по 5 раз просит что-нить нарисовать, вот ее к папе и отправила): 20.06.2011 031.jpg
я тож смеялась :))) особенно прикололи туфли у девочки с грабельками :)

Оля,Маша,малышкам желаю скорее выздоравливать,а мамам больше как физических сил,так и духовных.
именинников с датками.

а это папа Саше для раскрашивания рисовал
вот молодец какой,талант :)))

Laffi, просто они недавно спрашивали, где он. таки вот он))))))

аааа

Я своему пою: Миленький ты мой, "Ну зачем я повстречала его на жизненном пути", ,Касиу Ясь канюшину....эххх, сказывается детство в деревне))))

Sadalsuud, блина у меня не открывается(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху